Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 61 страница 90 из 681

61

А что тебе еще известно?

0

62

R.!.P.   :.........(

0

63

А когда похороны будут?

0

64

i dont know.....

0

65

За рулём был Тимур Байсаров...не "Бальсаров", как писалось выше..он тоже был очень хорошим, дружил с ребятами..последний раз я видела его в субботу в Октябре..не верится..ни во что не верится..когда позвонила подруга и скзала "сядь"-я уже поняла, что произошло что-то ужасное..это не честно,не справедливо..просто бред..состояние шока, вся ночь-на телефоне..покойтесь с миром..

0

66

«Мы не строим планы, умрём явно рано Молодыми и богатыми, вечно пьяными С полными карманами, виллами, охранами Машинами, счетами, чтобы родиться заново Начать всё с нуля, с чистой страницы Вырваться из нищеты наверх пробиться В обществе подняться, владеть ситуацией Закрепить свой статус, делать свой бизнесс Отстаивать жёстко свой интерес Водить машины не меньше чем Мерседес Бенз …»

Ктобы мог подумать,что эти слова станут пророческими?!

0

67

«Мы не строим планы, умрём явно рано Молодыми и богатыми, вечно пьяными С полными карманами, виллами, охранами Машинами, счетами, чтобы родиться заново Начать всё с нуля, с чистой страницы Вырваться из нищеты наверх пробиться В обществе подняться, владеть ситуацией Закрепить свой статус, делать свой бизнесс Отстаивать жёстко свой интерес Водить машины не меньше чем Мерседес Бенз …»

Ктобы мог подумать,что эти слова станут пророческими?!

С ужасом понимаю,что реально как пророчество...

нашла в инете:http://www.ajdnevnik.ru/post34472776 -фотопрезентация в пямать о ратмире

0

68

ужасно. черт, 5 человек, это же пиздец.... мля... не плачу, но душа болит.

0

69

Жаль, конечно...

Но если это правда про алкоголь, то слова, которые рвутся наружу - это суки и ублюдки (простите...)
Вообще считаю, что людей, которые пьяными садятся за руль, причем сажают в таком состоянии друзей в машину, мчатся со скоростью 180км/ч и не обращают внимание на сигналы светофора - их нечего жалеть.
Только их вина в том, что они погибли. И плюсом к этому на них ложится вина за настроения поклонников, родителей, родных друзей... уроды одним словом...

слов нет...

p.s. у Диимы голос был офигенный... был...

Отредактировано Icing (2007-03-24 14:56:50)

0

70

Да пару дней не заходил в Инет а тут такая новость. сразу настроения нету:(
просто паника cray.gif

0

71

интересно альбом димы всё атки выпустят..я. так бы хотел его услышать:(

0

72

и у Ратмира в апреле должен был выйти сольник

0

73

Эмоций и слов действительно не хватает, чтобы выразить ВСЮ БОЛЬ И УТРАТУ...их просто нет...
Винить, обвинять кого-либо бесполезно, остается только думать, и делать сответствующие выводы...
РАТ был, и останется навсегда самым ЛЮБИМЫМ и единственным СЫНОМ...
ДИМС был, и останется навсегда самым ЛЮБИМЫМ и единственным ОТЦОМ, для своей маленькой ДОЧУРКИ - ПРИНЦЕССЫ...

Мы с Вами, мы помним, мы скорбим...

Господи, дай сил ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ пережить боль потерь...

RIP...

0

74

жалко ребят ничего нескажешь и близких жалко...особенно дочь диимы:(

0

75

no comments at all

0

76

R.I.P :(

0

77

альбомы выпустят в первую очередь. у димы он уже готов только не сведён, не знаю что будет с альбомом ратмира, но они оба будут.

0

78

Damn... why? Deema & Ratmir, why you? why now? :(
I don't wanna believe dut it's a true! But u both always will live in our hearts!
Maybe one day we can meet face to face,
in a place without time and space.
I know it will be so!

0

79

Очень больно.... Хотя я их не знала, очень, очень больно....
На душе скребут кошки....
Слезы на глазах....
27 и 18 лет....
Талантливые люди....

Соболезную родителям и близким, тем, кто знал их лично....
Это нужно суметь пережить....

Пусть земля им будет пухом...

Знаю, что получилось бессвязно... Но слов нет....

Отредактировано Svetlanka (2007-03-24 17:32:49)

0

80

Блин, ну нельзя так, народ берегите и цените себя, не стоит отавать жизнь из-за таких ошибок....это просто глупо...(((

0

81

Это были два реальных человека,
Но судьба так сложилась,и вот это...БАХ!
Мы не забудем их спустя века,
Память о них навсегда в наших сердцах!

Посвящаю эти строки Deema и Ратмиру!Покойтесь с миром!
Пусть земля вам будет пухом!Yo'kutzk с вами!...RIP...
angel.gif

0

82

Не могу ничего делать..не знаю зачем пишу...все путается душа кричит
Не могу осознать,что больше никогда не увижу Диму....ведь такой талантище!!!!господи сколько же у него было планов....идей...почему жизнь забирает таких людей!!!!ведь он столько всего хотел сделать....добиться многого..в жизни..
господи ДИМУСЯ!!!!!Я его обожаю!Он всегда останется в наших сердцах!
Очень тяжело на сердце,душа болит разрывается!!очень тяжело особенно когда знаешь и дружишь с человеком......и любишь его сильно..и это было взаимно..(
Скорбим,и верим в лучшее!Он все видит......поэтому надо не опускать руки,а добиваться  всего.....ох не могу..тяжело оочень sad.gif

0

83

мне до сех пор не вериьься ужасно больше я не увижу Диму и Рата как они улыбаються  не услышу их голоса.. боже..

0

84

собалезнования всем кто знал ребят, силы вам, веры, терпения...пережить ...это. Ужасно жестокая трагедния, не знала лично...но творчество  очень нравится, жизнь так коротка....и это может случится с каждым из нас...давайте будем жить с теплотой в сердце...и помнить тех кто ушел......еще раз собалезную всем, кто знал близким, друзьям. родным.   cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

85

сегодня была в блэке и там все грустные, все в черном...
и так пусто и грустно...
все поминали ратмира и диму...

0

86

да,Я только узнал и пришёл сюда,ппц, новость,я до сих пор не могу верить то что услышал...сначало думал что это просто пиар,а потом понял что это всё серьездно...как так,почему,не может быть,и что теперь,б*я не могу поверить то что увидел и прочитал(((((((не,это страшный сон,и ещё не збудица моя мечта теперь(((((ну ппц полный....что,.....
только остаётся слушать тот трэк deems который выложили на главной страничке и ратмира .....ппц....думаю группа VIP 77 не распадёца а будут продолжать дальше своё творение и зделают что нибудь в честь погибших своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ друзей,они были и останутся у вас в серцах всегда,но ппц,да как так.....  bye21.gif  sorry.gif  sad.gif

0

87

Boje, Gospodi.. ya ne mogu.. ya ne moge daje sidet, est, stoyat govorit.. eto bili 2 zame4atelnih 4eloveka.. no po4emu imeno ih??? zabrali u nas???
ya ne ponimau!!! talantlivie i takie molodie!!! i just can't believe that it's true!!!! i couldn't even think about that... it's so pathetic... how it can be... they were, are and will be in my heart 4eva!!! i eill always rememba u guys!! ur songs ur voices and my feeling while listenin' to ur music!!!! it's really hard to believe, but i have to, we will always need in you... u r the best for this moment.. and u will the best in da whole world... i promise u..!!!! rememba u with best feeling about..damn =__( i can't write more...  bye21.gif

0

88

я тоже не могу в это поверить((((мне так жаль Ратмира и особенно Deema.ребята были очень талантливые и они останутся такими же у нас в сердцах.Я очень сочувствую их родителям! очень жалко(((((RESPECT вем кто любил творчество этих талантов!!! no311.gif

0

89

безумно жалко
до сих пор не верю
они были просто замеательными людьми!

0

90

очень жалко ребят...такие молодые...и погибли по глупости... not_i.gif  not_i.gif  not_i.gif  not_i.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!