Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 631 страница 660 из 681

631

у него нет жены....

0

632

у него нет жены....

у него есть жена) но бывшая...и ее не было...как я знаю..

0

633

да уж..((а ребёнок с кем??

0

634

вообще то если она бывшая то значит её нет....ребёнок у неё...вроде бы

0

635

ясненько...(()))

0

636

но всё же жалко дочку

0

637

Да...рости без отца..это оч плоХо.тем более ей всего 3 года!!!(((

0

638

да малютка совсем ещё:(

0

639

...да уж...по-настоящему тяжело...узнала про трагедию  в субботу с утра...сразу стала искать какую-нибудь инфу в и-нете..но что ни источник то новые какие-то факты...море скорби и соболезнований,воспоминаний и тоски.......также масса уродов всяких которые даже в такой тяжелый момент умудрялись беспочвенно глумиться и в энный раз демонстрировать всё своё лоховство и бесчеловечнось,выставляя полными придурками  впервую очередь самих себя ....     5-ый день на  душе чёрт знает что творится....обида,  жалось,тоска,боль.....и одновременно с этим какая-то необъяснимая,даже детская наивная и глупая надежда на что-то.......Да что бы там ни было--- мы помним ребят и любим...слушаем их песни,смотрим видео и не перестаём восхищаться...они навечно в наших сердцах,а от туда как говорится ничёво не вычеркнешь!!!!!..............ЦАРСТВО ВАМ НЕБЕСНОЕ ДИИМА И РАТМИР!!!                     [COLOR=blue]

0

640

да малютка совсем ещё:(

ну да,7 лет,а уже без никого в общем то(((
ну думаю все обойдётся и выростит талантливная девочка и будет поражать парней)))

0

641

rofl.gif  мда уж)

0

642

rofl.gif  мда уж)

надо нам с тобой,плавно от ходить об этой теме,по больше улыбок,
парни умерли,мы их не забудим,но не горевать же все время...
ну как ты думаеш по этому поводу???___))))) acute.gif

0

643

Да уж)))))но всё равно у мя такое ощущение что умер мой родственник((так ваще ужасно...

0

644

no311.gif

0

645

но терь хоть лучше спать стала!!

0

646

я сегодня сходила на садовую спасскую...цветы отнесла. и знаете...я пока там стояла мне с каждой минутой всё легче и легче становилось...как буд-то отпускало что-то...приходили девочки, цветы ставили, свечки зажигали, плакали некоторые( ну и я конечно пару слезинок уронила cry11.gif  flirt.gif )... я обязательно схожу на кладбище к ним, но чуть позже. вот. я высказалась.

0

647

я сегодня сходила на садовую спасскую...цветы отнесла. и знаете...я пока там стояла мне с каждой минутой всё легче и легче становилось...как буд-то отпускало что-то...приходили девочки, цветы ставили, свечки зажигали, плакали некоторые( ну и я конечно пару слезинок уронила cry11.gif  flirt.gif )... я обязательно схожу на кладбище к ним, но чуть позже. вот. я высказалась.

Наверное, надо тоже сходить...

0

648

скупердяйка...прям пару...могла бы и больше)

0

649

я сегодня первую ночь поспала после их смерти!но ратмир всё равно всю ночь снился!

0

650

ну для меня - пара слезинок при незнакомых людях, на улице- это тоже самое что огромное море слёз для любого другого человека). плакать могу тока когда одна дома. вот такие у меня заморочки).я даже при друзьях ни разу не плакала, всегда сдерживаю себя, а тут прям не выдержала.

0

651

ну для меня - пара слезинок при незнакомых людях, на улице- это тоже самое что огромное море слёз для любого другого человека). плакать могу тока когда одна дома. вот такие у меня заморочки).я даже при друзьях ни разу не плакала, всегда сдерживаю себя, а тут прям не выдержала.

как говорится,у всех свои тараканы!

0

652

вах вах вах censored.gif

0

653

кстати TALL V в последнее время вообще не заходит!

0

654

а мне пох...а ты наверное теперь сидишь и из за этого плачешь...

0

655

а мне пох...а ты наверное теперь сидишь и из за этого плачешь...

я счас не из-за него плачу!просто заметила.

0

656

какая ты приметливая...а ты заметила мою родинку на правой ягодице?)

0

657

давно уже acute.gif

0

658

давно уже acute.gif

ой ну тогда я тебя не дооценивал......умничка rofl.gif

0

659

давно уже acute.gif

ой ну тогда я тебя не дооценивал......умничка rofl.gif

пасиб

0

660

да не за что:)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!