Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати

Тимати

Сообщений 121 страница 150 из 498

121

Тимати отхватил

http://u.foto.radikal.ru/0703/a4/62553439b20e.jpg

Известный рэппер Тимати появился в ночном клубе с внушительным синяком под глазом.

Фингал певец заработал в результате драки из-за девушки. Но, если прежде Тимати старательно прятал "украшение" под густым слоем тонального крема, то в этот раз он пожаловал на тусовку без грима.

Впрочем, синяк ничуть не смущал рэппера, наоборот, в общении с девушками он всячески акцентировал внимание на этой детали.

- Синяки только украшают мужчин, - с гордостью говорил подругам певец.

0

122

ващет эт давно ужо очень было)))))))) щас уже всё в поряде)))

0

123

хех,а там вроде написали тип это было вот на днях или тип того,ппц новости называется0))))))

0

124

какая разница недавно или давно...всё равно рано или поздно ему ещё кто ниб поставит токо получше...

0

125

хм да Тиме завидуют просто

0

126

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2007: С СЕРЕГОЙ И ЕЛКОЙ, НО БЕЗ ТИМАТИ

http://www.rap.ru/_Images/Catalog/15814-1-4-827942821.jpg

Отправляясь на пресс-конференцию мы с моим коллегой Русланом Муннибаевым не удержались от прогнозов. И были единодушны: выбирать почти не из кого, сюрпризов не будет. Разумеется, будет Тимати (логическая цепочка Компания АРС – Игорь Крутой – Муз-ТВ). Разумеется, не будет Сереги (логическая цепочка Real Records – Первый Канал – MTV), который еще и проигнорировал прошлогоднюю церемонию. Лигалайз? Тоже, вроде бы, человек MTV. Банд'Эрос? Очень даже вероятно. Кто же третий? Голосовали представители музыкальной индустрии – группу Krec они пока не знают, группу Каста, похоже, начинают забывать... Сошлись на том, что третьей назовут Бьянку.

Вот как получается: подобно многим, мы оказались склонны подозревать всех и вся в закулисных играх. Представитель компании "Аудит-Хаус" огласил номинантов, мы поняли, что наши прогнозы посрамлены. Банд'Эрос, Серега, Елка – такой была тройка в порядке убывания голосов. Четвертое и пятое места с примерно равным результатом заняли Лигалайз и Каста.

"Мы стали играть в честность и полную прозрачность, и изменять этому не собираемся", - продекларировал политику организаторов премии Игорь Крутой. "Муз-ТВ – маленькая телекомпания, которой приходится бороться с государственными телевизионными монстрами, - неприкрыто намекнул он на своих основных конкурентов. – Но это не значит, что если артист, как говорят, другой компании, то он не будет в списке номинантов. И если он не приедет, это не значит, что его не назовут победителем – назовут, объявят со сцены. Надеюсь, сомнений в нашей честности ни у кого не возникнет". На вопрос, заполнял ли он анкету сам, Игорь Крутой ответил, что не делал этого, дабы исключить любую, самую мизерную возможность влияния на итоговый результат.

Существенная часть пресс-конференции была посвящена опровержению домыслов вокруг грядущего мероприятия и телеканала в целом. Главными из них были возможное отсутствие Кристины Агилеры, которая якобы забеременела, и возможный приезд некоего "второго состава" Pussycat Dolls в связи с вероятным распадом группы – прямо-таки по схеме Ласкового Мая или группы Стрелки.

"Есть такие технические подробности – менеджмент артистов высылает все данные, все ксерокопии паспортов для оформления виз и прочего, - пустился в объяснения представитель Муз-ТВ Влад Савинов. – Мы внимательно их изучили, посмотрели на фотографии – на них те же лица, что мы видели в клипах Pussycat Dolls!"

Заверив собравшихся, что если Pussycat Dolls и распадется, то произойдет это несколько позже премии Муз-ТВ, организаторы церемонии заявили и о полной непричастности к беременности Кристины Агилеры.

"В прошлом году мы привезли на премию 50 Cent, - напомнил Крутой, – И у него остались самые позитивные впечатления от мероприятия. Он сказал, что ничего подобного за пределами США ему видеть не доводилось. Кристина Агилера видела записи нашей церемонии, она тоже осталась довольна, в скором времени певица запишет видеоролик, обращение к нашим зрителям, который появится в эфире Муз-ТВ". Отвечая на вопрос о гонораре Агилеры, Крутой охарактеризовал его одним веским определением: "Приличный".

