Из всех частей страшного кино мне больше всего понравилась 3. А вам? Ледниковый пириуд посмотрите, смешно до безумия! biggrin.gif big_boss.gif
мне 1 и 2
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм
Из всех частей страшного кино мне больше всего понравилась 3. А вам? Ледниковый пириуд посмотрите, смешно до безумия! biggrin.gif big_boss.gif
мне 1 и 2
[реклама вместо картинки]
Тут тема про фильмы, ну это сериал ну всё равно, я хотела вам показать! Я когда вот ЭТО посмотрела 20 минут угорала! w00t11.gif
а я переключала каналы и наткнулась на этот сериал, ну о нём так много говорили, ну я решила посмотреть....мммм.....что могу сказать... а суть то в чём??? )))))))))))))))таааакой бред.....да уж.....кто это смотрит
а я переключала каналы и наткнулась на этот сериал, ну о нём так много говорили, ну я решила посмотреть....мммм.....что могу сказать... а суть то в чём??? )))))))))))))))таааакой бред.....да уж.....кто это смотрит
Я смотрю! Не щас да правда всё это тянуть стали, блин 5 дней она только домой идёт! Раньше было всё по быстрому и всё ясно точно было, а щас не оч. интересно! read.gif
Я смотрю! Не щас да правда всё это тянуть стали, блин 5 дней она только домой идёт! Раньше было всё по быстрому и всё ясно точно было, а щас не оч. интересно! read.gif
что тут скажешь.....
ну она ужас как страшная,вроде бы она сильно изменилась там,бла бла,но полюбняк страшная,что одна что другая..
Столько любимых фильмов, что все разом и не упомнишь ))
Из драм: "Реквием по мечте", "21 грамм", "Дневник памяти".
Самый любимый ужастик:"Кошмар на улице Вязов". Сколько ни смотрю, всегда страшно)))
Столько любимых фильмов, что все разом и не упомнишь ))
Из драм: "Реквием по мечте", "21 грамм", "Дневник памяти".
Самый любимый ужастик:"Кошмар на улице Вязов". Сколько ни смотрю, всегда страшно)))
Ой "Реквием по мечте" обалденный фильм !!! Всем советую !!! А еще люблю "На игрле","Пляж","Заводной апельсин" ну так вроде как бы все !!! sorry.gif
Пляж-да,я уже говорила,обалденнный фильм..
А ещё скоро выйдет Люди Х 3,вот я ОБОЖАЮ Звёздные войны,Люди Х,Ван Хельсинг,но это мой выбор... big_boss.gif
ван хельсинг клёвый оч фильм,меня порадовал..
Я там в Дракулу влюбилась....такая лапа.. wub.gif
Я там в Дракулу влюбилась....такая лапа.. wub.gif
laugh.gif
мне понравился Питер FM
ммм...у меня много любимых фильмов...Форсаж 1и2,Мулен Руж.....а вапще мультики лучше....я в этом уверена...Ледниковый период это просто руль....после второго ЛД начала думать как мне накачать язык...а то вдруг...так же как и та белка прилипну....)))
ммм...у меня много любимых фильмов...Форсаж 1и2,Мулен Руж.....а вапще мультики лучше....я в этом уверена...Ледниковый период это просто руль....после второго ЛД начала думать как мне накачать язык...а то вдруг...так же как и та белка прилипну....)))
rofl.gif
ну блин....всякое же случается)))))
megalol.gif
а мне что нить будет за то что я народ развлекаю?)))))
а мне что нить будет за то что я народ развлекаю?)))))
Нет конечно.......Ты же все в тему говоришь.....
ну блин...хнык...обидели меня..... cry11.gif beee.gif
ну блин...хнык...обидели меня..... cry11.gif beee.gif
Че то я не поняла, чем обидели та?
тем фто мне ниче не будет...хех...а я так хотя бы на конфетку надеялась(((
От меня конфетка будет, не расстраивайся!
тем фто мне ниче не будет...хех...а я так хотя бы на конфетку надеялась(((
Какие конфетки, надо фигуру поддерживать.....Как я.....Хотя я сегодня 4 шоколадных конфеты съела.....Но всё равно, мы же должны обеспечивать будущее нашей страны......
да....правльно...ненуно конфетки...а то буду толстой и не красивой....
да....правльно...ненуно конфетки...а то буду толстой и не красивой....
Вот вот...
хм,опять вас занесло biggrin.gif
хм,опять вас занесло biggrin.gif
Ну извини нас......
Новое поколение,раньше флудили Фиона и Lenka,а теперь Маша и real_4eek$a
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм