Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 301 страница 330 из 681

301

а я щяс включаю мой путь на две свои колонки и пусть запомнять этот тэк все как своё имя....и Deema последнюю тему его,которую заливали на главной страничке...

0

302

gospodi,no comments,im crying day & night!

0

303

gospodi,no comments,im crying day & night!

+1 cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif

0

304

По-моему они там в аэропорт опаздывали...
так вот, ребят если, они погибли, значит, не просто так, а ради чего-то, хотя бы ради того, чтобы народ понял, лучше опоздать куда-нибудь, чем опоздать на всю жизнь...извлеките урок, пожалуйста...берегите себя, и не отпускайте жизнь вот так, просто((( bye21.gif

0

305

По-моему они там в аэропорт опаздывали...
так вот, ребят если, они погибли, значит, не просто так, а ради чего-то, хотя бы ради того, чтобы народ понял, лучше опоздать куда-нибудь, чем опоздать на всю жизнь...извлеките урок, пожалуйста...берегите себя, и не отпускайте жизнь вот так, просто((( bye21.gif

Народ!Администратор уже вывесила всю правду о смерте ребят,ну все уже хватит слухи разводить!Читайте внимательнее!

0

306

Почему жизнь так не справедливо кто то вечно ездит пьяным на красный и не чего,А сдесь не верю что то было серьезное не хочу верить что их нет вот у меня сегодня днюха а у них ее не будеит не когда почему судьба не справедлива.! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

307

Ночь. Москва. Огни столицы...
Улыбки, рев мотора, смех...
Счастливые обкуренные лица
Летят по трассе, не замечая всех...

Казалось им, что все прекрасно...
Крутые тачки, Crystal, море баксов...
Жизнь в люксе, клубы, стайл от Gucci...
Трудно придумать что-то лучше...

Ревет трехсотый...Полоса огней...
Газ в пол. Знак STOP и красный цвет...
Удар лоб в лоб и вспышка света...
В огня ловушке пятеро друзей...

Не стало их... Теперь их нет...
Родных, друзей заплаканные лица...
И непривычный "Недоступный абонент"...

0

308

хмм... друг... хорошо пишешь... молодец!

0

309

мне понравилось,+1!!!!!

0

310

хм...неплохо токо я не читал..я читать нелюблю)

0

311

хм...неплохо токо я не читал..я читать нелюблю)

хех,я сам не люблю читать,но думаю для такого случия я зделал исключение))

0

312

привет народ, так как у меня глюконутый комп, я не могу скачать песню про Ратмира и Deema ... плиз пришлите мне на samanta12@inbox.ru ее кто-нить!!! Заранее огромное спасибо!!!
P.s. Как же мне грустно от того, что двух ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей больне с нами нет... нет... нет...  cray.gif  cray.gif

0

313

привет народ, так как у меня глюконутый комп, я не могу скачать песню про Ратмира и Deema ... плиз пришлите мне на samanta12@inbox.ru ее кто-нить!!! Заранее огромное спасибо!!!
P.s. Как же мне грустно от того, что двух ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей больне с нами нет... нет... нет...  cray.gif  cray.gif

я тебе могу скинуть...ты имееш виду которая на главное страничке,вот последнее что выкладывали????
у тебя маил агент или просто на почту скинуть???

0

314

2Sunshine да какая разница...оснавная мысль была  в последних строчках, в общем лан, проехали....

0

315

время проходит, а всё не легче..

Простите, представляю какого сейчас друзьям

0

316

время проходит, а всё не легче..

Простите, представляю какого сейчас друзьям

вот я тут сижу почти целыми днями и наблюдаю,думаю по сравненью с теми тремя днями,тут чуток уже успокоились,ну это моя точка зрения,просто когда выложили окончательную инфу про то что случилось ,можно сказать прекратились всякие вопросы и предположения....ну незнаю,поглядим что будет вечером сегодня....

0

317

Рата похоронили на Калитниковском кладбище.
Димса хоронят завтра в 13.00, на кладбище недалеко от Рублево-Успенского шоссе.

RIP.

0

318

Рата похоронили на Калитниковском кладбище.
Димса хоронят завтра в 13.00, на кладбище недалеко от Рублево-Успенского шоссе.

RIP.

ну значит,потом всё таки можно будет наведать его могилку и поставить цветы...кстате кто нибудь знает,какие цветы любил Рата и Дима????

0

319

я еду в 13-00 к димсу

Отредактировано ViP_lexday (2007-03-26 21:07:56)

0

320

я еду в 13-00 к димсу

думаеш тебя туда пустят или ещё как нибудь??

0

321

Жалкто что я не из Москвы. Ребята думаю что завто на похороны  не стоит к Диме идти. Там должны быть только близкие ему люди. Близкие  когда вас увидят только разозляться потому что похороны это  закрытое  и что то личное. Лудше приходить на следующий день  или еще когда нибуть

0

322

Придти конечно будет можно. Но чуть позже. Ворота будут открыты только для родственников и самых близких.
На этой неделе могилы посетят большое количество народа, родные я думаю вобще будут приезжать до 9 дней точно, особенно мама.
Но давайте будем уважать родных и близких.
Многие приходят чтоб тупо посмотреть на лица, на людей, из чистого интереса. Это так гнусно. Я не перехожу на личности, я искренне надеюсь что такого не будет.

0

323

Жалкто что я не из Москвы. Ребята думаю что завто на похороны  не стоит к Диме идти. Там должны быть только близкие ему люди. Близкие  когда вас увидят только разозляться потому что похороны это  закрытое  и что то личное. Лудше приходить на следующий день  или еще когда нибуть

угу,подерживаю...
а то потом ещё хуже все будет,там таких кто хочет не один два,а много таких,мне кажется если это было мало народу то разрешили бы зделать открытими похроны,но тут такой случий!!!!!!!!

0

324

до сих пор не верю.
мики из зе бест.

Отредактировано Prada (2007-03-26 21:20:44)

0

325

Я тоже надеюсь... да уж у меня даже друзья из Латвии едут   к Ратку  и Диме в среду.... эх...
Я надеюсь что Диму и Ратика не забудут через неделю какую  и   вечно будут лежать свежие цветы

0

326

я еду в 13-00 к димсу

конечно пустят...тогда бы на сайте ин да рнб объяву не писали...я куплю цветы и приеду возложить их на могилку Диммы

0

327

угу,подерживаю...
а то потом ещё хуже все будет,там таких кто хочет не один два,а много таких,мне кажется если это было мало народу то разрешили бы зделать открытими похроны,но тут такой случий!!!!!!!!

Да уж... знаю что  форум 1 канала  рнб поратл и многие другте собираються пойти... дмаю нороду будет очень много...
Главное что бы  недоброжилатели не пошли и что то полхое не сделали

0

328

я еду в 13-00 к димсу

конечно пустят...тогда бы на сайте ин да рнб объяву не писали...я куплю цветы и приеду возложить их на могилку Диммы

Пото скажи что там было.. надеюсь что нороду  из поклонников придет мало завтро... а то тогда получиться не очень то..

0

329

я тоже на это надеюсь..думаю что всё пройдёт хорошо

0

330

я еду в 13-00 к димсу

ясно,я б тоже,но не в эти месяца ближайщие(((((

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!