В завершении были развеяны слухи о возможной продаже канала Муз-ТВ – аккурат в десятилетний юбилей деятельности, после пятой церемонии вручения наград. Игорь Крутой сказал, что эти слухи – часть организованной кампании. И что может быть кому-то и хотелось бы, чтобы это случилось, но продажи канала не произойдет. Такие вот интриги.

Номинанты пятой по счету премии ничем особо не удивили, так что их перечисления мы избежим. Упомянем, что Банд'Эрос с "Коламбией Пикчерз..." претендуют на награды в номинациях Песня Года (там им противостоят два трека Димы Билана) и Рингтон Года. А на приз Дуэт Года выдвинуты Тимати и Алекса с очень красивым клипом "Когда ты рядом".

А возвращаясь к списку кандидатов от хип-хопа, позвольте высказать свое мнение: результаты номинации действительно выглядят честными, так что в отсутствии среди номинантов настоящих хип-хоп-артистов виноваты в первую очередь они сами. Если группы полагают, что проживут без шоу-бизнеса, то и у шоу-бизнеса есть не меньшие основания считать, что он как-нибудь справится без артистов, которых мы, простые поклонники хип-хопа, любим и слушаем уже много лет. И если обе стороны это устраивает, то так оно и будет впредь.

Андрей НИКИТИН

Пятая церемония вручения музыкальных наград телеканала Муз-ТВ состоится 1 июня в СК Олимпийский.

0

127

Если честно то я вообще не поняла почему Тимати на премии музщ-тв участвует только в 1 наинации,как лудший дуэт.(Тимати и Алекса)
Я думаю  он должен был быть наминантом как минимум в прарыв года..

0

128

аха....или очко года...нехочешь...какой это прорыв...ему прорываться ещё и прорываться...надо ему побольше очко пораздвигать)

0

129

Ну незнаю он так много всего сделал..

0

130

вот нашёл!!!
http://t.foto.radikal.ru/0704/ac/8bdab468e344.jpg

Отредактировано ХаЛяВа (2007-04-06 12:52:57)

0

131

вот нашёл!!!
http://t.foto.radikal.ru/0704/88/04be2d3956ce.jpg

0

132

ааааааааааааахахахахахахахахахаха!!!!!!! Халява- 5 баллов))))))))))))))))))))))))))) палевная фотка))))

0

133

Я эту фотку еще пол года назад видела если не большэ!!!

0

134

ну ты просто гений....алелуяяяяяяяяя

0

135

хех,пожалуста)))
а для тех кто видел эту фото пол года,я не для таких делаю всое дело,а для тех кто хочет увидеть того что сам не смог,ходь она и старая фото,я просто нашёл и просто скинул,я не просил отписывать что кто то её уже видел пол года назад,просто скину!!!!!!!!!
если грубо....сорри....нет настроения)))  aggressive.gif  closedeyes.gif  no2.gif

0

136

Нормальная фотка   чем она не нравиться?

0

137

Реально кто знает его мыло, так чтоб он сообщение точно прочитал!!! dirol.gif

0

138

aggressive.gif Такое пещение что у нас сдесь справочное бюро!!!!

0

139

"в клубе" нормальный трек,да и сам он тож вроде нормальный парниша,да вообще пох

0

140

"в клубе" нормальный трек,да и сам он тож вроде нормальный парниша,да вообще пох

полностью поддреживаю))))

0

141

скорей всего пох)

0

142

скорей всего пох)

неа))

0

143

скорей всего пох)

неа))

ну тогда нах)

0

144

Лекс ты как всегда в своем репертуаре!!!

0

145

Насамом деле  Тимати из себя ничего не представляет и это ФАКТ!! Не было бы изначально у него БАБЛА и т.д. так бы и прожил всю жизнь лохом. Одни сплошные ПОНТы, девственные волосики на теле (хотя бы брови свои сбрил нафиг) Он может лишь как-то просуществовать в коллективе...в Банде как-то мог... Доминик поддержкой был. А так он никто... нет ни самомтоятельности, ни Башки и ваще нет нифига кроме Выё и ПАФОСА. Имхо...

