Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати

Тимати

Сообщений 91 страница 120 из 347

Опрос

А он вам как?
Просто супер!!!!

70% - 43
Нет,не в моём вкусе.

1% - 1
Голос хороший,сам не нравтся.

3% - 2
Симпатичный,но голоса нет.

1% - 1
А кто это?

3% - 2
Мне он пофиг.

19% - 12
Голосов: 61

91

это не мода....если бы это была мода, то уже пол москвы ходила в таких юбка....это просто придумано было для Тимы....как раскрутка Машки...вот и все...типа ходячая реклама....

0

92

было бы для раскрутки маши - чё нить поприкольнее бы придумали.

0

93

не наю...этого тож достаточно)

0

94

ну если бы я ненала Машу(я имею ввиду по коллекции) и увидела бы то что на Тиме,то я бы просто не стала больше ею интересоваться..

0

95

если честно то мне так себе ее колекции....но не смотря на это она очень яркая)))) с эти не поспоришь))) 1111490005.gif

0

96

но плюшевый костюмчик который алекса носила это конечно прикольно)

0

97

хих...это да))))

0

98

вот из новых какие нашла..правда не уверена что они новые dntknw.gif

0

99

...

0

100

..

0

101

...

0

102

...

0

103

ооо=))) Липа)))))давно ее не видела))))=)))) а вот эти фоты вроде новые..=))))но с Липкой клеффая фота!!!! victory.gif

0

104

а меня из этой серии оч прикололи

0

105

дя...мне тож понравились)))эт новейшие фоты...там еще была фота его пуза))))с татухами)))клеффо)))

0

106

мне понравилась самая первая..

0

107

агась))))

0

108

[реклама вместо картинки]
вот....из этой же серии...с какой-то шалавкой...((((

0

109

[реклама вместо картинки]
а вот и пузо....=))) симпотишное)))))

0

110

да,ничё такой)

0

111

а мне на него пофиг, хотя он главный человек в этой белеберде, без него наверное ничего бы этого не было, он конечно молодца, читка у не безукаризненная, просто клевая, но он мне не очень приятен, сокрее из-за его пантов, их сильно много....ИМХО...((((((((((((((

0

112

да....и в этом случае я с тобой согласна))))

0

113

а мне на него пофиг, хотя он главный человек в этой белеберде, без него наверное ничего бы этого не было, он конечно молодца, читка у не безукаризненная, просто клевая, но он мне не очень приятен, сокрее из-за его пантов, их сильно много....ИМХО...((((((((((((((

мля,полностью поддерживаю.....

0

114

мля,полностью поддерживаю.....

peace))))

0

115

да лан,чё вы его прям так зачморили..наманый чувак,делает что хочет,мне например нравится его стиль жизни..будь я богатым мажориком я бы тоже так себя вела,да и понтов у нас у всех не меньше его)

0

116

да.....в принципе лично мое мнение то что Тима умничка.Он сам , без помощи денег своего отца сумел построить свой бизнесс и терь сшибает кучу бабла........блин ребят на это тож надо мозги иметь.....и не мало.....так что он мне симпатичен именно этим,своей целеустремленностью и идеями.А отталкивают в реале от него тока понты.....для чего?для кого?ток он сам знает ответ.........мне эт непонтяно....

0

117

ну я на самом деле сомневаюсь что он начинал без помощи денег папочки..да и сам он везде говорит что ему родичи помогали..но всё же он вылез,неважно как,но вылез...и если бы он ничё не мог то даже родительские деньги бы не помогли, но однако сейчас он спокойно выбивается без них,даже помогает им,так что это парень с башкой)

0

118

ну я на самом деле сомневаюсь что он начинал без помощи денег папочки..да и сам он везде говорит что ему родичи помогали..но всё же он вылез,неважно как,но вылез...и если бы он ничё не мог то даже родительские деньги бы не помогли, но однако сейчас он спокойно выбивается без них,даже помогает им,так что это парень с башкой)

он говорил что как он закончился учёбу он ни взял на свои проекты ни копейки денег своего отца.....эт уже чё то значит...хотя еси с жругой стороны чё ж тада ему не попонтоваться тем,что он сделал сам????многие мажоры(дети богатых родителей) понтуются просто кошмар как хотя они же эти деньги не арабатывали!А чел который всё сделал сам имеет полное право понтоваться свими достижениями ведь так??

0

119

полностьюс согласна..правда странно что тимати в разных интервью говорит по разному,типа тут мне отец помогал,тут ваще не помогал..ну неважно..главное - пробился.

0

120

одно дело-говорить...другое дело-реальность

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати