Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Фото

Фото

Сообщений 151 страница 180 из 923

151

Ну небесноголубые или угольночёрные или такие болотнозелёные,вот это красивые глаза...но карие,обычные,у многих такие...так что ничего оссобенного

аа, ну ясно))
ну что ж, не повезло мне)

Ленк, hey sexy lady )))

0

152

Ну небесноголубые или угольночёрные или такие болотнозелёные,вот это красивые глаза...но карие,обычные,у многих такие...так что ничего оссобенного

аа, ну ясно))

Ленк, hey sexy lady )))

Пасиб подруффка)))) ЧМАФ))  first)move.gif

0

153

аа, ну ясно))

Ленк, hey sexy lady )))

Пасиб подруффка)))) ЧМАФ))  first)move.gif

да незафто, заясь!) blush2.gif  first)move.gif  drinks.gif  victory.gif

0

154

ХЫххых давано мя тут не было, ФОтки Ленк куль, натах как фсегда, сама усе наешь, глазки красивые!!!! Катька хехех куууул!!!

0

155

ХЫххых давано мя тут не было, ФОтки Ленк куль, натах как фсегда, сама усе наешь, глазки красивые!!!! Катька хехех куууул!!!

вот-вот) совсем обленился, даже кнопку тыркнуть лень ужо acute.gif
blush2.gif

0

156

thanks))) blush2.gif

0

157

я - Максимка

http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_106069_28022007112.jpg

0

158

эээм..а это модно так фоткаться без лица?

0

159

эээм..а это модно так фоткаться без лица?

New modern style beach.gif

0

160

да ладно...ему и без лица норм))))

0

161

Да, без лица шас так модно)

0

162

хЫ, освежу темку))) никого не узнаётЕ?:)

http://foto.mail.ru/mail/soul_of_diamond/friends/i-15.jpg
drinks.gif  happy.gif

0

163

КТо это? blink.gif

0

164

что это вы уснули?:)

0

165

КТо это? blink.gif

ой, не знаю, вот и спрашиваю =Ъ

0

166

что это вы уснули?:)

да чё-то уморились за день) beach.gif  happy.gif

0

167

я узнаю Вовину мачалку rofl.gif

0

168

Ахахахахахахаха тчоняк я вспомнило ахахахах! Этж я а на мне мочалка, ахахахахх!!!!!!!!!!!!

0

169

Ахахахахахахаха тчоняк я вспомнило ахахахах! Этж я а на мне мочалка, ахахахахх!!!!!!!!!!!!

хорошо,ты в мочалке rofl.gif

0

170

хорошо,ты в мочалке rofl.gif

Хахахахахха!!!!!!!!!!

0

171

у меня не получается фото кинут скажите ка?

0

172

у меня не получается фото кинут скажите ка?

легко и просто...требуется токо ловкость рук и никого обмана) aikido.gif

0

173

нУ ДА НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЙТЕ ПРОГРАММУ И КТО МЕНЯ ТАМ ГЕЕМ ОБАЗВАЛ В ТЕМЕ ЧТО Я ХОЧУ ЖИТЬ НА ОСТРОВЕ С ВИПАМИ Я ВООБЩЕТО ДЕВУШКА1

0

174

хм...еси ты не гей а девушка...и причёми сипатичная....то это оч хорошо...да да оч даже хорошо)

0

175

Вот если ты даш программу по которой можно скинуть фото я скину,ну если в блэк октобер меня пускают и в ферст меня можно считать симпотной м,покра не мере мне так говорят,и всегда пропускают!!!А то обозвала Дура и гей ник хотя бы посмотрела Дануся так как зовут ДАНА!!!

0

176

мм...какая ты злая...круто...люблю агресивных...хехехех.....но эти понты про клубы меня немного отталкнули они не к чему...но агрессия.....ммммм biggrin.gif

0

177

извени не подумала сама не люблю понты иногдабывает любишь агрессию,а ты парень я так поняла или девушка,ну судя по тому что любитшь агрессию парень!! derisive.gif

0

178

короче заходи на tinypic.ru и там свою фото лей а сюда кидай ссылочку последнюю.

0

179

Спосибки

0

180

http://tinypic.ru/media/2007/03/20070313155350_595.jpg Так?Не очень правдо хорошая  рекламная

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Фото