Сегодня ночью разбились насмерть Ратмир Шишков и Deema!
"В сгоревшем «Мерседесе» погибли четверо молодых людей и девушка. Водитель джипа, к счастью, отделался ушибами."
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!
Сегодня ночью разбились насмерть Ратмир Шишков и Deema!
"В сгоревшем «Мерседесе» погибли четверо молодых людей и девушка. Водитель джипа, к счастью, отделался ушибами."
«Мерседес» ударился о бетонный отбойник и загорелся. Водитель и четверо пассажиров иномарки не смогли выбраться и погибли на месте, водитель джипа не пострадал. Ребята заживо сгорели...
Там был его друг лучший и молодая девушка...
это ужасно...
до сих пор не вериться...
они врезались в фольцваген
Господи...
Димка, ты навсегда останешься добрым и веселым...
Ратмир, твои стихи навсегда в наших сердцах...
Сил и терпения ВСЕМ родным и близким...
Траур.
а ведь ратмир был таким молодым, а у димса дочка...
как же их жалко. но они были есть и будут!!!
а ведь ратмир был таким молодым, а у димса дочка...
как же их жалко. но они были есть и будут!!!
Prada, oj da ladno...
ne budut oni bolshe
eto ih The end! =D
Отредактировано Messiah (2007-03-23 21:38:46)
Messiah, ya molitsya budu shto bi ti sgorela!tvar,otrodie ada!
da,u menya pryam isterika,ot slez ne chuvstvuu glaza!gospodi,a Ratmiru cherez mesyac i odin den dolzno bilo ispolnitsya 19,uzas!schas peresmatrivau nashi s nim fotografii i serdce razrivaetsya na chasti!
Очень жаль их...
ti zadolbala uze!idi vipei yadu!
Сабин, не обращай внимания этот персонаж...
Мне ща Лекс написал в аську об этом, я в шоке, я не вееерююю.... no2.gif
оч оч оч жалко..сочувствую их семьям.....
Отредактировано Chicka (2007-03-24 01:15:44)
blin,a tela raspoznali?
blin,a tela raspoznali?
говорят,что пока нет, ибо они сильно обгорели.
Слушайте, появилась версия, что с ними была и Ващекина blink.gif
нет ули не было. и за рулем был ратмир.
a mne skazali ,shto za rulem bil Deema ili net?govoryat,shto bila ese devyshka molodaya,mozet Natasha?
Prada, ooj da tq ne pozorilas bq svoim despontovqm trepom... da chto tq mozesh zdelat voobshe pomimo pontov svoih?.. Na kogo ja navjazqvajus?)) otvet` ka mne
Ну а ты че выебываешься?Я понимаю форум,интернет все дела!Лучше уйди на некоторое время а потом тебя Чика забанит и все!
Сочуствую родителям,ведь молодой талантливый!Жизнь жестокая штука!
Отредактировано KOCMOHABT (2007-03-23 23:20:49)
жалко их. не могу поверить. sad.gif. Rest In Peace.
Отредактировано Молодой (2007-03-23 23:20:08)
mne toz daze ne veritsya,takoe osusenie,shto esli schas poiti v Black October snovo uvizu ih tam vmeste za stolom vozle biliarda,u menya nikak v golove ne ukladivaetsya!uzas
Плачут небеса о тебе...
Солист популярной группы «Банда» заживо сгорел в попавшей в аварию машине.
Последние два дня превратились для родных и друзей 19-летнего талантливого рэппера в настоящий ад. Каждый час набирая номер мобильного Ратмира в надежде услышать знакомый жизнерадостный голос, родители и близкие люди слышали лишь равнодушное: «Аппарат абонента временно недоступен». Они до последнего отказывались верить в то, что в том «мерседесе», который взорвался и сгорел в центре Москвы, находился их любимый сын, друг, брат.
Авария
Трагедия, оборвавшая жизнь молодого парня, произошла позавчерашней ночью. Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись...
Близкие Ратмира, которые и на следующий день, и через день не могли до него дозвониться, убеждали себя, что это все жестокое совпадение, что Ратмир вот-вот найдется и сам им позвонит. Но время шло, а вестей от мальчика не было никаких. Вчера днем друг и коллега Ратмира Пашу приехал в морг, но опознать тело не удалось. Не хотел верить в страшное и Тимати, который считал Ратмира младшим братом. Он узнал о случившемся на гастролях в Иркутске.
- Я в таком шоке, что трудно передать словами, - рассказал «Твоему ДНЮ» рэппер. - Ратмир всегда есть и будет в моем сердце.
Друзья никак не найдут в себе сил, чтобы рассказать все, как есть, родителям, у которых Ратмир - единственный сын.
Близкие до сих пор не могут поверить, что Ратмира больше нет. Кто знал, что слова песни, написанной Тимати, окажутся пророческими для его лучшего друга: «Плачут небеса о тебе, о тебе...»
Мне сейчас очень плохо.. ужасно посто ужасно мне не вериться что такое могло произойти.. Просто
Отредактировано Chicka (2007-03-24 01:18:48)
да жалко их очень:(
....Я в шоке.....хороший человек погиб.........сочувствую всем :родственникам ,друзьям,знакомым...
хоть я и не особый поклоник Димы и Ратмира ..все равно очень очень жаль ..я даже в шоке..талантливые и молодые такими мы их запомним ...RIP
oni schas tam,ryadom s bogom...
страшно
не..хочется..верить
такие..молодые..и..талантливые.......
очень больно писать об этом..могу только сказать что они навсегда останутся в наших сердцах. сегодня мы потеряли 2 лучших рнб голоса россии и просто 2 светлых человечков.
господи,я счас так мечтаю,чтобы сказали,что это не их тела,что всё это ошибка,что Ратмир явился домой и всё хорошо.... no2.gif
Ужасная трагедия. Пусть Земля ребятам будет пухом..
Их песни всегда будут звучать в наших сердцах и навсегда остануться с нами...
господи,я счас так мечтаю,чтобы сказали,что это не их тела,что всё это ошибка,что Ратмир явился домой и всё хорошо.... no2.gif
cry11.gif cry11.gif cry11.gif cry11.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cry11.gif cry11.gif cry11.gif
как это ужасно....и еще кто-то находится, чтоб написать гадость....зачем???я не понимаю таких людей...нельзя так себя вести!!!!
искренне соболезную родственникам,друзьям и знакомым
R.I.P. cray.gif
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!