0

146

можно я выскажусь по поводу этой персоны? надоело молчать просто.Да и не в моём стиле это-молчать.
вот что я думаю.
Давайте рассуждать логически. кто такой Тимати? ответ не заставил себя долго думать. по сути- НИКТО. я тут просто сидела и от нечего делать подумала, связав цепочку из того что знаю  изначально тимати стоял на беках у Децла так ведь? Завесть взяла вверх и то ли его попросили, то ли он сам решил уйти. Сейчас на меня посыпится типа а чему завидовать Децлу? но на мой взгляд Децл на много граматнее и в плане музыки, и в плане бонального общение, нежели Тимати. Так всё таки о Тимати. продожу. Затем проек VIP77 изначально там участвовал всем известный MC DINAMITE. так? и что же произшло? Динамит покинул этот проек снова вверх взяла завесть Тимати. Динамит явно талантлевей, вот и не выдержала душа Тимати. дальше Deema как вам известно в VIP77 он тоже последнее время не учавствовал. ПОЧЕМУ? и снова ответ один DEEMA талатлевей.........................сейчас вы можите превести мне миллион доводов о РЕАЛЬНОМ расспаде и разладе Тимати и людей которых я перечислила выше, но по моему мнению изначальной причиной была бональная завесть. увы.

Теперь о том как и для чего он пробился как говориться в шоу бизнееессс.......мддаа....эти да боли глупые слова чуть ли ни в каждой песни "Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ" мддаа...на воре шапка горит........я не понимаю с каких пор стало зазорным говорить что на ноги тебе помогли встать родители??? не могу никак понять.  что в этом такого? например лично у меня бы вызвало намного большее уважение, еслиб Тимати вышел на сцену и спел "Мне помог встать на ноги отец, и  я ему за это благодарен" кому врёт этот молодой человек? сам себе? глупо......

что касается последних событий. Гибели его лучших друзей. Вот так и проверяется дружба. На смерть Ратмира(ужас не состыковываются эти слова) он отреогировал. Худо бедно отреогировал! например я не считаю что тату и очки говорят о всей скорби. ладно больно об этом говорить и в этом случаее не мне его судить. Бог ему судья. А в случаее с Димой. тоже не хотелось бы судить, но как бы там не было. он не проводил его в последний путь, сам факт не укладывается в голове. может ему тяжело было(бред правда?) значит всем было тяжело и только Тимати было настолько что он не пришёл...мдааа....сомневаюсь, ну да ладно. А если его не пустила мать Димы, то стоит задуматься и сделать вывод, это насколько он"хороший" человек, что в такую минуту, матери не захотелось видеть его рядом. Да и потом тусовка 31 марта в блэке. говорит лично мне о многом. не прошло и недели..............они веселились, пили, гуляли, смеялись. я не гворю что стиот наложиьт на себя руки и сидеть дома захлёбываясь слезаим. Но через неделю? ехать на тусовку? в пёстрой рубахе и с улыбкой в 32 зуба......мддаа опять же не мне судить, но говорит это о многом.

0

147

можно я выскажусь по поводу этой персоны? надоело молчать просто.Да и не в моём стиле это-молчать.
вот что я думаю.
Давайте рассуждать логически. кто такой Тимати? ответ не заставил себя долго думать. по сути- НИКТО. я тут просто сидела и от нечего делать подумала, связав цепочку из того что знаю  изначально тимати стоял на беках у Децла так ведь? Завесть взяла вверх и то ли его попросили, то ли он сам решил уйти. Сейчас на меня посыпится типа а чему завидовать Децлу? но на мой взгляд Децл на много граматнее и в плане музыки, и в плане бонального общение, нежели Тимати. Так всё таки о Тимати. продожу. Затем проек VIP77 изначально там участвовал всем известный MC DINAMITE. так? и что же произшло? Динамит покинул этот проек снова вверх взяла завесть Тимати. Динамит явно талантлевей, вот и не выдержала душа Тимати. дальше Deema как вам известно в VIP77 он тоже последнее время не учавствовал. ПОЧЕМУ? и снова ответ один DEEMA талатлевей.........................сейчас вы можите превести мне миллион доводов о РЕАЛЬНОМ расспаде и разладе Тимати и людей которых я перечислила выше, но по моему мнению изначальной причиной была бональная завесть. увы.

Теперь о том как и для чего он пробился как говориться в шоу бизнееессс.......мддаа....эти да боли глупые слова чуть ли ни в каждой песни "Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ" мддаа...на воре шапка горит........я не понимаю с каких пор стало зазорным говорить что на ноги тебе помогли встать родители??? не могу никак понять.  что в этом такого? например лично у меня бы вызвало намного большее уважение, еслиб Тимати вышел на сцену и спел "Мне помог встать на ноги отец, и  я ему за это благодарен" кому врёт этот молодой человек? сам себе? глупо......

что касается последних событий. Гибели его лучших друзей. Вот так и проверяется дружба. На смерть Ратмира(ужас не состыковываются эти слова) он отреогировал. Худо бедно отреогировал! например я не считаю что тату и очки говорят о всей скорби. ладно больно об этом говорить и в этом случаее не мне его судить. Бог ему судья. А в случаее с Димой. тоже не хотелось бы судить, но как бы там не было. он не проводил его в последний путь, сам факт не укладывается в голове. может ему тяжело было(бред правда?) значит всем было тяжело и только Тимати было настолько что он не пришёл...мдааа....сомневаюсь, ну да ладно. А если его не пустила мать Димы, то стоит задуматься и сделать вывод, это насколько он"хороший" человек, что в такую минуту, матери не захотелось видеть его рядом. Да и потом тусовка 31 марта в блэке. говорит лично мне о многом. не прошло и недели..............они веселились, пили, гуляли, смеялись. я не гворю что стиот наложиьт на себя руки и сидеть дома захлёбываясь слезаим. Но через неделю? ехать на тусовку? в пёстрой рубахе и с улыбкой в 32 зуба......мддаа опять же не мне судить, но говорит это о многом.

на счет тусовки 31 числа...эт конечно дела каждого.....но мне не кажется что он уж сильно веселился....мне наоборот показалось что он не хотел ни с кем общаться....была могу судить......

скорбь о Ратмире в чем должна заключаться по - твоему?????......эт тяжело кто спорит.....очки и тату...не показатель????.....многие вообще ничего не делают когда такое случается.....в этом я за него.......

а то что он добился своего за счет родителей или нет.....МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!.....знают только его родители....но в любом случае каждый из нас никогда не откажется от помощи родителей....никогда....а наоборот ею воспользуется....

ИМХО....

0

148

что я могу сказать....токо на самом деле БРАВО....реально...я тут ничем немогу возразить...токо небольшая поправачка....тимати с децлом посорился вот и ушёл...потом динамит с тимати посорился и ушёл из випов так же и с димсом...короче моно сделать вывод что тимати человек гавно....и друзей у него наврятли есть настоящие токо пашу который лижет ему анус

0

149

вот что я думаю.

на счет тусовки 31 числа...эт конечно дела каждого.....но мне не кажется что он уж сильно веселился....мне наоборот показалось что он не хотел ни с кем общаться....была могу судить......

скорбь о Ратмире в чем должна заключаться по - твоему?????......эт тяжело кто спорит.....очки и тату...не показатель????.....многие вообще ничего не делают когда такое случается.....в этом я за него.......

а то что он добился своего за счет родителей или нет.....МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!.....знают только его родители....но в любом случае каждый из нас никогда не откажется от помощи родителей....никогда....а наоборот ею воспользуется....

ИМХО....

я высказала своё личное мнение, и не ты никто другой меня не переубедит.....а это твоё мнение, я его уважаю, но увы в корне не согласна))))) многие ничего не делают, но скорбят по настоящему, а многие бъют тату и одевают очки на пол рожи, и ходят счастья полные штаны. поверь я не из пальца высасываю инфу которую говорю. и в моём понимание Тимати именно такой и никакой другой. мы с тобой можем смотреть на одну вещь а думать и представлять её по разному. Для меня тимати говно, слидя за его поведение и на сцене и в жизни. Может для тебя, нет, что ж это твоё мнение.никто его не оспаривает.

0

150

что я могу сказать....токо на самом деле БРАВО....реально...я тут ничем немогу возразить...токо небольшая поправачка....тимати с децлом посорился вот и ушёл...потом динамит с тимати посорился и ушёл из випов так же и с димсом...короче моно сделать вывод что тимати человек гавно....и друзей у него наврятли есть настоящие токо пашу который лижет ему анус

там а ссорился он с ними со всеми из за чего? из за завести может не в плане бабла, так в плане таланта. а насчёт Пашу согласна на все 100))))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати