я тоже на это надеюсь..думаю что всё пройдёт хорошо
кстате не слышно,сегодня все нормулёк прошло без посторонних людей и т.д???
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!
не я ничего такого не слышал....значи прошло всё нормально
все прошло нормально.
ну значит хорошо
не я ничего такого не слышал....значи прошло всё нормально
ну это хорошо,думаю завтра тоже все путём пройдёт...
кстате а что с остальными 3 мя людьми,которые тож погибли?у них же тоже есть род и тоже у них несчастье,их будут в среду и т.д.,га неделю получается у них будет это всё проходить или как???
или про них ни кто и не интересовался????
я думаю их или сёня похронили или завтра похоронят....недумаю что будут растягивать
понятненько... huh.gif
просто с остальными не так как с ратиком и димой...
Кристину Устай похоронят на родине в Казахстане.
Тимура Байсарова еще в пятницу увезли в Ингушетию.
да не было там никакой кристины!
Спорить тут бесполезно, все равно ничего не докажешь.
да не было там никакой кристины!
а кто был?
да ладно вам...чё спорить то...делать больше нехрен
[реклама вместо картинки]
Отредактировано PremiumR'n'B (2007-03-26 22:10:55)
млин,ну вот тебе на...скинули фото((((
только оно маленькое но все равно((((
спасибо!
[реклама вместо картинки]
я сегодня была на месте аварии...
знаете... мне стало легче... что-то как будто бы упало с души и стало легко-легко... я уже почти не плачу... бабушка проходила мимо-она всё видела из окна... говорит, что скорость уж не 180 км\ч была, от фольцвагена бы тогда ничего не осталось-лобовое же столкновение было... бабушка сказала, что из стоящих на светофоре машин выбежали несколько человек к мерседесу, но не успели подбежать-сразу почти бензин взорвался... так что это не подстава... не напротив дома № 20... я туда ещё в пятницу поеду-свечечки зажгу, гвоздик принесу... я очень хочу съездить на этой недельке на кладбище... к Димсу... или не стоит? повременить? сердце говорит-езжай, а головой понимаю, что нужно выждать... в конце концов сложно будет поймать время, что бы рядом с могилкой никого не было... а так хочется иногда просто помолчать, что бы никого вокруг... как вы считаете? кто когда собирается?
ну ты так расказала интерестно,прям слушал бы и слушал!!!!
сама смотри как тебе главное удобно будет так и едь туда,ну например,я ещё не скоро буду в москве(((к тому времени когда я смогу большенства народу уже позабудут и успокоются,вот так...я там убуд это точно не раньше лета....
мы стояли там... цветов много... много распечатаных фоток... только вот свечки гаснут... я думаю, что... у меня есть пару фоток Димса... есть один стих... мож распечатать и тоже повесить? они от ветра отлетают... тут кто-то ещё стих напечатал... не хочешь его там повесить?
на асфальте там след... мне сначала сказали, что не тут, а я сказала, что если вы не смотрите себе под ноги, то у вас должна быть асфальтная болезнь... я поеду после 22 апреля с подругой. так как раз дело к 40-ка дням ближе будет. блин, месяц.... будет ровно месяц, как их нет.... будем ли живы мы?!?
а ещё меня всзбесило вот что... сразу после блока про "кумира" пошёл блок про пропавший кошелёк Лазарева. нет, ну я всё понимаю... но чтоб так... обычно делают переход на чёрный экран и выражают соболезнования родственникам погибших, ну а потом уже ведут дальше передачу. так нет...
вот...
Я пришел из регионального портала, у нас на форуме только сегодня появилась эта тема, я не фан их творчества, но чисто по человечески жалко, ужасная новость, выражаю родным и друзьям соболезнования...
завтра обязательно поеду на садовую спасскую оставлю цветы((((
Варёнка,ты прям умничка,делай так как считаеш нужным,что не делаеш всё к лучшему,знай...
знаешь... возьми свечки... и желательно в стаканчиках... ветер их постоянно задувает.... лучше красные с крышечкой-в любом православном магазине должны быть...
знаешь... возьми свечки... и желательно в стаканчиках... ветер их постоянно задувает.... лучше красные с крышечкой-в любом православном магазине должны быть...
хорошо... там много народу?
Блин, мне кажется я разревусь прямо там cry11.gif
Блин, мне кажется я разревусь прямо там cry11.gif
ну... народу... мимо много... мы стояли где-то с час, а пришло человек наверн 5, не более... но никто не стоял... только цветы клали и уходили... мы ревели. дали волю слезам....... нет, точнее мы плакали, реветь-это когда прям орать и слёзы в три ручья.... мы-то плакали. знаешь, поплачь... пореви... для этого там и "организовали" это место... есть не трудно-захвати фотки Димса и скотчь. подклеешь там, что бы не отлетали, угу?
ты на кладбище собираешься вообще поехать?
я поеду точно
Блин, мне кажется я разревусь прямо там cry11.gifну... народу... мимо много... мы стояли где-то с час, а пришло человек наверн 5, не более... но никто не стоял... только цветы клали и уходили... мы ревели. дали волю слезам....... нет, точнее мы плакали, реветь-это когда прям орать и слёзы в три ручья.... мы-то плакали. знаешь, поплачь... пореви... для этого там и "организовали" это место... есть не трудно-захвати фотки Димса и скотчь. подклеешь там, что бы не отлетали, угу?
ты на кладбище собираешься вообще поехать?
хотела завтра поехать..но не знаю...с одной стороны это втоде как неправильно...да и одна не хочу...а с другой..не зря же нам сообщили о месте и времени...
я поеду точно
потом напишешь где что и как?
я поеду точно
потом напишешь где что и как?
хорошо
я поеду точно
ты на машине? а как туда проехать своим ходом не знаешь??????
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!