Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 361 страница 390 из 681

361

http://www.youtube.com/watch?v=lz-bcuOgolw

0

362

а вот это можно где нибудь скачать или свезаца с тем кто это всё заливает?просто хочу себе в комп??
и ещё
Device feat. Scandal Inc & Ratmir Shishkov       http://www.youtube.com/watch?v=VyDnfuZU7yo

вот этот клип можно от куда нибудь скачать?тож хочу!!!!!!!!!

0

363

можно. у меня всё есть

0

364

а вот это можно где нибудь скачать или свезаца с тем кто это всё заливает?просто хочу себе в комп??
и ещё
Device feat. Scandal Inc & Ratmir Shishkov       http://www.youtube.com/watch?v=VyDnfuZU7yo

вот этот клип можно от куда нибудь скачать?тож хочу!!!!!!!!!

И Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! КТО ЗНАЕТ- ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

0

365

можно. у меня всё есть

а можно я тебе в асю стукну или ещё как нибудь?
сильно хочу!!!!!!!!пожалуста!

0

366

245309911

0

367

http://www.youtube.com/watch?v=pYK6N6Ehzco

я только теперь поняла знак судьбы.......
меня эта песня приследовала около двух месяцев... я клип вспомнила-у неё же там любимый человек погибает... у меня парня не было уже 2 года... думаю-ну это не ко мне... у меня такого быть не может... ну, или что-то в этом духе... я опять реву... я ведь знала, что что-то случиться... какая я дура, что не замечаю очевидных вещей.....

0

368

245309911

щяс стукнул уже...

0

369

не могу сдерживать слезы от этого ролика!Очень тяжело! bye21.gif

0

370

http://www.ratmirchik.narod.ru/

вот тут уто не за ходил на видео,тут все о нём...и все его..

0

371

можно. у меня всё есть

дай ссылку плз

0

372

соболезную родным, близким, друзьям... держитесь

0

373

АААА..  смотрю этот клип ..хоть он и старый... вспоминаю то время как Ратмир приезжал к нам в Ригу и снимал клип... =(((((((((((((((((((((((

0

374

Если за рулем был Ратмир ,то это он cray.gif  cray.gif

http://t.foto.radikal.ru/0703/11/95489617a265.jpg

0

375

да, я уже видела..когда я видела по телевизору то мне стало плохо...это ужасн..я бы запретила такое показывать..

0

376

А ВЫ не знаете  песни мы Ратмира услышим каторы он готовил для сольного альбома?
Я знаю что Тимати сделал тату в честь Ратмира   Она состоит из нескольких строчек последней песни Ратмира «Мой путь»,

0

377

перепутала. тима сделал тату с изображением микки мауса которую должен был вскоре сделать ратик, а вот клип на трек "мой путь" вскоре снимут из домашних  видео ратмира.

0

378

Я не интересовалась творчеством не Ратмира не Димы. Но я в шоке!  bye21.gif

0

379

За двое суток я перерыла кучу новостных сайтов, в поисках интересных подоброностей, и на некоторые наткнулась, но вам решать, что правда, а что приувиличение:

http://www.tden.ru/f/articles/010798/illu_2.jpg

Погибшие были друзьями певца Тимоти. Как сказала подруга погибшей Кристины Устай корреспонденту СМИ.ru, в злополучную ночь все погибшие ребята "тусовались" в ночном клубе Тимоти Вlack Оctober. Девушка рассказала, что несколько раз друзья ей звонили и приглашали приехать к ним. " Я им сказала, что сегодня в стране траур (по жертвам взрыва на шахте "Ульяновская") и развлекаться нельзя. Но они смеялись и говорили, что прикольно тусить под похоронную музыку". Подруга погибшей девушки считает, что во всем виноват Тимур Байсаров. "Я много раз просила Кристину не общаться с ним. Он употребляет кокаин и, нанюхавшись, садится за руль". Возможно, что причиной смерти пятерых молодых людей стали наркотики и алкоголь.

Тимати: Я похоронил брата
Узнав о смерти Ратмира Шишкова, певец сделал татуировку в память о друге
Вчера родные и близкие друзья прощались с 19-летним участником группы «Банда» Ратмиром Шишковым.
Чудовищная авария в центре Москвы унесла жизни юного и жизнерадостного музыканта и четырех его друзей. На Калитниковском кладбище вчера было как никогда многолюдно: проводить «фабриканта» в последний путь пришли все, с кем его когда-либо свела жизнь.
Самые близкие друзья Ратмира, в числе которых был и Тимати, ночь перед похоронами провели в его квартире. Они как могли успокаивали его безутешную маму Лялю Михайловну и помогали решать организационные вопросы похорон. Почти все расходы взяли на себя именно его друзья и продюсер «Фабрики звезд - 4» Игорь Крутой.

