Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм

любимый фильм

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

пишем названия ваших любимых фильмов,и объясняем их особености!!
Лучший фильм который я видел
из русских-сволочи,фильм отличный,с ним ничто несравнится
из амереканских-самый длиный ярд

0

2

Из русских - 9 рота(потому что актёры клёвые и это почти единственный фильм,который довёл меня до слёз).
Из американских - Не грози южному централу (тоже до слёз довёл,но не как 9 рота), и Самый длинный ярд...это да...Нелли супер и группа поддержки клёвая там была)

0

3

Я уже скорей Розовую пантеру жду...Просто не могу уже..А Мужской сезон,кстати мне не понравился..

0

4

Мне тоже(((а Розувую пантеру тоже оч хочу позырить..я качала,но вышло что я скачала на испанском,а я его плохо знаю,так что терь на русском качаю..Вот недавно посморела "Хостел"  - советую для любителей ужастика..Фильм не страшный,но неприятный,Тарантино молодец..Я терь второй день хожу и думаю что у меня ноги щас сломаются)))

0

5

АЯ на Пантеру в кино пойду.А...я ужастики не люблю.Я боюсь их смотреть...знаю,что звучит смешно,но это так.Мне жутко неприятно...

0

6

Вот я над ужастниками всегда смеюсь,меня в кинотеатр нельзя на ужастик пускать....такая напряжёнка,все люди бояться за героя..и тут кто-то начинает на весь зал ржать)))так что мне в кино нельзя...но тут правда я особо не смеялась..не очень приятный фильм..

0

7

Ая люблю такие психические фильмы!

0

8

Типа Хостела?не,я не говорю что его не люблю..просто неприятный сам фильм.

0

9

Мне так же очень нравится фильмы пила1 и 2,6 демонов элизабет роуз,и все вроде этого.тоже прикольные фильмы

0

10

6 демонов Элизабет Роуз тоже не оч приятный фильм...када эту девушку всю скрючивало прям...жалко..но не скажу что у меня есть фильм который прям реально страшный..может я просто мало ужастиков сморела 1111488953.gif

0

11

Наверно,так же прикольный фильм Boo

0

12

Вот этот точно не сморела..."Корпорация монстров" - вот мульт ужастик)))))

0

13

0059.gif
Ну тогда шрек-вобще кошмарный мульт

0

14

Ой,и не вспоминай..меня дрожь пробивает када сморю..

0

15

Мне из американских нравится Фильм _НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ_ и *Разбоготей или умри*(с 50сent вглавной роли) 1111490005.gif

0

16

Не,вот последний к сожалению не сморела..он новый?

0

17

АГА ,я левый диск Смотрела 1111489099.gif

0

18

Да он тока на dvd & mpg4 продается,прикольный!Афтобиографическая катина о фифти!я еще и книгу читал(плохо что на английском)

0

19

А где ты Книгу достал 1111488953.gif  я тож хочу 1111490009.gif

0

20

это моего друга,он из америки привез

0

21

прикольно...

0

22

а мой любимый филм - Кокаин.....вообще тащусь......аааа.......еще мне нравятся все Жестокие игры....особенно сауд к нему....еще Мистер и Мисис Смит.....еще мне понравились Мемуары Гейши 1111490047.gif

0

23

Мне сказали что Мемуары гейши какашка мягко говоря,и даже по названию я не решилась его посмореть)))так что ненаю про этот фильм..

0

24

ну наешь.....я книгу саму читала...она мне очень понравилась....а фильм могли бы и вправду поинтереснее зделать а так ничего)))

0

25

да,кстати мои друзья отзываются типа книга класс а фильм га***но..

0

26

правильно отзываются)))))

0

27

как вам Чужой против Хищника????

0

28

а я не смотрела blush2.gif

0

29

ну впринцепе нормальный филм....так что смотреть мона...=))))))

а еще мне понравился - Я робот...=))) с Уилом Смитом..=)))

0

30

да,вот это прикольный фильм..не помню про что но всё равно помню что прикольный)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » любимый фильм