Ну небесноголубые или угольночёрные или такие болотнозелёные,вот это красивые глаза...но карие,обычные,у многих такие...так что ничего оссобенного
аа, ну ясно))
ну что ж, не повезло мне)
Ленк, hey sexy lady )))
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Фото
Ну небесноголубые или угольночёрные или такие болотнозелёные,вот это красивые глаза...но карие,обычные,у многих такие...так что ничего оссобенного
аа, ну ясно))
ну что ж, не повезло мне)
Ленк, hey sexy lady )))
аа, ну ясно))
ну что ж, не повезло мне)Ленк, hey sexy lady )))
Пасиб подруффка)))) ЧМАФ)) first)move.gif
аа, ну ясно))
ну что ж, не повезло мне)Ленк, hey sexy lady )))
Пасиб подруффка)))) ЧМАФ)) first)move.gif
да незафто, заясь!) blush2.gif first)move.gif drinks.gif victory.gif
ХЫххых давано мя тут не было, ФОтки Ленк куль, натах как фсегда, сама усе наешь, глазки красивые!!!! Катька хехех куууул!!!
ХЫххых давано мя тут не было, ФОтки Ленк куль, натах как фсегда, сама усе наешь, глазки красивые!!!! Катька хехех куууул!!!
вот-вот) совсем обленился, даже кнопку тыркнуть лень ужо acute.gif
blush2.gif
thanks))) blush2.gif
я - Максимка
эээм..а это модно так фоткаться без лица?
эээм..а это модно так фоткаться без лица?
New modern style beach.gif
да ладно...ему и без лица норм))))
Да, без лица шас так модно)
хЫ, освежу темку))) никого не узнаётЕ?
drinks.gif happy.gif
КТо это? blink.gif
что это вы уснули?
КТо это? blink.gif
ой, не знаю, вот и спрашиваю =Ъ
что это вы уснули?
да чё-то уморились за день) beach.gif happy.gif
я узнаю Вовину мачалку rofl.gif
Ахахахахахахаха тчоняк я вспомнило ахахахах! Этж я а на мне мочалка, ахахахахх!!!!!!!!!!!!
Ахахахахахахаха тчоняк я вспомнило ахахахах! Этж я а на мне мочалка, ахахахахх!!!!!!!!!!!!
хорошо,ты в мочалке rofl.gif
хорошо,ты в мочалке rofl.gif
Хахахахахха!!!!!!!!!!
у меня не получается фото кинут скажите ка?
у меня не получается фото кинут скажите ка?
легко и просто...требуется токо ловкость рук и никого обмана) aikido.gif
нУ ДА НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЙТЕ ПРОГРАММУ И КТО МЕНЯ ТАМ ГЕЕМ ОБАЗВАЛ В ТЕМЕ ЧТО Я ХОЧУ ЖИТЬ НА ОСТРОВЕ С ВИПАМИ Я ВООБЩЕТО ДЕВУШКА1
хм...еси ты не гей а девушка...и причёми сипатичная....то это оч хорошо...да да оч даже хорошо)
Вот если ты даш программу по которой можно скинуть фото я скину,ну если в блэк октобер меня пускают и в ферст меня можно считать симпотной м,покра не мере мне так говорят,и всегда пропускают!!!А то обозвала Дура и гей ник хотя бы посмотрела Дануся так как зовут ДАНА!!!
мм...какая ты злая...круто...люблю агресивных...хехехех.....но эти понты про клубы меня немного отталкнули они не к чему...но агрессия.....ммммм biggrin.gif
извени не подумала сама не люблю понты иногдабывает любишь агрессию,а ты парень я так поняла или девушка,ну судя по тому что любитшь агрессию парень!! derisive.gif
короче заходи на tinypic.ru и там свою фото лей а сюда кидай ссылочку последнюю.
Спосибки
http://tinypic.ru/media/2007/03/20070313155350_595.jpg Так?Не очень правдо хорошая рекламная
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Фото