это у меня радио не работает или у всех???
что я могу сказать,благодарю радио некст,ведущая,ты просто супер,ты проделжалась от начало до конца,спасибо всем органицатором кто это зделал...Ратмир Deems,вы привосходны,почему,почему,тут уже бесполезно,эти все слёзы для вас,а ваши улыбки для нас,все когда нибудь свидимся там,
всем кто тут и вообще соболезнует это происжествие,держитесь,не спускайте руки,не надоо делать глупости,как я услышал на рабио,тип,Дима тебя нет,и мне теперь не зачем жить,ндя,все будет хорошо,держитесь,давайте будем все вместе и у нас больше получица чем в одиночку...всем спасибо...
Трагедия!!!
Сообщений 571 страница 600 из 681
Поделиться5712007-03-28 00:13:58
Поделиться5722007-03-28 00:14:30
всё уже эфир закончился???
Поделиться5732007-03-28 00:14:41
работает всё...
Поделиться5742007-03-28 00:15:32
а вот передача закончилась:(
Поделиться5752007-03-28 00:16:54
davaite sobiremsya vmeste i poidem v black october?
Поделиться5762007-03-28 00:17:53
Собрались бы только я с Киева(
Поделиться5772007-03-28 00:18:33
Я пойду, наверное, в воскр. Дай свою аську, плиз.
Поделиться5782007-03-28 00:19:44
361-630-970,ta toz poidu v voskresenie,a ti schas budesh v aske?
Поделиться5792007-03-28 00:20:05
блин...вот вам везёт,вы можете все вместе сходить...а я сижу в этой ОДЕССЕ как дура.... cry11.gif
Поделиться5802007-03-28 00:20:07
Как уже верно подмечено, главное, чтобы никто не делал глупостей (думаю, понятно, о чем я), т.к. это совершенно бессмысленно и, думаю, ребята бы этого сами не хотели.
Поделиться5812007-03-28 00:21:04
блин...вот вам везёт,вы можете все вместе сходить...а я сижу в этой ОДЕССЕ как дура.... cry11.gif
Главное, что ты тоже переживаешь..это главное...
Поделиться5822007-03-28 00:21:49
Главное, что ты тоже переживаешь..это главное...
я с вами,буду мысленно...
Поделиться5832007-03-28 00:23:29
i ahte this fuckin world!why i wasnt in that car with him,it would be better then crying all the time!life is unfair!
Ну, так тоже нельзя. Как правильно ведущая сказала, надо крепиться и как-то это пережить, хоть и очень тяжело.
ya staraus,ya dumala ya smogu,no vse beztolku!
успокойся,все будет,норм,только потерпи,не закрывай на мир глаза,горя,ндя,бывает,я брата двоюродного потерял в 12 лет,когда его убили,я был мал и не знал что делать,кто и что,мне говорили что он сначало просто на всегда уехал жить,в другой город,меня потом на похроны брата позвали род,а я незнал,что делать,и я побоялся,и сказал что не куда не поеду,я потом к нему сьезжу,потом через несколько лет,даже на много меньше дедушка,умер,и там уже,тип того же картина,кстате ему было как 5 лет он умир в понедельник,когда хронили Ратмира,млин не знаю зачем это я расказываю,может и глупо,но все же,ты справишся,...
Поделиться5842007-03-28 00:25:05
ludi,kto ese v black podet v voskresenie?
Поделиться5852007-03-28 00:26:59
а где это в Москве находиться??
Поделиться5862007-03-28 00:28:03
а где это в Москве находиться??
da v moskve
Поделиться5872007-03-28 00:29:32
я б судовольствием,но я Тюмень(((
Поделиться5882007-03-28 00:29:45
da v moskve
а где именно,просто я летом наверное в Москву поеду...
Поделиться5892007-03-28 00:35:01
я скорее всего.
cry11.gif мне плохо(((((
Поделиться5902007-03-28 00:40:11
вот сижу тупо смотрю в монитор,и гудит только системный блок и такая тишина,после радион,как будто в радио они сами говорили,а потом их выключили на всегда и все,тишина((((жесть(( cray.gif
Поделиться5912007-03-28 00:53:07
км сожелению я тока в коне программы поняла что могу ее записать что бы все мы слушали.. но я про это забыла и записала последнии слова лии и 2 песни.. надо будет выложит в сообщество рата и димса
Поделиться5922007-03-28 01:38:16
i ahte this fuckin world!why i wasnt in that car with him,it would be better then crying all the time!life is unfair!
Ну, так тоже нельзя. Как правильно ведущая сказала, надо крепиться и как-то это пережить, хоть и очень тяжело.
ya staraus,ya dumala ya smogu,no vse beztolku!
успокойся,все будет,норм,только потерпи,не закрывай на мир глаза,горя,ндя,бывает,я брата двоюродного потерял в 12 лет,когда его убили,я был мал и не знал что делать,кто и что,мне говорили что он сначало просто на всегда уехал жить,в другой город,меня потом на похроны брата позвали род,а я незнал,что делать,и я побоялся,и сказал что не куда не поеду,я потом к нему сьезжу,потом через несколько лет,даже на много меньше дедушка,умер,и там уже,тип того же картина,кстате ему было как 5 лет он умир в понедельник,когда хронили Ратмира,млин не знаю зачем это я расказываю,может и глупо,но все же,ты справишся,...
u menya umer brat,kogda mne bilo 11,a emu 16!
Поделиться5932007-03-28 01:41:32
млин,понимаю тебя,извени,может задел твою старую тему,сорри,не хотел...
ппц,жизнь,а может это не жизнь,просто мы не думаем о том что мы делаем,как это будет если я зделаю то или другое,млин,мне кажется где то мы сами виноваты,в принцепи,ну а гдето просто народ есть не понятливый....жаль что такие у нас есть!!!!!!!!!
Поделиться5942007-03-28 01:45:50
ппц,жизнь,а может это не жизнь,просто мы не думаем о том что мы делаем,как это будет если я зделаю то или другое,млин,мне кажется где то мы сами виноваты,в принцепи,ну а гдето просто народ есть не понятливый....жаль что такие у нас есть!!!!!!!!!
ti znaesh,pomoemu kazdii chelovek hot raz sebya sprashival:"a est li zizn posle smerti?" i u kazdogo na eto svoe mnenie,nekotorie dumaut,shto da,nekotorie,shto net,a ya schitay,shto zemlya-eto ad!shto zdes mi rasplachivaemsya za oshibki,kotorie mi sovershili tam i kogda bog schitaet,shto mi uze ponesli dostatochnoe nakozanie za svoi grehi,to on zabiraet nas obratno!
Поделиться5952007-03-28 01:54:10
Народ,хватит сопли разводить,посмотрите на себя,разве такими ребята хотели бы вас видеть!Они же хотели приносить в жизнь только позитив,вот и покажите ето!Они ушли в лучший мир и все мы скоро к ним придем,ни о чем не жалейте,если все так случилось значит так должно быть!Они ушли,да,но мы их догоним и будем с ними forever...
Поделиться5962007-03-28 01:54:56
ппц,жизнь,а может это не жизнь,просто мы не думаем о том что мы делаем,как это будет если я зделаю то или другое,млин,мне кажется где то мы сами виноваты,в принцепи,ну а гдето просто народ есть не понятливый....жаль что такие у нас есть!!!!!!!!!ti znaesh,pomoemu kazdii chelovek hot raz sebya sprashival:"a est li zizn posle smerti?" i u kazdogo na eto svoe mnenie,nekotorie dumaut,shto da,nekotorie,shto net,a ya schitay,shto zemlya-eto ad!shto zdes mi rasplachivaemsya za oshibki,kotorie mi sovershili tam i kogda bog schitaet,shto mi uze ponesli dostatochnoe nakozanie za svoi grehi,to on zabiraet nas obratno!
ну,незнаю,не буду спорить,ты может и права,млин,ну согласись и бывает в жизни прекрастные моменты,не только вот что ....ты понила...
ну если взять видео или ещё что нибудь,ну фото старое с друзьями,в жизни тоже хватает и плохого и хорошего,просто не надо закрывать глаза на все,и открывать только ....думаю,то чнее уверен,что будет,все нормулёк,главное верить и стремица к этому...
Поделиться5972007-03-28 01:57:37
нет я не понимаю чего так переживаете?А?Вы им кто?Братьябсестры?Что за бред?Сидят тут на грани самоубийства,не накручивайте себя,даже близкие люди держаться,а вы тут сопли пускаете,прекратите немедленно!
Поделиться5982007-03-28 01:58:42
Народ,хватит сопли разводить,посмотрите на себя,разве такими ребята хотели бы вас видеть!Они же хотели приносить в жизнь только позитив,вот и покажите ето!Они ушли в лучший мир и все мы скоро к ним придем,ни о чем не жалейте,если все так случилось значит так должно быть!Они ушли,да,но мы их догоним и будем с ними forever...
да,ты права,ну мы не пускаем сопли,просто я пытался под бодрить этого человека,и всё...
думаю в скорем времени я тоже что нибудь покажу,и услышаете это вы...
ладно всем спокойной ночи,я пошёл,спать.а то уже 4 часа ночи,скоро утро((
Поделиться5992007-03-28 01:59:41
я так хочу верить в то, что жизнь после смети есть!!! и что Они нас всех сейчас видят...и что Им там хорошо...но блин...мне кажется это unreal=(((
Поделиться6002007-03-28 02:03:16
я так хочу верить в то, что жизнь после смети есть!!! и что Они нас всех сейчас видят...и что Им там хорошо...но блин...мне кажется это unreal=(((
что за бред какой unreal?Вы чего тут собрались кучка писсимистов?Надо друг джруга подбадривать так нет находятся личности которые всех расстраивают!Вот зачем это писать?А?Неужели трудно написать:Я верю,они в лучшем мире,и им сейчас действительно хорошо!Ну просто для того что бы хотябы одному человеку было получше,так нееет,мы будем делать и себе и другим хуже!С таким успехом вы тут будете пол года сидеть и плакать!