Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 271 страница 300 из 681

271

"Всему приходит конец ведь это жизнь" ® Deema [Рано или поздно это забудиться, и останется лишь шрам. Возможно тогда ты изменишь своё мнение

Врядли,у меня в 15 лет умерла подруга,я тогда не пошла и все еще не хочу,я не верю в ее смерт мне так легче жить,и в их смерть не верю,для меня они просто перестали заниматься творчеством и уехали жить в маями,отдыхать от всего,я хочу счастливый конец!

0

272

http://www.youtube.com/watch?v=VyDnfuZU7yo

0

273

всё...хватит обсуждать подстава или нет...просто пусть земля им будет пухом!

0

274

как это хватит?А если подстава?Ну а вдруг?Это тоже нельзя исключать!Если это так то тот кто это сделал должен ответить за свои дела!

0

275

"Всему приходит конец ведь это жизнь" ® Deema [Рано или поздно это забудиться, и останется лишь шрам. Возможно тогда ты изменишь своё мнение

Врядли,у меня в 15 лет умерла подруга,я тогда не пошла и все еще не хочу,я не верю в ее смерт мне так легче жить,и в их смерть не верю,для меня они просто перестали заниматься творчеством и уехали жить в маями,отдыхать от всего,я хочу счастливый конец!

Каждому своё кто-то воспринимает суровую реальность... А кто-то додумывает так чтоб ему было легче, окрашывая всё в розовые тона... Пусть для тебя они будут в маями, так намнного проще. Если бы я мог представить так же, но увы...

0

276

как это хватит?А если подстава?Ну а вдруг?Это тоже нельзя исключать!Если это так то тот кто это сделал должен ответить за свои дела!

В любом случае даже если это было так врядли мы об этом узнаем. Возможно только через много лет...

0

277

В любом случае даже если это было так врядли мы об этом узнаем. Возможно только через много лет...

мы да,но если это так они должны что то сделать!Это же правда очень странно!Очень странно!А еще я хочу сказать,мы их потеряли,да,но я больше не хочу ни кого так глупо терять,я хочу что бы все это видели!Ведь Диима и Ратмир,тогда даже не знали сколько боли принисут стольким людям,для них скорость была развлечением,веселием,они веселились,а мы сейчас и все их родственники и близкие плачут!

0

278

сколько весит?

0

279

Так. Я хочу сказать всё как было и чтобы не было сплетен.

Тима Байсаров и Ратмир ехали из Октября, и позвонили Димсу пригласили с ним покататься. Димс, который находился в офисе, согласился и они заехали за ним. Димс взял с собой Серёжу - звукорежиссёр, и Кристину - подругу, которая не была ни девушкой Рата, ни невестой, ни девушкой Димы..Просто подруга! Они гнали на большой скорости, и произлшло столкновение. Ратик погиб сразу, потому что был за рулём. Остальные пытались выбраться, но к сожалению не смогли и погибли после взрыва машины..Тела ребят опознали, похороны Ратмира в понедельник, Димы во вторник, там только родные, даже близктх людей и друзей не допускают, и место похорон засекречивается.

Теперь всё?

0

280

Просто супер!Ратмир такой хороший,всегда отлично выглядит!

0

281

отлично выглядел * bye21.gif

0

282

Остальные пытались выбраться, но к сожалению не смогли и погибли после взрыва машины..

Какой кошмар,он еще были живы после столкновения,я думала смерть была мгновенная!Кошмар! no311.gif

0

283

Я думаю, к сожалению наверное эта "засекреченность" для журналистов не приграда....
А кто знает, какого вероисповедания был и Ратмир и Диима?

0

284

отлично выглядел * bye21.gif

Эй,для меня он выглядит,они всегда будут живы в моем сердце!

0

285

Я думаю, к сожалению наверное эта "засекреченность" для журналистов не приграда....
А кто знает, какого вероисповедания был и Ратмир и Диима?

Ратмир цыган,поэтому у него христианство,а Диима точно не знаю,но по моему тоже!

0

286

pohristianskim zakonam,na kladbise druziya i t.d. i t.p. mogut prihodit cherez 9 dnei pohoron!

0

287

R.I.P
Сожалею близким и друзьям...
Узнал вчера ночью позвонили сказали что Ратмир и Deema попали в аварию...
Подумал что обычное дело попасть в аварию...
А сегодня узнал такое...
Очень больно думать что их нет...

0

288

pohristianskim zakonam,na kladbise druziya i t.d. i t.p. mogut prihodit cherez 9 dnei pohoron!

По христианским обычиям кримировать человека тоже нельзя,но это по моему все же сделали,я это не осуждаю,а просто хочу сказать что все эти обычаи уже давно устарели!

0

289

господи что вы обсуждаете...что..зачем..вас просят это делать? вам решать как и по каким обычаям их хоронить? оставьте это их родствекнникам,мы им уже не поможем..к сожалению..

0

290

господи что вы обсуждаете...что..зачем..вас просят это делать? вам решать как и по каким обычаям их хоронить? оставьте это их родствекнникам,мы им уже не поможем..к сожалению..

+1 ..вообще какая разница изза чего авария ,кто виноват..ребят серавно не вернуть..жалко оч..душевней димана я никого ненаю и врядли еще встречу..а раатик.. вечный позитифф..жаль шо они ушли..оч жаль..но душа то их жива..и им сейчас хорошо..там на небесах

0

291

ратик и диман будут нашими русскими тупаком и бигом..(но только русскими..без пресущей америке вражды)

0

292

все под Богом ходим.
все там рано или поздно будем...

0

293

Так. Я хочу сказать всё как было и чтобы не было сплетен.

Тима Байсаров и Ратмир ехали из Октября, и позвонили Димсу пригласили с ним покататься. Димс, который находился в офисе, согласился и они заехали за ним. Димс взял с собой Серёжу - звукорежиссёр, и Кристину - подругу, которая не была ни девушкой Рата, ни невестой, ни девушкой Димы..Просто подруга! Они гнали на большой скорости, и произлшло столкновение. Ратик погиб сразу, потому что был за рулём. Остальные пытались выбраться, но к сожалению не смогли и погибли после взрыва машины..Тела ребят опознали, похороны Ратмира в понедельник, Димы во вторник, там только родные, даже близктх людей и друзей не допускают, и место похорон засекречивается.

Теперь всё?

Спасибо!

0

294

надеюсь теперь вы успакоетесь

0

295

надеюсь теперь вы успакоетесь

Ну что значит надеюсь что вы успокоитесь?Эти люди были нам очень дороги и мы их любили,наш интерес к этому всему можно понять!

0

296

http://www.vip77.org/media/audio/rip.mp3

вылажили новый трэк на главной страничке,ну для тех кто не видел,думаю все захотят его скачать....и две фотки,думаю вы сами там их увидите,тех замечательных людей!!!!

0

297

Слов просто тупо не хватает, а на душе так тяжело. Такое чувство, что потеряла очень близких друзей, хотя и не была лично с ними знакома. Их песни всегда будут с нами.....[i][COLOR=gray]

0

298

неплохая песенка токо я её уже слышал

0

299

млин,щяс наверное уже похроны проходят((
Ратмир и Deema лучшие...

0

300

грустно(

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!