Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Кроме музыки » B-club & Vip77

B-club & Vip77

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Да уж пипец! 1111489151.gif

0

32

Вооще больше всех мне понравился их охраник-Огромный чернокожий человек,который почти не разговаривает и всегда кивает головой 1111489099.gif

0

33

1111490005.gif

0

34

ну эээ нуууууу
я ннааааполном серьёзе говарю ОН ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ 1111489185.gif

0

35

да лан,там не на охрану наджо всё равно смореть, а в клубе на людей)))кстати всё таки зайдите ты и Ann в темку знакоство и фотки

0

36

Заввтра зайду.......а то я щас спать решила заволиться 1111489151.gif

0

37

сказала Aleksa и продолжает писать на форуме))))да не ложись,рано ещё)

0

38

Да сразу видно Ратмир вырос
http://indarnb.ru/i/nightlife/D0C6565632ECD3AB/photos/BB18F0E2A3D922AC.jpg

0

39

потолстело у него лицо..кстати он клёвый,но опять же злой какой то стал..и не нравится мне када у него футболки так..как топики..как извините гей.

0

40

Не раньше он лучше был,у меня друг цыганин с ним общался до фабрики,а щас и на пушечный выстрел!

0

41

Зазнался?

0

42

Мне тож уже Ратмир ненравится,Звёздной болезнью заболел 1111490053.gif  ,Мне непонравелось как он себя вёл на *Cемь под солнцем*  1111489052.gif

0

43

Да лан,ничё вроде он не зазвездился..наоборот слишком о нём мало известно.кстати моя подруга добыла его телефон, мы ему позвонили и совершенно спокойно с ним минут 10 болтали, он даже сам перезванивал када разъединилось,так что насчёт звёздной  болезни - у него её точно нет.

0

44

Я тож кстати с ратмиром общалась,у него сестра в моей школе в прошлом году училась,Как человек в прнципе он нечё 1111490005.gif

0

45

ну я знаю)

0

46

Кстать у меня папка с другом держали Радио рокс ,Чёт я этого dj Dlee не видела-не слашала,а как он выгледит?

0

47

Посмори есть в другие проекты темка DJ DLEE, там фота его есть.

0

48

Вот!!!!Наконец-то нашла темку ,теперь можно и написать 0008.gif В b-club/е я не была давно,а раньше заходила через vip!Пришли мы где-то около 24часов, около входа много людей было,но подружки вытолкнули меня к решетке около ступенек и нас сразу же пропустили. Пока подружки платили (я деньги и все  отдала им т.к. решила освободить себя 0008.gif ) Я пошла поздоровалась с Пашу,мы перекинулись парой фраз ,и мы пошли вниз!Людей было сначало было мало,но потом начали приходить!Мы пока посидели за барной стойкой,потом я поднялась наверх,хотела поговорить с Пашу,пообщались немного и я пошла танцевать ,люди уже вышли. мы были в клубе не очень долго!Но мы все равно хорошо провели время:-)хочу на след.недельке поехать и вообще каждые выходные теперь 0008.gif

0

49

прикольно.не забудь хоть один раз фоткик захватить)

0

50

Ладно,как-нибудь захвачу,а ты сама чего не ходишь в B-club?

0

51

Пока нет возможностей...Школа и тд..Репетиции и ещё я делаю постановки спектаклей..Я хотела договориться с Юлей но она пока очень занята и не может даже на интервью для сайта ответить..

0

52

можешь дать аську свою?а тут получится что я вопросы не в тему задаю)))

0

53

да пожалуйста 245309911 а так кстати самим можно темы создавать чтобы в них писать по теме)

0

54

Расскажите плиз все про B club/Проста я не из Москвы но мы весной поедем и хотели сорваться в B club но мы не знаем как там ваще,скока стоит,чё как,как фейс-контроль,нам 18 нет ещё.заранее пасиб,респект)

0

55

ну главное - это конечно не возраст а выглядеть нормально,чстильно дорого и со вкусом.при себе иметь деньги,вход рублей от 300 до 500,фей не оч жёсткий,нормальный,главное - уверенность в себе.и посети "знакомства" - нам интересно тя узнать)

0

56

Нужно быть одетым красиво,дорого и со вкусом,быть уверенным в себе,только тогда тебя пустят(вы должны быть не совсем детьми,если вы выглядите на 14,то вас ес-но никуда не пустят)Вход стоит 300рублей(покрайней мере,когда я была стоил столько)Я думаю,что ничего нового я не сказала:-))))

0

57

я так тоже думаю))))но и с детским лицом пускают,через вип вход..я например с ди джеем проходила.

0

58

Через вип и младенец может пройти))))На то это и вип

0

59

ну это да..тока мне кажется младенцы не ходят biggrin.gif

0

60

у меня друзья видели в би даже пацанов лет 10-11 - not_i.gif сынков московских миллиардеров,вот это совсем дети и вопрос,че им там делать?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Кроме музыки » B-club & Vip77