Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 181 страница 210 из 681

181

просто тима не в москве

0

182

думаю он то до завтра приедит ,ну может уже приехал,ну к похронам приедит...
он на гастролях что ле?или так просто?если это можно сообщить...

0

183

на гастролях в иркутске

0

184

узнала я это 23 марта в 5 часов утра... 2 дня плакала... оч жалко...
Оба были очень талантливые и хорошие... Одному было 18, второму 24 и у него есть дочка, котрой 3 года, а так же жена...
До сих пор не верится, как все могло случится...
Пусть их нету больше среди нас, но память о них всегда будет в наших сердцах... Peac...

0

185

ну во первых димсу 27, а во вторых дочке его 7..

0

186

ну иркутск,не такуж и близко,ну самолёт...
не представляю состояние тимы,когда ему позвонили и сказали это....

0

187

ребят я вас попрошу только об одном, пжл перестаньте придумовать нове версии.. ребят уже нет... чика говорит потмоу что она связанна с ними, я и фиона общаемся с братом ратика итд... ну плиз так обидно, когда чтото наговаривают...

0

188

ну во первых димсу 27, а во вторых дочке его 7..

ты наверно что то путаешь

0

189

ребят я вас попрошу только об одном, пжл перестаньте придумовать нове версии.. ребят уже нет... чика говорит потмоу что она связанна с ними, я и фиона общаемся с братом ратика итд... ну плиз так обидно, когда чтото наговаривают...

я с тобой согласен,
просто они не могут ждать новой ин фо и хотят свою давать....
буду ждать новых новостей от чики....

0

190

Ленка, чика ничего не путает.
Да, просто верить надо достоверным источникам...

0

191

ну хорошо...

0

192

да, хорошо.

0

193

извените, просто думала что ему 24, а дочери 3...

0

194

я помню этот день,я в этот день после обеда,ну после 18 часов до 4 утра не спал,ждал,клип новый,и можно сказать мы там все общались,народе до 200т было,и я теперь не могу представить,я сидел в нэте радовался что у меня есть новый клип Стима с Серёгой,но в это время все происходило в москве,жесть((((

0

195

вот щяс сижу и слушаю SexyLiyaft.Deema-remixintroDjShved
млин,тема офигительная...а голос то какой у Димы,млин....

0

196

для  меня щас только одна песня, мой путь...

0

197

да,ту я тоже слушаю,ну щяс уже начинается она....

0

198

да какая разница добились или нет?! люди погибли! они не вернуться! их больше нет! пох чего они добились(или нет)! они были хорошими ЛЮДЬМИ!!! я не могу больше((((( откуда столько негатива??? как можно так говорить про людей, которые погибли страшной смертью?!

0

199

люди погибли. не важно что они сделали...хотя я считаю что они много чег осделали и сами по себе были хорошими ребятами.

Отредактировано Prada (2007-03-25 21:09:04)

0

200

да какая разница добились или нет?! люди погибли! они не вернуться! их больше нет! пох чего они добились(или нет)! они были хорошими ЛЮДЬМИ!!! я не могу больше((((( откуда столько негатива??? как можно так говорить про людей, которые погибли страшной смертью?!

ты не так понила меня,я просто тут отвечал одному чело на его сообщение,его сообщения просто убрали,он чуш написал...
а так я ни чего против не имею...

0

201

ты не так понила меня,я просто тут отвечал одному чело на его сообщение,его сообщения просто убрали,он чуш написал...
а так я ни чего против не имею...

да я не тебе написала,я ему тоже отвечала, я видела это сообщение.

0

202

Люди, задумайтесь, из-за таких и гибнут не винные не в чём люди!

с этим не могу поспорить. но всем людям свойственно ошибаться. я уже говорила что считаю что это из-за их же глупости произошло. но от этого ничуть  не легче dntknw.gif  cry11.gif

0

203

да что задумываца,их нет,уже не о чем задумываца...
только о своей и о близких людей,которые окружают нас,остаются забумываца и что то исправлять!!!!!

0

204

блин да чего исправлять...просто надо в определённые момеенты например када пьяный...и не просто моменты а просто почаще мозг включать и им  пользоваться

0

205

Специально включила НТВ ,программа называется-ЧП итог недели.Там сделали небольшой сюжет "Смерть кумира",я плакала.....

0

206

\

0

207

Специально включила НТВ ,программа называется-ЧП итог недели.Там сделали небольшой сюжет "Смерть кумира",я плакала.....

А повтор будет или где нить можно скачать?

0

208

я тоже...у Тимы голос пипец убитый...=((( cry11.gif

0

209

а я мылся пока показывали это(((((
ну ни чё завтра найду в нэте скачаю или погляжу в нэте!!!!!!!
а там что нибудь нового показывали или тож самое что и по новостям??

0

210

а я мылся пока показывали это(((((
ну ни чё завтра найду в нэте скачаю или погляжу в нэте!!!!!!!
а там что нибудь нового показывали или тож самое что и по новостям??

скинешь ссылку? просто я не посмотрела-гуляла....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!