Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 451 страница 480 из 681

451

оо..у рата такие же кросы на энтой фоте как у меня))

0

452

оо..у рата такие же кросы на энтой фоте как у меня))

кто о чем )))

0

453

да уж...)))Lenka а где такую фотку взяла??

0

454

а у кого есть фото жены Диимы?
кто из вас знает, почему не было тимы на похоронах диимы?

0

455

а у кого есть фото жены Диимы?
кто из вас знает, почему не было тимы на похоронах диимы?

у тебя есть хоть какая-нибудь информация о похоронах Диимы? или может ты там была? если не секрет и тебя это не затрудняет...... расскажи как всё прошло, пожалуйста....

Отредактировано Варёнка (2007-03-27 18:48:42)

0

456

гроб привезли его только в пол четвертого. Было много народу. До этого вообще одна женщина на все кладбище включила новую песню Диимы... кому то это не понравилось. но мама Диимы просила не приходить в черном. Ведь он так любил улыбаться. Гроб был закрыт, мама держалась. был трогательный момент когда батюшка обратился ко все присутствующим, а в основном это была молодежь и попросил молица за ребят... Отпевали его по имени Димитрий. Вальтер держался. а самое.. когда дж майк принес его веши и мама на над гробие положила его любимые джинсы (в которых он был на призентации альбома вип 77) майку.... корссовки... панамку... повязку.. кепку... и помойму тел. мобильный. Гроб опустили уже с этими вещами... не было тимы...

0

457

гроб привезли его только в пол четвертого. Было много народу. До этого вообще одна женщина на все кладбище включила новую песню Диимы... кому то это не понравилось. но мама Диимы просила не приходить в черном. Ведь он так любил улыбаться. Гроб был закрыт, мама держалась. был трогательный момент когда батюшка обратился ко все присутствующим, а в основном это была молодежь и попросил молица за ребят... Отпевали его по имени Димитрий. Вальтер держался. а самое.. когда дж майк принес его веши и мама на над гробие положила его любимые джинсы (в которых он был на призентации альбома вип 77) майку.... корссовки... панамку... повязку.. кепку... и помойму тел. мобильный. Гроб опустили уже с этими вещами... не было тимы...

самое главное-мама его-как она??? она держится??? как родственники???
народу много было?

0

458

мама держится. она сказала теплые слова, положила руку на гроб сказала что она сним, со своим малчиком и что она его любит... нет, она процесс контролировала. помойму была бабушка, еще родственники. был братик. он помойму не понимал что произошло...  народу прилично, пол октября.
естественно была секси лия, дли. много. запени рано приехал

0

459

Светикс... спасибки тебе большущее..........
как ты думаешь-стоит поехать на кладбище? там легко найти могилку Димса?

Отредактировано Варёнка (2007-03-27 19:08:36)

0

460

да, кладбище маленькое. Могила в самом начале, слева. это снимали на видео...весь процесс... кто-то фотогровировал...
знаешь, самое главное это прийти в церковь и поставить свечу, а еще лутше молиться. но наверное каждому хочеться прийти на могилу и положить от себя цыеточек... и уронить каплю своей слезы, в знак памяти...

0

461

А кто ни будь знает почему тимы не было?С ним что то случилось?Он же не мог просто так не прийти! bye21.gif

0

462

да, кладбище маленькое. Могила в самом начале, слева. это снимали на видео...весь процесс... кто-то фотогровировал...
знаешь, самое главное это прийти в церковь и поставить свечу, а еще лутше молиться. но наверное каждому хочеться прийти на могилу и положить от себя цыеточек... и уронить каплю своей слезы, в знак памяти...

я пока не готова прити в церковь. просто так туда не ходят... вот начну поститься-молиться и пойду. если я не смогла увидеть Димса при жизни...... у меня нет других вариантов...... но я буду молиться......

0

463

да, СТРАННО ЧТО ЕГО НЕ БЫЛО. не могли же они быть в таких контрах, чтобы в такой момент остаться дома. а может он от похорон ратмира не может отойти....так в машине была просто их пожруга, не девушка диимы?

0

464

я пока не готова прити в церковь. просто так туда не ходят... вот начну поститься-молиться и пойду. если я не смогла увидеть Димса при жизни...... у меня нет других вариантов...... но я буду молиться......

так ты не просто туда идешь! у тебя есть повод. к тому щас пост идет и он скоро закончится. просто надо через это перешагнуть. и все будет нормально.
сказали что его альбом выпустят обязательно. и мы еще откроем его для себя с новой стороны!

0

465

да что это значит,пока не готова,надо поститься,все ерунда,церковь открыта для каждого в любой момент!Бред какой то!

0

466

да уж...)))Lenka а где такую фотку взяла??

какую?

0

467

а я не смогла сдержаться..терпела терпела, а когда гроб опустили так расплакалась, что все на меня обернулись, мне было всё равно..а тима..тима подло поступил..не могу понять что могло помешать приехать ему.

0

468

а я не смогла сдержаться..терпела терпела, а когда гроб опустили так расплакалась, что все на меня обернулись, мне было всё равно..а тима..тима подло поступил..не могу понять что могло помешать приехать ему.

Чика держись!А тима,я думаю там веская причина,они же были лучшими друзьями!Я не поверю что он просто так не приехал! bye21.gif

0

469

я знаю... они поссорились еще перед несчастным случаем из за чего то... поэтому он наверно и не приехал... или же просто ему оч плохо после похорон Рата... ну во всяком случаи эт не правильно...

0

470

Ты не знаешь почему он мог не приехать?
девушка с майкой его оранжевой апсвип (маша кажеться) это же его девушка, нет разве?

0

471

с оранжевой курткой deema ты имеешь ввиду?
p.s.жены его не было

0

472

с оранжевой курткой deema ты имеешь ввиду?
p.s.жены его не было

жены не было на похоронах?? Но я видела ее в понедельник, она вся тряслась и рыдала... это было ужасно!! Может с ней че та случилось?? Чик ты не знаешь почему ее не было?

0

473

разве она в москве вообще? она с дочкой в германии...
так было жутко когда маленький братик диимы джордж спросил глядя на гроб "а его правильно закапывают?"

0

474

разве она в москве вообще? она с дочкой в германии...
так было жутко когда маленький братик диимы джордж спросил глядя на гроб "а его правильно закапывают?"

нет, ща не знаю, но в понедельник она была в Москве, но не знаю с дочкой или без...
а братик Димы, наверно даж ничего нормально и не понял еще...(((((((

0

475

одна стояла в желтой куртке рядом с мамой постоянно
а я имею ввиду у которой был плоток выитон повязан вместо ободка и она просто в руках держала его оранжевую майку.
а что с его папой?

0

476

не знаю..

0

477

было оч грустно...я еле удержал слёзы.....хотя вся дущша и серодце просто кровью обливались....особенно в тот момент када я подошёл к гробу...перекрестился и поцеловал иконку лежавшую на его груди:(

0

478

было оч грустно...я еле удержал слёзы.....хотя вся дущша и серодце просто кровью обливались....особенно в тот момент када я подошёл к гробу...перекрестился и поцеловал иконку лежавшую на его груди:(

а мне когда мама его клала вещи и говорила ему последние слова....

0

479

мне до сих пор неверится что это случилось именно с ним:(
и как там было сказанно на похоронах...альбом будут выпускать...так что будем ждать его с нетерпением и всем сердцем:(

0

480

сегодня наболело...

Мы с тобою совсем не похожи,
Ни полом, ни цветом кожи,
Но талант и душа  в нас живут вечно,
Только жизнь на этом отрезке конечна…
Роковая ошибка, нелепый случай,
Я не знала тебя, может, это и лучше…
Ноет с болью сердце, в душе пустота,
Как будто тогда и я…умерла
Я словно в сновидении и близится рассвет,
Проснусь и не услышу, что «с нами его НЕТ»
Я закрываю веки и умоляю Бога,
Верни его обратно, мала его дорога,
В ответ одно молчанье и громкий детский смех,
Не плачут небеса уже, не близится рассвет,
За что? лишать надежды душу…
Зачем? калечить правдой сердце…
Да, может, там и будет лучше,
Но здесь покой всем только сниться…
3 дня депрессии, 3 дня тоски,
3 дня мелодия, сжимая, давит на вески,
Нет аппетита, сна и не хочу дышать…
Разум отказывается верить и воспринимать
Они хотели жить и вот они ушли…
Господи прошу, спаси и сохрани…

http://i10.tinypic.com/498j0j5.jpg

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!