Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 601 страница 630 из 681

601

у меня разврывается сердце я не понимаю что делаю

0

602

Ребят если кто знает где похоронен Ратмир,царство ему небесное,напишите мне пожалуйста в асю 208-695-186

0

603

да, пожалуйста, если можно, кто где был-напишите, где похоронены Ратик и Димс.... очень прошу........................ моя ася 392934890

0

604

Я знаю, на каком кладбище, но, вы не думаете, что это будет как-то неправильно, если туда куча народа пойдет?...Один узнает, другой, третий...

0

605

Я знаю, на каком кладбище, но, вы не думаете, что это будет как-то неправильно, если туда куча народа пойдет?...Один узнает, другой, третий...

хм...нет, я не думаю. я думаю что будет правильно положить им цветы и почтить их память.

0

606

хм...нет, я не думаю. я думаю что будет правильно положить им цветы и почтить их память.

Ну, я не совсем это имела в виду. Просто есть люди, которые придут туда, как раз для того, чтобы почтить памятть и положить цветы, просто отдать дань уважения, но есть же и другие, не совсем адекватные личности, которые будут там биться в истерике, думаю, что вот ЭТО как раз неправильно.

0

607

Ну, я не совсем это имела в виду. Просто есть люди, которые придут туда, как раз для того, чтобы почтить памятть и положить цветы, просто отдать дань уважения, но есть же и другие, не совсем адекватные личности, которые будут там биться в истерике, думаю, что вот ЭТО как раз неправильно.

по крайней мере здесь я не видела очумелых фанаток, которые могут только так отреагировать....... я не вижу ничего ужасного в том, что бы прити, оставить цветочки, всплакнуть и зажечь свечечку....

0

608

по крайней мере здесь я не видела очумелых фанаток, которые могут только так отреагировать....... я не вижу ничего ужасного в том, что бы прити, оставить цветочки, всплакнуть и зажечь свечечку....

Я тебе тогда в аське лично напишу. Ты сейчас там?

0

609

Ратмир похоронен на Калитниковском кладбище..

0

610

Нет, насчет того, если именно просто прийти почтить память, то это, конечно, нужно сделать...

0

611

Нет, насчет того, если именно просто прийти почтить память, то это, конечно, нужно сделать...

А Диму с ним похоронят?

0

612

Lenka,

до глубины души тронул твой стих. Очень красиво и грустно...
Ужасное горе.

Ратмирчик, Deemочка.
R.I.P.

0

613

Нет Дима на другом кладбище...

0

614

Нет Дима на другом кладбище...

не знаешь на каком?похороны вчера вроде были,как говорят...

0

615

Я тебе тогда в аське лично напишу. Ты сейчас там?

я там переодически появляюсь... просто я ща собираюсь к бабушке поехать-у меня бы завтра дедушке, царствие его небесное, 69 лет исполнилось... в общем........  стучитесь....

0

616

оХ(((какой-то год дурацкий..все умираЮт((ппЦ..

0

617

оХ(((какой-то год дурацкий..все умираЮт((ппЦ..

лично у меня дедушка умер 3 года назад.....

да... год действительно дурацкий... шахтёры, октёры, пассажиры....... и всё это только за март месяц! будем надеяться, что всё будет хорошо....

0

618

я знаю на каком кладбище похоронен диима я был на его похоронах

0

619

на каком?((

0

620

Я тоже знаю, но не нашла в себе силы пойти cray.gif

0

621

на каком?((

дима похоронен на Тимошкинском кладбище...я думаю тебе всё равно это не о чём не говорит...как и не говорила мне в начале...за то терь знаю где оно находится..и как туда добраться

0

622

cry11.gif Я не из Москвы,но когда там буду в любом случае пойду к ребятам...

0

623

на каком?((

дима похоронен на Тимошкинском кладбище...я думаю тебе всё равно это не о чём не говорит...как и не говорила мне в начале...за то терь знаю где оно находится..и как туда добраться

напиши, пожалллста!

0

624

на каком?((

спасиб...)буду знать..

0

625

девушки прекрасные могу сказать вам одно своим ходом туда не доедете.....токо на машине и по карте....я вот от руки карту нарисовал и мы нормально доехали...теперь впринципе знаю дорогу.....не хорошо но знаю

0

626

девушки прекрасные могу сказать вам одно своим ходом туда не доедете.....токо на машине и по карте....я вот от руки карту нарисовал и мы нормально доехали...теперь впринципе знаю дорогу.....не хорошо но знаю

всеравно спасибо....много народу было на похоронах?

0

627

ну да так немало было народу...наверное человек 40

0

628

http://i10.tinypic.com/498j0j5.jpg

Слова на фото Были посвещены Маруси из группы Белый Шоколад. И они прозвучали в песне "Для Тебя". Которую, кстати, исполняли: Юлия Началова, Дайкири, Пропаганда, Незамужем, Sexy Liya, Miss T, Лерика. И Павлом Ващекиным был выпущен клип на эту песню.

А ребят очень жалко.
Жаль, что эти слова относятся теперь и к ним тоже.

это вы для кого написали? для меня?)) я в курсе чьи это слова...и из какой песни...я их собствеено говоря и писала...на эту картинку

Отредактировано Miss Perfect (2007-03-28 14:54:15)

0

629

абалдеть)

0

630

Люди,а на похоронах была жена Димы?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!