Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати

Тимати

Сообщений 91 страница 120 из 498

91

Да это так,Чик а к чем у нее ошибка?

0

92

я просто сначала написала байсанов. и потомо исправила.

0

93

тимати такой какой он есть.
многих он устраивает.

0

94

мудак тимати сраный....я его терь просто ненавижу всей  душой...после его поступка

0

95

может не стоит так спешить с выводами...
просто я слышала, что мама Димса не пригласила Тимати, типа "пусть он пиарится где угодно, но только не на похоронах моего сына"... Я не знаю, так ли это, но наверняка у него была какая-то серьезная причина

0

96

может не стоит так спешить с выводами...
просто я слышала, что мама Димса не пригласила Тимати, типа "пусть он пиарится где угодно, но только не на похоронах моего сына"... Я не знаю, так ли это, но наверняка у него была какая-то серьезная причина

я не верю в это,ну как то мне подсказывает,не,не может такого быть  blink.gif  no311.gif

0

97

Если ТИм сделал Димсу как тьо больно или сильно обидел его, то вполне возможно, ЧТО узнав это, мама Димса могла бы такое сказать.. но я такого не слышала, поэтому ниче сказать точно не могу...(

0

98

мудак тимати сраный....я его терь просто ненавижу всей  душой...после его поступка

А че за поступок?

0

99

А че за поступок?

ну как я понил,про то,что Тимы не было на похронах у Deem'sa....

0

100

Во говнюк!

0

101

Во говнюк!

ну не,просто ещё ни кто не знает окончательного,ну незнает почему,может точно то может быть чему я не верю,ну что род Deem'ы не разрешили ему придти на похроны,далан,не будет это обсуждать,потом выкинуть ин.фу нам....я так думаю..

0

102

Во говнюк!

ну не,просто ещё ни кто не знает окончательного,ну незнает почему,может точно то может быть чему я не верю,ну что род Deem'ы не разрешили ему придти на похроны,далан,не будет это обсуждать,потом выкинуть ин.фу нам....я так думаю..

а теперь прочти свой пост. сам-то понял хоть что-нибудь?

по теме: если Тимати не было на это была серьёзная причина. мы этой причины не знаем и, следовательно не имеем права осуждать его. имхо.

0

103

Во говнюк!

а теперь прочти свой пост. сам-то понял хоть что-нибудь?

по теме: если Тимати не было на это была серьёзная причина. мы этой причины не знаем и, следовательно не имеем права осуждать его. имхо.

+1

0

104

я запутался просто.  blush2.gif  wacko.gif

0

105

перестаньте судить человека не узнав причины его отсутствия.

0

106

вы понимаете в атких случаях никакой уважительной причины не может быть...это похороны и некого то а близкого ему человека....а она козёл не приехал из за того что был с ним в соре...поэтому он конеченный мудак

0

107

вы понимаете в атких случаях никакой уважительной причины не может быть...это похороны и некого то а близкого ему человека....а она козёл не приехал из за того что был с ним в соре...поэтому он конеченный мудак

откуда ты знаешь что он не приехал из-за ссоры????????!!!!!!!!!! ответь,а????!!!!!! fool.gif  по-моему это бред! а если он не приехал из-за того что мама Димса ему не позволила(как тут кто-то написал), тогда мне реально оооочень  его жаль. такого врагу не пожелаешь.

0

108

бля знаю я и всё....чё ты тупь то включаешь...я  был на похоронах и знаю...тиматимудак от жизни его ненадо жалеть...токо посочувствовать)

Отредактировано ViP_lexday (2007-03-30 14:51:42)

0

109

бля знаю я и всё....чё ты тупь то включаешь...я  был на похоронах и знаю...тиматимудак от жизни его ненадо жалеть...токо посочувствовать)

тупь включаешь ты. что значит " я был на похоронах и знаю"??? что ты знаешь??? или он те лично сказал что не пришёл из-за какой-то там ссоры??? бред.

0

110

тупь включаешь ты. что значит " я был на похоронах и знаю"??? что ты знаешь??? или он те лично сказал что не пришёл из-за какой-то там ссоры??? бред.

фантазия у него хорошая

0

111

А по-моему это вообще не наше дело:почему он не приехал...возможно это и некрасивый поступок,но могла же быть и причина

0

112

А по-моему это вообще не наше дело:почему он не приехал...возможно это и некрасивый поступок,но могла же быть и причина

именно это я и пытаюсь донести.

0

113

Не понимаю я таких людей, которые сейчас осуждают Тиму...Почему он не пришел на похороны Димы и почему он только говорит о Ратмире..Откуда мы можем всего знать ,вернее мы в  данном случаи нечего не  можем знать.Кто то говорит что Тима не говорит и не пришел на похороны Димы из за ссоры..Вы вообще думаете головой?
Тиме сейчас очень сложно    он был близким другом Димы и Ратика.к Ратику он относился как младшему брату,Ратмир делился с ним всем и Тима занимался в последнее время его карьерой.Диме тяжело особенно потому что с Димой он поссорился на кануне гибели  и так и не помирился с ним...
Если еще возникнут домыслы наcчетшет  того что Дима  не дорожил дружбой или тп... Паставти себя на место Тимы и все поймете..

0

114

СТОП!СТОП!СТОП!!!!!!!
ХВАТИТ ВСЕ ЭТО ГОВОРИТЬ...УЖЕ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ ОТ ЭТИХ СООБЩЕНИЙ...ЭТО ИХНИИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ДА КАК И ПОЧЕМУ...

Давайте поговорим,о другом,по теме,даж,так...
кто ,когда и из -за чего начал слушать ну например Тимати или кого нибудь из этой так можно сказать шайки))))))
и что вас привило в этот форум?))))

0

115

СТОП!СТОП!СТОП!!!!!!!
ХВАТИТ ВСЕ ЭТО ГОВОРИТЬ...УЖЕ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ ОТ ЭТИХ СООБЩЕНИЙ...ЭТО ИХНИИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ДА КАК И ПОЧЕМУ...

кто ,когда и из -за чего начал слушать ну например Тимати или кого нибудь из этой так можно сказать шайки))))))

отвечаю по порядку:
ну во-первых не ИХНИИ проблемы, а ИХ))) без обид)

к Тимати отношусь нейтрально. нормальный чел.

на форум привели недавние печальные события- хотела узнать на самом деле это правда или очередной бред от СМИ.

0

116

Тимати начала слушать давно...еще Банду очень любила.
Форум я нашла очень давно...но только недавно всвязи с случившиемися событиями решила зарегится

0

117

СТОП!СТОП!СТОП!!!!!!!

отвечаю по порядку:

на форум привели недавние печальные события- хотела узнать на самом деле это правда или очередной бред от СМИ.

ну,бывают,ошибки,ну можно даже вот так обьяснить эти ошибки...
считай каждую мою ошибку за мою улыбку))))хех)))
а фабрику 4 все смотрели?можете в крации мне пересказать,расписать по очереди кто когда ушёл и кто именно остался?)))))))
ну я вас проверю))))))

0

118

Тимати начала слушать давно...еще Банду очень любила.
Форум я нашла очень давно...но только недавно всвязи с случившиемися событиями решила зарегится

ясно,а из ИХ альбома,ну Банды,ну этот НОВЫЕ ЛЮДИ,какая самая Любимая песенка?))))а то я тут гляжу на этот альбом,ИХ там целых 20 трэков))))

0

119

СТОП!СТОП!СТОП!!!!!!!

отвечаю по порядку:

ну,бывают,ошибки,ну можно даже вот так обьяснить эти ошибки...
считай каждую мою ошибку за мою улыбку))))хех)))
а фабрику 4 все смотрели?можете в крации мне пересказать,расписать по очереди кто когда ушёл и кто именно остался?)))))))
ну я вас проверю))))))

я помню только самые яркие моменты.например когда Ратмир ушёл. ещё помню что оч расстроилась когда ушёл Доминик. оч талантливый человек я считаю. вот. больше не помню-это давно было, а память-то девичья)

0

120

Nikoletta
ай-яй-яй,я сам так то ни чего не помню,просто хотел,узнать  от вас))теперь понимаю что тут такие же как и я)))))ну токо память у мя другая))))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати