если ни кто не против,я все 29 страничек по лескаю от и до и пособераю все стихи и по скидываю в тему для стихов....если вы не против ,мне не сложно,...
там стиха пока 4, может пять.
люди, выкладывайте......
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!
если ни кто не против,я все 29 страничек по лескаю от и до и пособераю все стихи и по скидываю в тему для стихов....если вы не против ,мне не сложно,...
там стиха пока 4, может пять.
люди, выкладывайте......
"Москва!!! Вы с нами" cry11.gif
"Москва!!! Вы с нами" cry11.gif
Rest in peace Deema and Ратик:((( cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
вот он мой стишочек,но он только про Ратмира!просто нас много связывало,очень красивая история о любви,но с трагичкским концом!
Пришло тебе и время,
Покинул этот мир,
Табой я буду бредить,
Табой одним табой,
Ходим мы под богом,
Вскоре будем там,
В рай тебе дорога,
А мне в твои глаза!
Ты часто вспоминаешь,
Придешь ко мне во сне,
Я снова буду плакать,
Нет сил уже во мне,
Я всё же буду верить,
В тебя,как в ангела небес,
Я всё же буду помнить
Свет твоих очей,
Надеюсь ты увидел,
Огонь любви моей,
Что в этом чёрством мире,
Я была твоей!
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!!
Смерть это наша недалекая спутница, которая немекает нам каждый день, хотим мы этого или нет, но самое страшное то, что когда мы открываем дверь, то там пустота, просто она ушла решила заглянуть к нам как-нибудь в другой раз...
Вы все еще верите в судьбу? Я уже не знаю верю ли я. Мне кажется это стечения плохих обстоятельств, ребята оказались не в тот момент, не в то время. Вы все тут пишите про бога. Я в него уже давно не верю. И ребята еще не попали на небеса, так как душа еще 40 дней находится с нами здесь. Так же они еще возвращаются на место аварии.
хотя и не любитель банды, не уважаю тимати и ко
но жаль парней.а на счёт герыча наверно враньё... хотя кто знает какие они ехали в машине..и в каком состоянии был водитель...
rip
даже не вериться.
Я видела DEEMа в районе ВДНХ числа 9.
Родных и близких жалко.
Им сейчас очень тяжело
Смерть - это всегда плохо, а такая смерть - ужасна вдвойне. Родных очень жалко
я искренне надеюсь, что вчера, когда я была там, они хоть на на минуточку, хоть на секундочку, но спустились ко мне, были со мной.... и с моими подругами.... я искренне надеюсь, что мама Ратика придёт в себя, все родные и близкие погибших достойно примут эту потерю, как ещё одно испытание. лично я верю в Бога... как говориться-Бог посылает нам лишь те испытания, которые мы способны преодолеть... пусть это будет самым страшным и тяжёлым испытанием в нашей жизни...
даже не вериться.
Я видела DEEMа в районе ВДНХ числа 9.
Родных и близких жалко.
Им сейчас очень тяжело
да... особенно мамау Ратмира и жену Димы... я видела жену Димы в понедельник... она вся треслась и плакала ... ей очень плохо...((
я искренне надеюсь, что вчера, когда я была там, они хоть на на минуточку, хоть на секундочку, но спустились ко мне, были со мной.... и с моими подругами.... я искренне надеюсь, что мама Ратика придёт в себя, все родные и близкие погибших достойно примут эту потерю, как ещё одно испытание. лично я верю в Бога... как говориться-Бог посылает нам лишь те испытания, которые мы способны преодолеть... пусть это будет самым страшным и тяжёлым испытанием в нашей жизни...
Хорошие слова
оХ...как говориться..Бог берёт ЛУЧШИХ!!!!!
Люди!!!А кто ни будь слышал про сегоднешние похороны?
оХ...как говориться..Бог берёт ЛУЧШИХ!!!!!
плохих тоже, но они дольше живут.
Погиб Ратмир Шишков
Куда уходят звезды с небосвода,
Когда внезапно завершают путь?
Вокруг весна – такое время года!
Но не вернуть Ратмира... Не вернуть.
Еще звучит его веселый голос.
На фото он с улыбкой машет нам!
Но никогда он не вернется в город.
Он навсегда остался где-то там...
Когда внезапно догорают звезды,
Становится беднее этот мир.
-Остановись, – кричу...
Но слишком поздно.
Уже несется в темноту Ратмир
Эти прекрасные стихи написал Петр Давыдов.
говорят что всё прошло нормально..
Rest in peace my friends
говорят что всё прошло нормально..
ну и хорошо!
О сегодняшних похоранах много говорят и в нете. Но а какая разница???? Их же все равно не вернешь.... До сих пор такое состояние. что будто бы это произошло с моими близкими друзьями. Многие омывают эту новость, многие пишут зло. Но нам нужно просто помнить их, уважать и чтить, зачем осквкрнять их память, ИМ ЖЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_roulette.gif
Это точно...)))Shoc ты правельно отметил(а)!!!Мы все переживали и переживаем...
Ксюнчик это тяжело. Хоть я их не знала, и почти не интересовалась их творчеством, но человеческие жизни не имеют цены, и мы не в праве осуждать их. Противные журналисты разгромили про наркоту, "добавили эфекта" Мрази, только деньги хотят нажить.
Я уже неделю в шоке, и каждый день сижу в нете чтоб узнать хоть что нибудь новое. Но это так больно....
Так рано, так бессмысленно, так жестоко, так страшно, так странно, так быстро.... Я всей душой с ними, и мне очень жаль близких погибших. Я просто в шоке, Мне просто жаль.... Очень больно знать об этом, и не иметь возможности вернуть время вспять...
Ксюнчик это тяжело. Хоть я их не знала, и почти не интересовалась их творчеством, но человеческие жизни не имеют цены, и мы не в праве осуждать их. Противные журналисты разгромили про наркоту, "добавили эфекта" Мрази, только деньги хотят нажить.
Я уже неделю в шоке, и каждый день сижу в нете чтоб узнать хоть что нибудь новое. Но это так больно....
Так рано, так бессмысленно, так жестоко, так страшно, так странно, так быстро.... Я всей душой с ними, и мне очень жаль близких погибших. Я просто в шоке, Мне просто жаль.... Очень больно знать об этом, и не иметь возможности вернуть время вспять...
да..я тя понимаЮ..я сегодня не могла заснуть..ворочалась ворочалась до 6 утра...спала всего 4 часа!!!!!Думала об этой трагедии...и правда не могла быть у ниХ наркота..Ратмир не наркоман,а машина то вроде была его...
да..я тя понимаЮ..я сегодня не могла заснуть..ворочалась ворочалась до 6 утра...спала всего 4 часа!!!!!Думала об этой трагедии...и правда не могла быть у ниХ наркота..Ратмир не наркоман,а машина то вроде была его...
да даже если и была наркота,это дело не меняет,и я считаю это их дело было употреблять наркотики или нет,в этом нет ни чего такого супер плохого,но вот то что это вынесли на общественность,зачем развозить грязь!Уроды какие то!
да даже если и была наркота,это дело не меняет,и я считаю это их дело было употреблять наркотики или нет,в этом нет ни чего такого супер плохого,но вот то что это вынесли на общественность,зачем развозить грязь!Уроды какие то!
полностью с тобой согласна,если их не вернуть,зачем писать про наркоту...бред....
ВОт решила выложить в эту тему...
[реклама вместо картинки]
ВОт решила выложить в эту тему...
очень красиво! bye21.gif cray.gif
Клёво!!!!!!!молодцы Девчёнки!!!!)))
Клёво!!!!!!!молодцы Девчёнки!!!!)))
спс)))
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!