Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 511 страница 540 из 681

511

мля да хватит этого дебила защищать ..с.винья он бнзжалостная вот и всё....и нехрен его защищать...он не приехал из за соры этим всё сказано

ну блин... кстати ты тож так прям не утверждай... рассмотри и тот случай, что он просто реал не смог физически...

а вы встаньте на место Тимки... потерять двух дорогих тебе людей.... один из которых-тебе почти брат...  какая бы там ни была ссора..... это тяжело морально и физически.......
в конце концов не суди и не судим будешь.....

0

512

да ребят... что было то было... похороны назад не вернешь... и аварию тоже и все остальное... к сожелению... так что мы ща спорим , не понимая что эт не к чему не приведет... так что давайте закончим этот базар... и пусть каждый останется при своем мнении

0

513

а вы встаньте на место Тимки... потерять двух дорогих тебе людей.... один из которых-тебе почти брат...  какая бы там ни была ссора..... это тяжело морально и физически.......
в конце концов не суди и не судим будешь.....

Он не один потерял двух лучших друзей,но только он один из них не пришел на похороны Deema!

0

514

да ребят... что было то было... похороны назад не вернешь... и аварию тоже и все остальное... к сожелению... так что мы ща спорим , не понимая что эт не к чему не приведет... так что давайте закончим этот базар... и пусть каждый останется при своем мнении

ок

0

515

хер но собачий и точка

0

516

у тимы значит были реальные причины не приехать...

0

517

млин,люди,если вы незнаете зачем чушь писать,не знаете,и если интерестно почему он не пришёл,значть позже как кто узнает напишут сюда или как нибудь сообщать,имейте терпение...я вас уже прошу,просто чушь слушать уже надоело....

0

518

мы уже закрыли эту тему...вообще то...

0

519

да ты что...

0

520

alcoholic.gif

0

521

группы больше нет VIP77 или как?

0

522

люди... у меня вопросик.....
кто-нить ещё ездил\поедет на место аварии? я поеду туда в пятницу... боюсь приеду-а там всё убрали(((

0

523

хватит кричать....успакойтесь(

0

524

я думаю что есть.
они всегда есть и будут.

0

525

ну да... потому что все равно у каждого свое мнение!! А так мы просто тупо спорим!!! И пытемся друг другу доказать что именно тип Я Прав... пусть каждый останется при своем мнении и все...

0

526

Щас только об этом и думать... Группа была есть и будет, но уже не та что прежде, без димы bye21.gif

0

527

люди... у меня вопросик.....
кто-нить ещё ездил\поедет на место аварии? я поеду туда в пятницу... боюсь приеду-а там всё убрали(((

я думаю, что в пятницу уже все убирут((( а завтра никак не сможешь? млжет завтра там еще будет что то...

0

528

а что там щас на месте аварии?

0

529

а что там щас на месте аварии?

я если честно не знаю что щас... в понедельник была пока что машина, вернее ее остатки, и она была покрыта каким то матерьялом, ее проверяли на наличие чего то, вроде...

0

530

я завтра вечером обязательно поеду. собиралась сегодня, но не получилось

0

531

очень жалко диимса немогу до сих поверить

0

532

там вапще вот что:
стройка. забор из материала, похожего на плотный-плотный пакет. забор есть каменные плиты, в которых торчат железные колья и между которыми натянут этот самый "пакет". на пакете фотки ребят......  кто что принёс, что прилепил-то и висит, если, ессно, их не сдуло ветром.... на беттоной плите и под ней цветы. на плите так же свечи. смотришь на забор, поворачиваешься на 180 нрадусов, опускаешь голову и видишь следы от.......... *заревела, побежала в ванную....*

0

533

успакойтесь вы уже

0

534

успакойтесь вы уже

Да,я тоже согласна,хватит тут сопли распускать!

0

535

После этой трагедии я стала внимательнее вслушиваться в их песни...песня "Мой путь" оказалась пророческой...а вот я еще заметила песню "Принцесса Анастасия", вы не знаете, про кого она и кому посвящена?

0

536

После этой трагедии я стала внимательнее вслушиваться в их песни...песня "Мой путь" оказалась пророческой...а вот я еще заметила песню "Принцесса Анастасия", вы не знаете, про кого она и кому посвящена?

Baby Lee

0

537

Baby Lee

Спасибо, это я знаю, а, если можно, конечно, поточнее, кем эта девушка была?

0

538

http://i10.tinypic.com/498j0j5.jpg

Слова на фото Были посвещены Маруси из группы Белый Шоколад. И они прозвучали в песне "Для Тебя". Которую, кстати, исполняли: Юлия Началова, Дайкири, Пропаганда, Незамужем, Sexy Liya, Miss T, Лерика. И Павлом Ващекиным был выпущен клип на эту песню.

А ребят очень жалко.
Жаль, что эти слова относятся теперь и к ним тоже.

Отредактировано djtash (2007-03-27 22:40:22)

0

539

Cейчас на радто некст про Тиму и Диму  говорят...

0

540

Cейчас на радто некст про Тиму и Диму  говорят...

про что именно говорят,если не тяжело скажи в крации???

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!