Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм

любимый фильм

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Новое поколение,раньше флудили Фиона и Lenka,а теперь Маша и real_4eek$a

ага,это точно...Фиона,ты уже не так...да и я тоже..стареем))
Кстати чтобы не флудить:какой фильм вы смотрели последним?

0

122

Да исправились мы...
А ты имеешь ввиду так или в кинотеатре?

0

123

да-да...мы больфе не будем.... cry11.gif

0

124

Вот недавно посмотрела Лапочку( Honey) с Дж. Альбой классный фильм, еще нравится 8 миля и Спеши любить( мои самый любимый фильм, не знаю почему, такая трогательная история, когда смотрела в первый раз чуть не плакала)

0

125

Вот недавно посмотрела Лапочку( Honey) с Дж. Альбой классный фильм, еще нравится 8 миля и Спеши любить( мои самый любимый фильм, не знаю почему, такая трогательная история, когда смотрела в первый раз чуть не плакала)

подождите, я туплю, а разве бывает 8 миля, вроде зеленая миля....

0

126

blink.gif ты реально тупишь!8 миля ет с Eminem!)))

0

127

ой ой ха смешно , нда точно....

0

128

Я лю 8 МИЛЮ...

0

129

лапочка такой нормальный недорогой фильм...но мне понравился...такай простой и молодежный...

0

130

http://a.foto.radikal.ru/0605/161807bd3eb9.jpg
Я думаю здесь и так все понятно

0

131

а как вам 12 друзей Оушена??????смотрели??????
и еще Код Давинчи???

0

132

Оооо,друзей оушена даже смореть не стала..а вот код да винчи..как только так сразу..этот фильм я жду уже месяца 3...книжку давно уже читала..фильм безумно посмореть хочу..

0

133

А мне нравится (старенький правда уже) фильм Дряные девчонки))) biggrin.gif

0

134

Город грехов, Реквием по мечте, Поговори с ней. Кто-нить Омена смотрел? как вам?

0

135

Город грехов, Реквием по мечте, Поговори с ней. Кто-нить Омена смотрел? как вам?

я сеня посмотрела....ну так себе....ничего уж супер не было...была пара жутких моментов...а так...это ведь ремейк да?

0

136

я сеня посмотрела....ну так себе....ничего уж супер не было...была пара жутких моментов...а так...это ведь ремейк да?

Ну да вроде ремейк...и чуть ли не 25 по счёту)))) Хотя я ни один не смотрела

0

137

не))) эт первый ремейк=) просто было 4 фильма Омен, но они были продолжения друг друга. а этот,сейчас который, это ремейк на первую часть..
вот =), а мои любимые фильмы это Жестокие игры, Эффект бабочки ,реальная любовь,где моя тачка чувак, и ..ну много еще)))

0

138

не))) эт первый ремейк=) просто было 4 фильма Омен, но они были продолжения друг друга. а этот,сейчас который, это ремейк на первую часть..
вот =), а мои любимые фильмы это Жестокие игры, Эффект бабочки ,реальная любовь,где моя тачка чувак, и ..ну много еще)))

ну слава богу, что первый, а то25 это конечно бред))) А вообще я к ремейкам не очень, по крайней мере то, что я смотрела особо не впечатляло

0

139

ну слава богу, что первый, а то25 это конечно бред))) А вообще я к ремейкам не очень, по крайней мере то, что я смотрела особо не впечатляло

хм...нет ну бывают удачные ремейки...ток не спрашивайте какие...не вспомню=))))

0

140

Хм....что же я в последний раз смотрел? А! Смотрел я мультфильм тачки, мне оооочеень понравилось, всем советую, хоть и мульт, но очень интересно!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Tall V (2006-06-25 22:28:56)

0

141

И я смотрела,но мне лесная братва,реально понравилась чуть чуть больше,офигенный мультик

0

142

Если о мультиках, то мне прям понравился "Проклятие кролика оборотня" или что-то в этом духе назывался...правда давно он шёл, но ржачный был

0

143

я смотрела ОМЕНа, но классика мне намного больше нравится

0

144

ммм....все фильмы не перечислить...че вспомню:

Город Бога
Куда приводят мечты
Леон

0

145

Народ а кто смотрел фильм Али Джи против зла(или что-то в этом роде)?

0

146

Народ а кто смотрел фильм Али Джи против зла(или что-то в этом роде)?

Али Джи рульный чувак !!! Ни разу не слышал о его фильме !!! Если найду обязательно посмотрю !!! w00t11.gif

0

147

Ну че т с его участием по телику показывали, не знаю как фильм называется....но он не новый. Угарный такой))

0

148

Ага,фильм вообще офигеть...
Я смотрела и ржала весь фильм,народ,посмотрите,советую..

0

149

А как он правильно называется ????

0

150

Ну по-моему Али Джи против зла,я точно не помню,вроде так!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм