Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 151 страница 180 из 681

151

я посмотрел,там ни чего не слышно,только на середине записи карль и там вообще ни чего((((
я включил колонки на всё и не хрене не слышно,если можно было это видео скачать,я б попытался что нибудь зделать чтоб разобрать что там он говорит,но увы(((((((

0

152

я посмотрел,там ни чего не слышно,только на середине записи карль и там вообще ни чего((((
я включил колонки на всё и не хрене не слышно,если можно было это видео скачать,я б попытался что нибудь зделать чтоб разобрать что там он говорит,но увы(((((((

спасибо...

0

153

я одного не могу понять двери машины при пожаре были заблокированы???мне кажется,что если б не пожар,то может быть кто-то и остался бы в живых...

0

154

я одного не могу понять двери машины при пожаре были заблокированы???мне кажется,что если б не пожар,то может быть кто-то и остался бы в живых...

понимаеш,я сам вчера до 4 ночи не спал и все думал об этом,и я всё по нэту искал ин фу по этому и в итоге попал можно сказать в тупик...
как я понил после взрыва они были живи,кроме водителя,как утверждали все,получается другие были живы,но почему они не смогли даже стекло разбить?!и если машина была заблокирована её же можно ыбло открыть,вот только в одном я сомневаюсь,я не знаю как блокируются двери на таком мерсе?!млин,много вопросов,но будет все известно,когда пройдёт суд,как я понил и там писали завели уголовное дело,только кто за него будет оотвечать,и уже ребят,кто погиб не вернуть,ходь и будет выяснено что они ни чего не нарушали или т.д.....

0

155

если бы да кабы...
чему быть-того не миновать...
всё, что не делается-всё к лучшему...
все там будем....

0

156

если бы да кабы... при такой скорости шансов почти нет........

0

157

понимаеш,я сам вчера до 4 ночи не спал и все думал об этом,и я всё по нэту искал ин фу по этому и в итоге попал можно сказать в тупик...
как я понил после взрыва они были живи,кроме водителя,как утверждали все,получается другие были живы,но почему они не смогли даже стекло разбить?!и если машина была заблокирована её же можно ыбло открыть,вот только в одном я сомневаюсь,я не знаю как блокируются двери на таком мерсе?!млин,много вопросов,но будет все известно,когда пройдёт суд,как я понил и там писали завели уголовное дело,только кто за него будет оотвечать,и уже ребят,кто погиб не вернуть,ходь и будет выяснено что они ни чего не нарушали или т.д.....

да расследования,то будет...но воть ребят не вернуть....мне одна знакомая сказала...её очень мучает один вопрос "о чем они думали в тот момент когда сгорали на глазах друг у друга....." ужас....теперь мне ещё  хуже....

0

158

да расследования,то будет...но воть ребят не вернуть....мне одна знакомая сказала...её очень мучает один вопрос "о чем они думали в тот момент когда сгорали на глазах друг у друга....." ужас....теперь мне ещё  хуже....

млин,пипец,это ужаз,мучение,не пожелаю такого даже врагу...

0

159

Гламурный Пряник[b]
вот тебе один ответ от моей знакомой....

"Мне кажется они не думали!во первых пытались как то выйти во вторых у них был шок.в третьих они точно смирно не сидели и не думали об этом "

0

160

Гламурный Пряник[b]
вот тебе один ответ от моей знакомой....

"Мне кажется они не думали!во первых пытались как то выйти во вторых у них был шок.в третьих они точно смирно не сидели и не думали об этом "

эх.....жалко ребят и их близких... cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif  cray.gif

0

161

млин,сколько времени пройдёт,чтоб это чуток уйдёт от нас?!ну я не имею виду что это всё раз и забыли их,сколько будут дней в болном шоке люди,ходь на чуток стало их...
ну мне кажется до 40 дней точно это ещё будет вспоминаца часто,и притом если потом будет раследование,это ещё всё чаще и чаще.....=(((

0

162

как только представляю всё это...мне становится ,слабо сказано, не по-себе..

про Тимати ни слова...он молчит...

ребята, держитесь...мы с вами...

мы будем помнить Ратмира и Дииму, и память о них навсегда в наших сердцах....

0

163

вы знаете за рулём был ратмирка, он и умер сразу..остальные пытались выбраться, но мне кажется они не горели, просто машина взорвалась. и ещё я думаю что у водителей фольсквагена были шансы их спасти, просто они побоялись подходить к горевшей машине..а теперь сами подумайте у кого больше шансов разбить стекло: у парней которые в шоке пытаются выбраться и не знают что делать, или у водителей снаружи, которые могут чем то тяжёлым выбить стекло? я понимаю что это очень плохо но мне неприятно читать фразу "водитель фольсвагена к счастью не пострадал"..как можно в одном предложении упоминать "ратми и димс погибли и "к счастью"..как глупо..

0

164

За рулем был не Ратмир,а владелец машины!!!

0

165

"ратми и димс погибли и "к счастью"..как глупо.

я про это же,когда первый раз прочитал это...
интерестно что за водитель был фольксвагена молодой или вообще....
ну может мы чего то не знаем,мы ж не можем всё гнать на того водителя,может там что то было такого что немог он подойти или что нибудь зделать,нас же не было в эту нужную минуту((((((
ну будем позже ждать всего окончательного что и кто где был и сидел....

0

166

а машина горела со всех сторон???

0

167

за рулем был тимур байсаров и его это была машина.
почему никто не помог им выбраться?...
все думают только о своей жопе.

0

168

думаю,что было много свидетелей,но никто не помог...почему?почему никто не помог,а все тупо пялились....

0

169

все поросто боялись за себя.

0

170

почему все такие сволочи????

0

171

блин если вы мне не верите не буду говорить вообще. я прям тут пишу лишь бы вам нагнать! я говорила с людьми, которые были в морге на опознании. за рулём был ратик.

0

172

а откуда стало известно кто вообще был за рулем????как это можно было вообще определить????может это вообще было все подстроено?!

0

173

думаю,что было много свидетелей,но никто не помог...почему?почему никто не помог,а все тупо пялились....

наш народ только умеет попялиться...или быстро дастать фотоппарат,чтобы поснимать...потом всем показать....

0

174

может...
хотя кому это выгодно?

0

175

ну что тут можно ещё сказать,что мы тут будем щяс говорить,это бессмыленно...их не вернуть и всё...
но тот кто был за рулём внедорожника,мне кажется тимати ему бы дал пизды или ещё кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

176

Даже не знаю,но откуда они могли знать о том,что за рулем был именно Ратмир???и почему так много разногласий?была Ващекина-нет Ващекиной!

0

177

может...
хотя кому это выгодно?

незнаю кому...ну люди у нас тупые....

0

178

блин если вы мне не верите не буду говорить вообще. я прям тут пишу лишь бы вам нагнать! я говорила с людьми, которые были в морге на опознании. за рулём был ратик.

не обращай внимание на них,не хотят пусть не верят,
только если что ещё будет известно пиши,я слушаю и читаю тебя....

0

179

мне интерсна реакция Тимати,ведь он на опознание чего-то не приехал...

0

180

мне интерсна реакция Тимати,ведь он на опознание чего-то не приехал...

мне кажется он не в состоянии был...
он просто всех считает своих близких друзей братьями(как я понимаю)
и можно сказать он только что,то есть 3дня назад потерял сразу двоих братьев....ну и ещё 3 людей знакомых!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!