привет!!! Я оч люблю Тимана:))))
а что вы скажете на счёт этого?
http://www.tden.ru/articles/bazzar/008702/
это Тимати так раскручивают??
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати
привет!!! Я оч люблю Тимана:))))
а что вы скажете на счёт этого?
http://www.tden.ru/articles/bazzar/008702/
это Тимати так раскручивают??
Просто он в интервью сказал что они нюхают...ну это не секрет.И вообще они там все нюхают! beach.gif
эт пи**ец, а его ипёт чужое дело?
пусть там тр**аются, они уже не вместе...дибилы.
Yo а тимати то крутой прям,гэнкста ёпт!!
А это он наверноет оже такое кому то сказал]http://img.extra.by/show.php/1474_74C9E … 3.jpg.html
Отредактировано KOCMOHABT (2007-02-17 21:25:35)
А это типо он за бабу заступился.Во что мало верится.Может просто опять чеченцы.
Просто дал опять по-башке кто-то
чё за бред, за какую бабу?
на него около октября(когда он выходил) напало 6 грузин. ну собственно что он против 6? ну потом конечно охрана подбежала. вообще с октябрём что то творится кошмар. сначала не хотели распостранять о тиме то что его избили у октября, я то знала это в первый же день как такое произошло, но коль уж всем известно да плюс не правда а сплетни какие то то лучше скажу)
ппц...чет там охрана канешн дает....то драки,то на него напали...
Chicka ну Яж говорю что про бабу мало верится agree.gif .Так по крайней мере было везде написанно.
Ну они никогда распростронять не хотят,тем неменее когда он посредине ночи в кино вышел и его побили,об этом просто все узнали!
беспредел, товарисчи
Здесь реально кому то нравится Тимати?? megalol.gif Вообще я думаю в России нет рэпа!Рэп живет там где он появился!
Может быть и кому то нравиться но не всем!!
А если ты думаешь что в России репа нет,то мне тебя жаль!!!
Он есть и он будет рости с каждым годом!!!
А если ты слушаешь Американский рэп,то скажи какой и я скажу кто-ты
такой чтоб утверждать что в России нет рэпа!!!
Вот я слушаю Three 6 Mafia, Project Pat, Chamillionaire ну и G-G-G-G-G-G-G-Unit. Лично для меня русского рэпа не существует!НИКТО не может спорить что Американский-Real Rap-намного качественней!
Отредактировано Wassup (2007-03-03 23:55:34)
А ну да Г-юнит!Понятно почему для тебя рус.репа не существует!!
А ты хоть понимаешь про что они читают?Или для тебя главное музыка?
А ну да Г-юнит!Понятно почему для тебя рус.репа не существует!!
А ты хоть понимаешь про что они читают?Или для тебя главное музыка?
А ты из всего списка что я написал знаешь тока G-Unit!Ну так я прекрасно понимаю о чем они поют.И если ты думаешь что они вечно поют о лаве и телках, то ты не прав!Я не из тех, кто слушает 50 тока потому что он моден!
ААА поюттттт ну да они же еще и поют???!!!
Не всех кого ты назвал я прекрасно знаю кто это такие!!!
Three 6 Mafia - помойму чушь!!!Таких много!!Весь юг!!
Камилионэир тот же фифтик только немного получше!!!!
Короче пиши мне в личку или создай отдельную тему хватит флудить!!!!
И ты русский слушай русскую музыку!!!Из американских я могу выделить Nas'a
и ранних Cypress hill и ранних Mobb Deep!!!Такжн Ву тэнг!!!Влт этих чуваков я уважаю!!!
да они там все друг у друга нухают...ввот наверное тимати там у кого то нухал у него рефлекс у коленки сработал и прям ему в глаз....после этого тимати не нухает у кого попало
про Тимати поют
про Тимати поют
а что про него можно петь то???
щяс скачаю или утром...
Вот Тима мне очень нра.Молодец!
Очень мне нра что он делает =))) tease.gifи что же он делает? huh.gif
продвигает хип хоп своя линия одежды клуб и..
Он конечно молодец! good.gif но ему бы чуть-чуть поменьше самолюбия в текстах песен.......а то иногда вообще перебор....
Он конечно молодец! good.gif но ему бы чуть-чуть поменьше самолюбия в текстах песен.......а то иногда вообще перебор....
ну незнаю,с одно стороны это твоя точка мнения,ну сдругой стороны,он просто уверенно говорит про себя,перебор,хм...незнаю,нахови ходь одну тему где ты считаеш перебором???
взять даже песню "в клубе".....вот мой пример.....песня хорошая не спорю....зажигает.....поднимает настроение.....но в ней есть слова в которых он через чур восхваляет себя......но это мое мнение и ты можешь не согласиться...
взять даже песню "в клубе".....вот мой пример.....песня хорошая не спорю....зажигает.....поднимает настроение.....но в ней есть слова в которых он через чур восхваляет себя......но это мое мнение и ты можешь не согласиться...
ну ты мне скажи эти слава,хотя бы например,может и соглашусь а может нет,просто я не понимаю о каких словах т говориш...скажи,мне просто интерестно,что для тебя считается через чур...? focus.gif
я тут на одном сайте нашёл,вот что...
Тимати оттрахал "татушку" в туалете московского ресторана
На открытии модного караоке-ресторана в центре Москвы солистка группы "Тату" Юля Волкова, встретив бывшего бойфренда Тимати, взялась за старое. Она пыталась снова соблазнить избалованного рэппера.
Но до приятной встречи с певцом Юле пришлось понервничать. Сначала охрана не пропускала в зал ее приятельницу, из-за чего звезде пришлось лично разбираться с дотошными секьюрити.
А через полчаса после инцидента девушке пришлось пощекотать нервы не только себе, но и всем, кто наблюдал за ней: нежно держа Тимати за руку, Юля увела рэппера... в туалет!
Скрывшись там от изумленных взглядов гостей вечеринки, парочка вышла из-за двери с надписью "М Ж" только через 20 минут. Комментировать туалетное времяпрепровождение провокаторы отказались, но удовлетворенные улыбки не сходили с их лиц всю ночь. Закрывшись в VIP-комнате ресторана, герои поддерживали настроение горячительными напитками.
ппц,что только не напишут то....
накурились просто)
накурились просто)
бывает))) drag.gif
ну ты мне скажи эти слава,хотя бы например,может и соглашусь а может нет,просто я не понимаю о каких словах т говориш...скажи,мне просто интерестно,что для тебя считается через чур...? focus.gif
"Клубы любят Тимати, телки любят Тимати, мажеры почему то тоже уважают Тимати......" и т.д. до конца этого куплета.......
да кстати всех на кокс посадил тимур байсаров....(
Отредактировано Prada (2007-03-29 19:16:42)
байсаров*
да точно. сори.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати