Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Знакомство

Знакомство

Сообщений 121 страница 150 из 547

121

Всем Новичкам еще раз Прет)))

Привет,Лен)))

0

122

Лекс как былбабником так и остался.!!!ВАСе новым првивет

0

123

[span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']привет ! народ эт я Нелли-сан бум знакомы!!!!!!!!! я новенькая не ругайтесь на мну!!!!!!!!!!! acute.gif [/span][/span]

0

124

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>привет ! народ эт я Нелли-сан бум знакомы!!!!!!!!! я новенькая не ругайтесь на мну!!!!!!!!!!! acute.gif </span></span>

а должны?:)

0

125

првиет я Лекс....я буду на тебя всегда ругаться запомни это имя...я буду отебя приследовать в каждой темке этого форума)

0

126

слушай лекс давай ты придумаешь статус какой себе типа "воспитатель форума" и я напишу) кстати ща по этому поводу тему создам

0

127

Привет,Лен)))

Прет)) как дела?

0

128

Всем привет а я Женя :)) А у вас есть какойто раздел ,где ребята выкладывают музыку, своё творчество, или просто обсуждение кумиров тут )))?

0

129

привет я Лекс....гуру всего он лайн мира)

0

130

слушай лекс давай ты придумаешь статус какой себе типа "воспитатель форума" и я напишу) кстати ща по этому поводу тему создам

ну невнаю я Яна...моно что ниб аткое)

0

131

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>привет ! народ эт я Нелли-сан бум знакомы!!!!!!!!! я новенькая не ругайтесь на мну!!!!!!!!!!! acute.gif </span></span>

Приветик =)
Я Тима=) Очнь приятно =)
ты от куда?

0

132

приветики :) эхххххххххх я изСемижопин biggrin.gif ска наверное не знаешь такой город как Ставрополь, воть я  от туда!!!!!!!!!!

0

133

Привет,Лен)))

Прет)) как дела?

Всё ок))) ток голова болит...хе dntknw.gif

0

134

приветики :) эхххххххххх я изСемижопин biggrin.gif ска наверное не знаешь такой город как Ставрополь, воть я  от туда!!!!!!!!!!

Любишь свой город))))))))))
Привет,кстати))

0

135

всем привет biggrin.gif

0

136

приветики!!!!!!!!! аха оч люблю! а ты откуды будешь? flirt.gif

0

137

Здрасьти!!Меня зовут Сабина.Я из Ташкента.  angel.gif

0

138

привет:) я яна

0

139

Приветик! Оч приятно,как жизнь?

0

140

всё хорошо. жизнь идёт:) а у тебя? расскажи о себе подробнее

0

141

привет новенькие...ну что нагинайтесь щас посвещать будем rofl.gif

0

142

привет новенькие...ну что нагинайтесь щас посвещать будем rofl.gif

Эт ты каким образом посвящать то собрался??? laugh.gif

0

143

Здрасьти!!Меня зовут Сабина.Я из Ташкента.  angel.gif

приветик Сабина!!!!!!!!!! acute.gif

0

144

а должны?:)

ну ненаю!? а вообще вы тут оч хорофые! Респект вам! air_kiss.gif

0

145

всё хорошо. жизнь идёт:) а у тебя? расскажи о себе подробнее

У меня нормуль. Подробнее...?!  ну вот..
Рост у меня 163 см,вес -50 кг. Я шатенка,с тёмно-карими глазами. Очень люблю танцевать, дурачиться и просто иногда ничего не делать. Люблю читать классическую литературу, слушать качественную музыку,смотреть необычные фильмы( в том числе и документальные), оч люблю спорт - футбол(МЮ),плавание, мото GP. Вобще,человек я очень разносторонний....любите меня и жалуйте. angel.gif  derisive.gif
Nelly-San
Привет!

0

146

ну теперь прям слишком подробно:)))ты лучше фото выложи

0

147

Всем новеньким привееееееееет!))))

Я Наташка! big_boss.gif

0

148

все давайте загинайтесь...посвещение будет...а када загнётесь тада и узнаете как)

0

149

все давайте загинайтесь...посвещение будет...а када загнётесь тада и узнаете как)

Чур я последняя.... мало ли чё)))) хееее... бегаю я хАрАшо)))

0

150

Прет Nelly-San)))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Знакомство