Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 31 страница 60 из 681

31

cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cry11.gif  drag.gif
Ужас какой факк, блин ну почему всегда так!! Молодых, красивых и энергичных!! жилко очень очень жалко!

0

32

Стали известны некоторые подробности ужасной автокатастровы, унесшей жизни пяти молодых людей.

Широкой общественности о трагедии стало известно только сегодня днем (23 марта). Хотя о самой аварии уже 22 марта писали в ежедневных газетах. Только процесс опознания тел несколько затянулся, поскольку выяснить личности у сгоревших бывает довольно сложно.

Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Молодой человек управлявший автомобилем - некто по фамилии Бальсаров. Кстати, он погиб сразу при столкновении с Фольксвагеном.

При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.

Трагедия произошла на перекрестке Орикового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. Водитель Фольксвагена, слава Богу, отделался лишь ушибами и ссадинами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина.

Когда личности ребят, находившихся в машине установили, сразу же позвонили их родителям. Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла ужасное известие. Ей стало плохо и ее увезли на "Скорой". Сейчас женщина находится в реанимации. К ней уже выехал близкий друг Ратмира - Доменик Джокер, его коллега по группе "Банда".

0

33

Микки! Он тут!Он с нами! Диима!Тимур!Кристина!
Я только что приехала из Октября.
Сегодня там мы все вспоминали ребят!
Я до сих пор не верю во все что случилось.
Они уехали из офиса и к сожалению последний раз.
Информаця о героине - вранье.
О том что Ратмир был за рулем - тоже вранье!
Действительно опознать было их тяжело.
Ратмира опознали по татуровке на плече. Сердце с буквой "R" это все что можно было распознать на искаженном теле.
Это трагедия. Это страшно.
Но они остались в наших сердцах....

У двоюродного брата ратмира сегодня день рождения.
Взрослый мужчина плакал у меня на плече.
Ребята заслужили уважения,
наши слезы не пусты. Они замаливаю все из грехи попути в рай!!!!!

Юля,Вахтанг,Пашу,Вальтер сходят с ума и я их понимаю.

"Наш последний закат,
как огонь догорел,
но о главном сказать
я тебе не успел"...........

0

34

до сих пор в это не вериться.
кажеться что они просто уехали туда, откуда вернуться нельзя...

0

35

Боже мне не вериться в то что случилось!!каждый день слушаю песни ВИПОВ и от голоса Димы у меня слезы новарачиваются!! что вообще писать не знаю!!на всех этих имоциях предлагаю повесить картины в черном октябре с их изображениям как дань им и память!!Тима Пашу Вальтер пишу вам и присоединяюсь к вашей скорби! мы скорбим все вместе мы большая семья и с вами и поддержим ВАС!!Жаль что я не знаком с вами со всеми я хочу разделить вместе с вами это горе!!скоро скину песню которую почти соченил в память этим двум замечательным людям

0

36

я узнала об этом вчера и я до се пор не мог в это поверить мне ужасно больно ужасно зачем почему. я не представляю как сейчас ребятам и близким ... ужасно....Диме было 27 а Ратику через месяц должно было исполниться 19 ..
я не мог cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif

0

37

No.... Simply to not be believed! It is all a terrible nightmare in dream! I am now simple in a shock! I do not believe...... No......

0

38

кто мне сейчас скажет что это все просто сон,сон.... ?эй кто??.....

0

39

15 грамм героина ! это *** что вообще такое ? Героин...ппц...такая чушь ! Темболее героин что не горит ?

0

40

cry11.gif  cray.gif слов даже нету....я в шоке,я даже не могла заснуть.а этот кулончик Ратмира с Мики Маусом такой же ,как у меня,я его носила со среди до пятницы.........

0

41

Timan,nobody belives!

0

42

But all the same I want to think what is it all dream! I know I know you too.... In a panic...

0

43

Никак не могу поверить в это.....а то знает как счас Тимати,Пашу?.....Господи а Пашу все это еще и видел...УЖАСССССССССССс

0

44

пц

0

45

Ты не знаешь как Пашу?Тимати?

0

46

тимати щас на гастролях в иркутске и конечно ему оч тяжело, ведь он считал ратмира своим братом.
а пашу к тому же все еще и видел, ему тоже оч тяжело...

0

47

bednaya ego mama!ee v reanimaciu zabrali!

0

48

да... и до того как она не придет в себя похорон не будет...

0

49

жесть - одним словом можно описать все происходящее...   просто    ЖЕСТЬ..........за руль теперь боюсь садиться чесн говоря вообще......

0

50

я уснула в 5 часов утра...просто не могла уснуть, лежала и думала,думала..просыпалась каждый час с глупым ощущением что всё мне приснилось, это ужасный сон, все слёзы были во сне, но потом понимала что всё правда..и снова плакала. засыпала со слезами на глазах..не пошла никуда сегодня: ни в школу, ни на курсы, ни в кино..сегодня я весь день молчу, как и вчера, не ем, как и вчера, и не хочу..я не могу говорить...

0

51

.............................слова это сотрясания воздуха.....................их не вернёшь...............................................................................................как тяжело....................................устала плакать а остановиться не возможно.............................................................................15 грамм какаина, а кто мне расскажет, если тела еле еле опазнали как там Какаин то нашли?? Господи людей больше нет, а они о какаине, кашмар без Божные люди.............................................................!!!! я поняла что всё то что я называла проблемами ФИГНЯ, людей больше нет....................я больше не переступлю порог блэка, блэк без ратмира..........я не представляю...........

0

52

мой путь-наша песня...
любим их
обидно но уже ничего не вернуть...
так жалко...

0

53

пусть земля им будет пухом.............................................................

0

54

пусть...
don't belive

0

55

ya voobse ni minuti ne spala,a mne skazali shto pohoroni zavtra,pravda?u menya vse glaza opuhshie,2 pachki sigaret za noch odnu vikurila!gospodi!tak mkogda pohoroni?

0

56

А как Пашу остался жив?

0

57

pashu ne bil v mashine

0

58

ааа...а писали что был.....

0

59

net,ne bil,on poshel v morg tela rasoznovat

0

60

Блин,это так страшно.....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!