Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 1 страница 30 из 681

1

Сегодня ночью разбились насмерть Ратмир Шишков и Deema!

"В сгоревшем «Мерседесе» погибли четверо молодых людей и девушка. Водитель джипа, к счастью, отделался ушибами."

0

2

«Мерседес» ударился о бетонный отбойник и загорелся. Водитель и четверо пассажиров иномарки не смогли выбраться и погибли на месте, водитель джипа не пострадал. Ребята заживо сгорели...

0

3

Там был его друг лучший и молодая девушка...

0

4

это ужасно...
до сих пор не вериться...

0

5

они врезались в фольцваген

0

6

Господи...
Димка, ты навсегда останешься добрым и веселым...
Ратмир, твои стихи навсегда в наших сердцах...
Сил и терпения ВСЕМ родным и близким...

Траур.

0

7

а ведь ратмир был таким молодым, а у димса дочка...
как же их жалко. но они были есть и будут!!!

0

8

а ведь ратмир был таким молодым, а у димса дочка...
как же их жалко. но они были есть и будут!!!

Prada, oj da ladno...
ne budut oni bolshe
eto ih The end! =D

Отредактировано Messiah (2007-03-23 21:38:46)

0

9

Messiah, ya molitsya budu shto bi ti sgorela!tvar,otrodie ada!

da,u menya pryam isterika,ot slez ne chuvstvuu glaza!gospodi,a Ratmiru cherez mesyac i odin den dolzno bilo ispolnitsya 19,uzas!schas peresmatrivau nashi s nim fotografii i serdce razrivaetsya na chasti!

0

10

Очень жаль их...

0

11

ti zadolbala uze!idi vipei yadu!

Сабин, не обращай внимания этот персонаж...

Мне ща Лекс написал в аську об этом, я в шоке, я не вееерююю.... no2.gif

0

12

оч оч оч жалко..сочувствую их семьям.....

Отредактировано Chicka (2007-03-24 01:15:44)

0

13

blin,a tela raspoznali?

0

14

blin,a tela raspoznali?

говорят,что пока нет, ибо они сильно обгорели.

Слушайте, появилась версия, что с ними была и Ващекина blink.gif

0

15

нет ули не было. и за рулем был ратмир.

0

16

a mne skazali ,shto za rulem bil Deema ili net?govoryat,shto bila ese devyshka molodaya,mozet Natasha?

0

17

Prada, ooj da tq ne pozorilas bq svoim despontovqm trepom...  da chto tq mozesh zdelat voobshe pomimo pontov svoih?.. Na kogo ja navjazqvajus?)) otvet` ka mne

Ну а ты че выебываешься?Я понимаю форум,интернет все дела!Лучше уйди на некоторое время а потом тебя Чика забанит и все!
Сочуствую родителям,ведь молодой талантливый!Жизнь жестокая штука!

Отредактировано KOCMOHABT (2007-03-23 23:20:49)

0

18

жалко их. не могу поверить. sad.gif. Rest In Peace.

Отредактировано Молодой (2007-03-23 23:20:08)

0

19

mne toz daze ne veritsya,takoe osusenie,shto esli schas poiti v Black October snovo uvizu ih tam vmeste za stolom vozle biliarda,u menya nikak v golove ne ukladivaetsya!uzas

0

20

Плачут небеса о тебе...
Солист популярной группы «Банда» заживо сгорел в попавшей в аварию машине.
Последние два дня превратились для родных и друзей 19-летнего талантливого рэппера в настоящий ад. Каждый час набирая номер мобильного Ратмира в надежде услышать знакомый жизнерадостный голос, родители и близкие люди слышали лишь равнодушное: «Аппарат абонента временно недоступен». Они до последнего отказывались верить в то, что в том «мерседесе», который взорвался и сгорел в центре Москвы, находился их любимый сын, друг, брат.

Авария

Трагедия, оборвавшая жизнь молодого парня, произошла позавчерашней ночью. Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись...

Близкие Ратмира, которые и на следующий день, и через день не могли до него дозвониться, убеждали себя, что это все жестокое совпадение, что Ратмир вот-вот найдется и сам им позвонит. Но время шло, а вестей от мальчика не было никаких. Вчера днем друг и коллега Ратмира Пашу приехал в морг, но опознать тело не удалось. Не хотел верить в страшное и Тимати, который считал Ратмира младшим братом. Он узнал о случившемся на гастролях в Иркутске.

- Я в таком шоке, что трудно передать словами, - рассказал «Твоему ДНЮ» рэппер. - Ратмир всегда есть и будет в моем сердце.

Друзья никак не найдут в себе сил, чтобы рассказать все, как есть, родителям, у которых Ратмир - единственный сын.

Близкие до сих пор не могут поверить, что Ратмира больше нет. Кто знал, что слова песни, написанной Тимати, окажутся пророческими для его лучшего друга: «Плачут небеса о тебе, о тебе...»

0

21

Мне сейчас очень плохо.. ужасно  посто ужасно мне не вериться что такое могло произойти.. Просто

Отредактировано Chicka (2007-03-24 01:18:48)

0

22

да жалко их очень:(

0

23

....Я в шоке.....хороший человек погиб.........сочувствую всем :родственникам ,друзьям,знакомым...

0

24

хоть я и не особый поклоник Димы и Ратмира ..все равно очень очень жаль ..я даже в шоке..талантливые и молодые такими мы их запомним ...RIP

0

25

oni schas tam,ryadom s bogom...

0

26

страшно
не..хочется..верить
такие..молодые..и..талантливые.......

0

27

очень больно писать об этом..могу только сказать что они навсегда останутся в наших сердцах. сегодня мы потеряли 2 лучших рнб голоса россии и просто 2 светлых человечков.

0

28

господи,я счас так мечтаю,чтобы сказали,что это не их тела,что всё это ошибка,что Ратмир явился домой и всё хорошо.... no2.gif

0

29

Ужасная трагедия. Пусть Земля ребятам будет пухом..
Их песни всегда будут звучать в наших сердцах и навсегда остануться с нами...

0

30

господи,я счас так мечтаю,чтобы сказали,что это не их тела,что всё это ошибка,что Ратмир явился домой и всё хорошо.... no2.gif

cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif
как это ужасно....и еще кто-то находится, чтоб написать гадость....зачем???я не понимаю таких людей...нельзя так себя вести!!!!

искренне соболезную родственникам,друзьям и знакомым

R.I.P. cray.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!