Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Презентация Black Star

Презентация Black Star

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Стань один из первых кто услышит BLACK STAR
3 декабря самым большим поклонникам Тимати предоставится уникальная возможность, купить его первый сольный альбом Тимати - Black Star by Timati с афтографом, до его офицального появления в продаже, а также увидеть живое выступление Тимати с новыми треками. Ждем всем 3 декабря в 14.00 на Горбушке!

Кто пойдёт?

0

2

я полюбому там буду 10мин идти))))

0

3

Я бы сходил ,но живу в другом городе!
3 декабря вряд ли в Москве буду!

0

4

Стань один из первых кто услышит BLACK STAR
3 декабря самым большим поклонникам Тимати предоставится уникальная возможность, купить его первый сольный альбом Тимати - Black Star by Timati с афтографом, до его офицального появления в продаже, а также увидеть живое выступление Тимати с новыми треками. Ждем всем 3 декабря в 14.00 на Горбушке!

Кто пойдёт?

ты уже всё знаешь)

0

5

в общем я узнала там вход бесплатный, думаю будет интересно.

0

6

да да да!!! было очень интересно!!! всё выглядело шикарно!!!! особенно тот листочик "концерта не будет" :))))) я с другом стоял болтал там и откуда не возьмись появилась чика со своей подружкой)))))) мы ходили за вами минут 20 )))) и интересовались какая электроника вам нужна )))))

0

7

народ..а кто-нить купил диск?)) я сегодня ездила на Горбушку..мне сказали..его там нету..тт.к. отменили презентацию(( зря ездила( aggressive.gif  cray.gif

0

8

да да да!!! было очень интересно!!! всё выглядело шикарно!!!! особенно тот листочик "концерта не будет" :))))) я с другом стоял болтал там и откуда не возьмись появилась чика со своей подружкой)))))) мы ходили за вами минут 20 )))) и интересовались какая электроника вам нужна )))))

а кто это,кто?

0

9

а кто это,кто?

That's your a.k.a Bubbles PaSHa  and Krok)))))

0

10

а ты где живешь??

0

11

а ты где живешь??

На Багратионовской живу...

Отредактировано ivrik (2006-12-05 00:22:10)

0

12

У мя есть диск blush2.gif

0

13

Blin Plizzzzzzzzzzzzzzzzz vilozi  not_i.gif

0

14

хорошо,только попозже

0

15

Blin Plizzzzzzzzzzzzzzzzz vilozi  not_i.gif

я уже выложила)) качай)) dirol.gif

0

16

Куда????

0

17

Слушайте вы где диск купили?Реклама его идет а в магазинах нету,что за несправедливость?

0

18

Я один купила в магазине...точнее что-то типо ларька "Настроение" ехали и остановилась, а там диск был, причем купила утром ,а вечером Тима дал )))Очень клевый диск))))

0

19

мне вообще не понравилась его трэки ...его эти децкие рифмы....токео биты нормальные...а всё ацтой

0

20

Куда????

https://vip77family.0bb.ru/index.php?sho … 1&st=0

0

21

мне вообще не понравилась его трэки ...его эти децкие рифмы....токео биты нормальные...а всё ацтой

вот и мне тоже...даже немного как-то расстроилась, ожидала большегО))))))) aikido.gif

0

22

никак........вот одно слово - никак.....отстой....правда....больше нечего сказать.....никак...................(((

0

23

никак........вот одно слово - никак.....отстой....правда....больше нечего сказать.....никак...................(((

а на что вы надеялись млин..? думали будет супер пупер альбомчик..который получит 10Х платин?  biggrin.gif   ...хороший альбом по меркам России

0

24

а на что вы надеялись млин..? думали будет супер пупер альбомчик..который получит 10Х платин?  biggrin.gif   ...хороший альбом по меркам России

Ну на мой взгляд на альбоме только качественный продакшн от Дли,хорошая музыка,ну а текста не очень!

0

25

продакшн в основном garage.raver делал closedeyes.gif

0

26

Извиняюсь!
Качественный продакшн от garage.raver и Дли!

0

27

а текста не очень!

если еще были крутые текста то цены не было этому альбому..а так ща текстами никто не блещит не у нас , не у них ( Америки всмысле )...ща основной упор делаеться не на смысл песни..а на её успех..массовость..

0

28

а текста не очень!

если еще были крутые текста то цены не было этому альбому..а так ща текстами никто не блещит не у нас , не у них ( Америки всмысле )...ща основной упор делаеться не на смысл песни..а на её успех..массовость..

В целом ты прав! Но есть много команд в России где именно заложен смысл в песнях!Например послушай Dead Poets! Именно эта команда делает упор на текста!

0

29

В целом ты прав! Но есть много команд в России где именно заложен смысл в песнях!Например послушай Dead Poets! Именно эта команда делает упор на текста!

аха...и знают про них..10 человек отсилы ( грубо говоря ) ...а ваще послушаю..может реальные тексты бабахуют.. derisive.gif

0

30

Sorry за оффтоп:
Да хер его знает! Короче Слушай Dead Poets одна из моих любимых групп!
Обычно после первой просслушки не кому не нравиться

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Презентация Black Star