Слезы
Игорь Яковлевич отложил все свои дела и наутро приехал попрощаться с юным подопечным. Продюсер и композитор одним из первых приметил талантливого цыганского парня и предложил ему стать солистом группы «Банда». Он поддерживал юное дарование, помогал ему до последнего дня.
Следом за Крутым в церковь, в которой отпевали Ратмира, стали подниматься приехавшие «фабриканты»: Настя Кочеткова (с мужем Резо Гигинейшвили), Стас Пьеха, Антон Зацепин, Ирина Дубцова.
- Мы помним его живым, и никто из нас не может поверить в то, что его больше нет с нами, - в один голос повторяли «фабриканты».
Только у Тимати уже не было сил ни говорить, ни плакать. Красные от слез глаза рэппер прятал под темными очками.
После смерти Ратмира в память о младшем брате, как называл его Тимати, он сделал татуировку на руке.
- Она состоит из нескольких строчек последней песни Ратмира «Мой путь», - рассказал «ТД» друг певца Сергей.
- Я как будто похоронил брата, - сказал после похорон Тимати.
Мама
Прежде чем тело сына предали земле, его мама умоляла родных открыть гроб, чтобы последний раз взглянуть на любимого сыночка. Когда крышку приоткрыли, обессилевшая от горя женщина (к этому времени ей сделали не один успокаивающий укол) упала в обморок.
- Врача, реанимацию, срочно! - кричали выбежавшие из церкви родственники. – Ляле плохо, она потеряла сознание!
Потерянную женщину на руках отнесли к дежурившим врачам, и через некоторое время она при поддержке родных шла к месту, где должны были похоронить ее единственного сына. Она поцеловала фотографию Ратмира и прокричала, что было силы:
- Оставьте меня в покое! Сынок, ты был моей жизнью, но мы с тобой скоро увидимся...
http://www.kp.ru/upimg/photo/68893.jpg

0

380

Перекрёсток...Середина марта...

За что же выпала такая карта?..

И случилась эта п.л.а.м.е.н.н.а.я. дата

Н.е.т. больше рядом с нами Рата.

Моя душа сейчас г.о.р.и.т.,

Как горело твоё тело...

А твоя душа летит...

Она своё ещё н.е. с.п.е.л.а....

Если небо не заплачет для тебя...

Знай,Ратик, что душа моя

Событием обожжена,

Всё плачет,плачет для тебя..

Перекрёсток...Две машины...

Почему на небе т.а.к. решили...

Почему Ратмир и Дима..

Что за мерзкая картина..

Плачет небо,с ним и л.ю.д.и...

Те,кто с ними был и будет...

Знаем точно,они рядом,

Охраняют своим взглядом...

Они с богом..в белой одежде...

Они л.ю.б.я.т. нас всех,как и прежде.

Респект тому, кто написал...

0

381

жестоко...врагу не пожелаешь...

0

382

урасаки aikido.gif

0

383

ндя,сегодня похроны Димы...помним и не забудим....

0

384

вот ребят... честно... не понимаю... похороны-это семейное дело, как бы цинично с моей стороны это не звучало... насколько докладывают мне источники поклонников было достаточно... давайте не будем мешать родственникам прощаться с Димсом? я не знаю кто в каких отношениях состоял, но всё же...

0

385

ну,вроде уже все успокоились,и все кто хочет пойти или хотел пойти пойдут потом через неделю или как там получица,думаю ни кто не помешает личным -закрытым похронам!!!!!!!

0

386

novqe interesnqe faktq!!!

Как сообщает «КП», по предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час. Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах «Мерседесом» гналась патрульная машина - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, «Мерседес» влетел в джип.

0

387

это у тебя не глюки,это так и есть...жесть...

0

388

Как сообщает «КП», по предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час. Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах «Мерседесом» гналась патрульная машина - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, «Мерседес» влетел в джип

ппц,опять начинается,да успокойтесь вы...
если что ещё узнается,скинут нам инфу те кто общается или тип того...

0

389

я опять реву... ребят... зачем печатать всякую фигню насчёт скорости, гайцев?! я вчера очень мило поговорила с бабушкой-она сказала, что скорость не такой уж и запредельной была... ну уж точно не под 200 км\ч! она сказала, что если бы не двери... у них были шансы... хоть мизерные, но были..... и никакого тормозного пут на асфальте нет! знаете, вот когда машина летит, а потом резко тормозит-такой чёрный тормозной путь остаётся? там его не было.  давайте не будем перерывать и рассматривать под микроскопом какие-там-ни-было факты... начиная с того, что это больно, заканчивая тем, что от этого ребят не вернуть....

0

390

я опять реву... ребят... зачем печатать всякую фигню насчёт скорости, гайцев?! я вчера очень мило поговорила с бабушкой-она сказала, что скорость не такой уж и запредельной была... ну уж точно не под 200 км\ч! она сказала, что если бы не двери... у них были шансы... хоть мизерные, но были..... и никакого тормозного пут на асфальте нет! знаете, вот когда машина летит, а потом резко тормозит-такой чёрный тормозной путь остаётся? там его не было.  давайте не будем перерывать и рассматривать под микроскопом какие-там-ни-было факты... начиная с того, что это больно, заканчивая тем, что от этого ребят не вернуть....

s kakoj eshe babushkoj tq govorila!? che tq nesesh? Tq to ot kuda znaesh chto tam ne bqlo tormoznogo puti?

Отредактировано Snake_Eater (2007-03-27 11:34:12)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!