Всем Новичкам еще раз Прет)))
Привет,Лен)))
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Знакомство
Привет,Лен)))
Лекс как былбабником так и остался.!!!ВАСе новым првивет
[span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']привет ! народ эт я Нелли-сан бум знакомы!!!!!!!!! я новенькая не ругайтесь на мну!!!!!!!!!!! acute.gif [/span][/span]
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>привет ! народ эт я Нелли-сан бум знакомы!!!!!!!!! я новенькая не ругайтесь на мну!!!!!!!!!!! acute.gif </span></span>
а должны?
првиет я Лекс....я буду на тебя всегда ругаться запомни это имя...я буду отебя приследовать в каждой темке этого форума)
слушай лекс давай ты придумаешь статус какой себе типа "воспитатель форума" и я напишу) кстати ща по этому поводу тему создам
Привет,Лен)))
Прет)) как дела?
Всем привет а я Женя ) А у вас есть какойто раздел ,где ребята выкладывают музыку, своё творчество, или просто обсуждение кумиров тут )))?
привет я Лекс....гуру всего он лайн мира)
слушай лекс давай ты придумаешь статус какой себе типа "воспитатель форума" и я напишу) кстати ща по этому поводу тему создам
ну невнаю я Яна...моно что ниб аткое)
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>привет ! народ эт я Нелли-сан бум знакомы!!!!!!!!! я новенькая не ругайтесь на мну!!!!!!!!!!! acute.gif </span></span>
Приветик =)
Я Тима=) Очнь приятно =)
ты от куда?
приветики эхххххххххх я изСемижопин biggrin.gif ска наверное не знаешь такой город как Ставрополь, воть я от туда!!!!!!!!!!
Привет,Лен)))
Прет)) как дела?
Всё ок))) ток голова болит...хе dntknw.gif
приветики эхххххххххх я изСемижопин biggrin.gif ска наверное не знаешь такой город как Ставрополь, воть я от туда!!!!!!!!!!
Любишь свой город))))))))))
Привет,кстати))
всем привет biggrin.gif
приветики!!!!!!!!! аха оч люблю! а ты откуды будешь? flirt.gif
Здрасьти!!Меня зовут Сабина.Я из Ташкента. angel.gif
привет:) я яна
Приветик! Оч приятно,как жизнь?
всё хорошо. жизнь идёт:) а у тебя? расскажи о себе подробнее
привет новенькие...ну что нагинайтесь щас посвещать будем rofl.gif
привет новенькие...ну что нагинайтесь щас посвещать будем rofl.gif
Эт ты каким образом посвящать то собрался??? laugh.gif
Здрасьти!!Меня зовут Сабина.Я из Ташкента. angel.gif
приветик Сабина!!!!!!!!!! acute.gif
а должны?
ну ненаю!? а вообще вы тут оч хорофые! Респект вам! air_kiss.gif
всё хорошо. жизнь идёт:) а у тебя? расскажи о себе подробнее
У меня нормуль. Подробнее...?! ну вот..
Рост у меня 163 см,вес -50 кг. Я шатенка,с тёмно-карими глазами. Очень люблю танцевать, дурачиться и просто иногда ничего не делать. Люблю читать классическую литературу, слушать качественную музыку,смотреть необычные фильмы( в том числе и документальные), оч люблю спорт - футбол(МЮ),плавание, мото GP. Вобще,человек я очень разносторонний....любите меня и жалуйте. angel.gif derisive.gif
Nelly-San
Привет!
ну теперь прям слишком подробно:)))ты лучше фото выложи
Всем новеньким привееееееееет!))))
Я Наташка! big_boss.gif
все давайте загинайтесь...посвещение будет...а када загнётесь тада и узнаете как)
все давайте загинайтесь...посвещение будет...а када загнётесь тада и узнаете как)
Чур я последняя.... мало ли чё)))) хееее... бегаю я хАрАшо)))
Прет Nelly-San)))
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Знакомство