Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм

любимый фильм

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

да мне тож понравилось....=))))))))))))))))))))))))))))))))

0

32

мой любимый фильм , крэйзи кто не видел обязательно посмотрите )

0

33

мой любимый фильм , крэйзи кто не видел обязательно посмотрите )

че за фильм??? кто тама играет???
у меня че то сразу такие асоциации с песней аэросмита - крайзи)))))

0

34

не с аэросмитом это никак не связано , там энн хатауэй играет , симпотяга девушка ) но фильм хорош... про американских парней и девушек с пальм битч которые в гето решили съездить ))

0

35

мне больше всего нравится фильм - Кокаин))) супер, посмотрите))))

0

36

Да,Кокаин здоровский,а ещё Пляж очень классный фильм

0

37

укуренные-хоть и старый фильм,но классный! big_boss.gif

0

38

Точняк,Tims.Советую всем посмотреть... victory.gif

0

39

ну так)отличный фильм

0

40

ваще,чё то всё нерусское да нерусское...например как вам 9 рота?я например раз 5 сморела и просто раза 3 плакала всегда када убивали Стаса... cry11.gif

0

41

ваще,чё то всё нерусское да нерусское...например как вам 9 рота?я например раз 5 сморела и просто раза 3 плакала всегда када убивали Стаса... cry11.gif

9 роту ненавижу,сволочи-это круто.....парней жалко...

0

42

почему 9 роту ненавидишь? я правда сволочи так и не скачала, скачался почему то кинг-конг blink.gif но интересно было бы посмореть..но по любому я уверена что рота лучше,там и приколы и трагедия..в общем жизнь..

0

43

почему 9 роту ненавидишь? я правда сволочи так и не скачала, скачался почему то кинг-конг blink.gif но интересно было бы посмореть..но по любому я уверена что рота лучше,там и приколы и трагедия..в общем жизнь..

да фильм о жизни...

0

44

а тебе не нравятся иностранные фильмы??? 9 рота - так себе, заезжанный сюжет уже надоела война....мне так себе....про какую там жизнь, вы когда нить видели чтобы солдаты так отмечали НГ????? нет конечно.....а так никакой фильм...так себе...

0

45

а помоему никогда не затрагивался сюжет афганской войны и надо заметить то что сволочи был после 9 роты..мне кажется люди в Афгане просто заслужили чтобы про них знали...да и в целом фильм клёвый..ничё не имею против иностраных фильмов просто я считаю надо поддержать и отечественного производителя)..а бумер 2 кто нить сморел?

0

46

я не смотрела еще....но говорят хороший фильм, многим нравится)))

0

47

обязательно посмотрю..заодно и сравню)

0

48

а мне Город грехов понравился)))) с Альбой))))хоть он такой и жутковатый, но все равно оч такой необычный))

0

49

а мне не понравился этот фильм.я на нём уснула smile.gif

0

50

А мне Убить Билла aikido.gif  нравиться.

0

51

да,неплохой фильм.

0

52

Такой кровавый cray.gif . Жуть, но интересно!

0

53

пункт назначения 1 и 2 классные фильмы,надеюсб третий тоже будет супер....

0

54

да,мне оооч понравилась вторая часть,просто офигенская)

0

55

певая конечно лучше,но и вторая на высоте....третья надеюсь тоже,обязательно на нее схажу...

0

56

я не знала что 3 будет...когда?

0

57

с 23 марта,я на каникулах схожу....

0

58

о,клёво

0

59

Обязательно надо будет сходить!