Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм

любимый фильм

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Кстати,неплохая идея... big_boss.gif

0

62

Спасибо что поддержала=) вася, извени меня...

0

63

да,мне тож идея понравилась.надо уже договариваться.

0

64

Мой любимый ФИЛЬМ?????????
ИХ МНОГО ТИМ А ЭТО ТЫ???НА ФОТКЕ МОЖ ТЫ СВОБОДИН????????? acute.gif

0

65

Может все вместе сходим?

good.gif я поддерживаю,давайте организуем встеречу...... dirol.gif  drinks.gif

0

66

Давайте,а в какой кинотеатр?
И какого числа? drinks.gif

0

67

Давайте,а в какой кинотеатр?
И какого числа? drinks.gif

каникулы настанут,там и решим....

0

68

АЯ на Пантеру в кино пойду.А...я ужастики не люблю.Я боюсь их смотреть...знаю,что звучит смешно,но это так.Мне жутко неприятно...

я сходила...ну вроде нормальный фильм))))
а мне еще понравился филм - Клетка - хоть и старенький...))))
а Сотовый смотрели????

0

69

я не сморела.а хороший?

0

70

я не сморела.а хороший?

прикольный)))) можно поржать....хотя там есть и тупенькие шуточки....там кстати Beyonce нормально сыграла....

0

71

ммм.надо посмореть..но я щас думаю только о "розовой пантере"..

0

72

ммм.надо посмореть..но я щас думаю только о "розовой пантере"..

млин...звн...я не поняла....я тож говорила про пантеру.... tease.gif

0

73

так я же про сотовый))))

0

74

я не сморела.а хороший?

прикольный)))) можно поржать....хотя там есть и тупенькие шуточки....там кстати Beyonce нормально сыграла....

вот это!!!!! вот я про пантеру!!!!! help.gif  tongue11.gif

0

75

сегодня посморела фильм "Танцы улиц" с Омарионом,ну в общем со всей группой B2K...мои впечатления..млин,грустный фильм,но ооочень клёвый..наверное теперь один из любимых..оч понравился,особенно наблюдать как танцуют ребята клёво..

0

76

Мне оч нравится фильм "Малена" с Моникой Белуччи

0

77

Я вот реву...я посмотрела наконец то фильм "Сволочи"....всё..я просто щас плачу..Хоть фильм мне не очень понравился,но грустно..

0

78

Я вот реву...я посмотрела наконец то фильм "Сволочи"....всё..я просто щас плачу..Хоть фильм мне не очень понравился,но грустно..

я не знаю вот как это г....можно снимать....просто отстой мне не понравилось...(((( angry.gif  this.gif

0

79

да мне тож не понравилось..фильм неверный и скучный..просто реально жалко было..ну были там такие моменты..

0

80

Ой, а мне нравится фильм " Без чувств"! Больше всего где он в ж... ёршиком чешет! w00t11.gif

0

81

Ой, а мне нравится фильм " Без чувств"! Больше всего где он в ж... ёршиком чешет! w00t11.gif

megalol.gif мелкий рулит

0

82

А ещё мне фильм нравится " очень страшное кино 1,2,3,4" Воще пипецный фильм! w00t11.gif  yahoo.gif

0

83

Маша, я с тобой согласна =) yu.gif

0

84

сегодня посморела фильм "Танцы улиц" с Омарионом,ну в общем со всей группой B2K...мои впечатления..млин,грустный фильм,но ооочень клёвый..наверное теперь один из любимых..оч понравился,особенно наблюдать как танцуют ребята клёво..

Да, очень хороший фильм. Отлично поставленные танцы \ синхроны .

0

85

нда..наверное самый лучший для меня фильм постановленный в основном на танцах..Ну и B2k там..))))Вот скоро др у подруги мы с ней пойдём на 4-5 фильмов пождряд..На Питер фм в том числе..не сморел никто?

0

86

Нет, но очень хочу посмотреть! Видел только ролик (саундтрэк к фильму от KRec'a - "Нежность")

0

87

Танцы Улиц-клевый фильм yu.gif.
Кто смотрел Ледниковый пириуд2? какие впечатления? мне больше всего белка нравиться biggrin.gif  blink.gif

Отредактировано Prada (2006-04-23 21:59:09)

0

88

Кто смотрел Ледниковый пириуд2? какие впечатления? мне больше всего белка нравиться biggrin.gif  blink.gif

Ой...я не смотрела, но так хочу посмотреть просто ужас, но я на 100% уверена, что там угар полный! w00t11.gif  yahoo.gif

0

89

тоже на ледниковый хочу.а сёдня позырила "Очень страшное кино 4"..не очень честно говоря.шутки тупые.

0

90

Из всех частей страшного кино мне больше всего понравилась 3. А вам? Ледниковый пириуд посмотрите, смешно до безумия!  biggrin.gif  big_boss.gif

Отредактировано Prada (2006-04-24 13:14:59)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм