Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати

Тимати

Сообщений 391 страница 420 из 498

391

Неа,он к нам приезжал...))сегодня уже на всех афишах черных маркером замазана ''G'')) laugh.gif

Ну раз он к вам приезжал значит он и правдо известный DJ - если его знают за приделами блэка. king.gif  megalol.gif

Токо у них его знают как ГЛИ  fuck.gif

ну,кроме этого на всех афишах еще и  написано что он лох biggrin.gif  biggrin.gif

То что он лох на афишах пишут ещё в типографии megalol.gif

0

392

Неа,он к нам приезжал...))сегодня уже на всех афишах черных маркером замазана ''G'')) laugh.gif

Ну раз он к вам приезжал значит он и правдо известный DJ - если его знают за приделами блэка. king.gif  megalol.gif

Токо у них его знают как ГЛИ  fuck.gif

ну,кроме этого на всех афишах еще и  написано что он лох biggrin.gif  biggrin.gif

То что он лох на афишах пишут ещё в типографии megalol.gif

точно megalol.gif

0

393

Тимати:

12.07 - Одесса клуб "Ибица"

20.07 - Оренбург open air на пляже

24.07 - 30.07 ЮРМАЛА

25.07 - Юрмала "Открытие"

28.07 - Юрмала "Вечер Игоря Крутого"

28.07 - Юрмала "Дискотека на пляже"

30.07 - Юрмала "Закрытие"

с 30.07 - 24.08 ОТПУСК

Пасибки,а если не секрет где взяла инфу? )

0

394

А в дневнике который типо он ведет)))

0

395

а самое смешное было когда по радио сказали Гли......) derisive.gif

0

396

никто поконкретней не знает когда выйдет второй альбом Тимана?Я просто недавно слышал ,что плонируется на осень

0

397

никто поконкретней не знает когда выйдет второй альбом Тимана?Я просто недавно слышал ,что плонируется на осень

так осень ещё не началась

0

398

Тимати feat. Mario Winans-forever ,круто ,ну Тим замутиль тему ! acute.gif  good.gif РЕСПЕКТИЩЕ

0

399

Тимати feat. Mario Winans-forever ,круто ,ну Тим замутиль тему ! acute.gif  good.gif РЕСПЕКТИЩЕ

XD Бредовей песни неслышал

0

400

DeemaInMyHeart,на вкус и цвет товарищей нет

0

401

Супер,супер,супер!Молодец,Mario Winans великолепный,в конце где поет на русском языке,блин нурашки по коже бегут,просто супер,весь день только эту песню слушаю,просто супер,Тимати просто молодец,все делает безумно профессионально,так приятно что в России хотябы что то есть хорошее из музыки! yahoo.gif

0

402

А че то эта песня мне какую то другую напоминает...опять что ли слизали)

0

403

А че то эта песня мне какую то другую напоминает...опять что ли слизали)

может ванклив джон, похоже оч

0

404

Может, где бы его песню найти)

0

405

да нууу,че вы придумываете,ни чего и не похожа! glare.gif

0

406

А мне понравился трек. Очень грамотный продакшн. Конечно, когда Тимати вступает приходится периодически перематывать, но все равно большой ему респект ))

Отредактировано Miksa (2007-07-20 01:52:40)

0

407

Воть наткнулась на песню Тимати ft Nox-Get money правда в живом качестве...
Но может кому надо)

http://stream.ifolder.ru/2729780

0

408

ТКНИ МЕНЯ!)))

эксклюзивное видео с полного контакта... давно обещала, но вот недавно выложила... смотрите, оставляйте комменты...

0

409

ТКНИ МЕНЯ!)))

эксклюзивное видео с полного контакта... давно обещала, но вот недавно выложила... смотрите, оставляйте комменты...

Мне начало понравилось...где они на скрипке играют...)))

0

410

Кроме Get money за последнее время у него слушать нечего!Ждём продожения подобного.
p.s И никаких "ты моя чика ты моя бэйби
                       Я не могу забыть чика тебя
                       Свой коен до утра теребя

тут припевчик в стиле "все любят Тимати......"

Я так хочу тебя на твоей кравате
                        На нашей party,
                        На afterparty
                        Ну хватит,что всё про  тебя ,да про тебя все же          хотят слшуть только про меня" 

Тут снвоа "Вселюбят Тимати..."

"Я Mr.Black Star везде наворочен,закрываю глаза читай - спокойной ночи
                        На груди сердечко его пронзает стрела               На спине  купала   по бокам колокола
                         От возбуждения у девочек лопнули трусики,когда я над губой наколол эти усики
                         Вчера  зашёл в тату салон
                         Встал в наклон  теперь на жопе  спартак чемпион."

Ждём новых серьёзных трэков без гейфристайла.Надеюсь он это прочитает

Отредактировано De'vian (2007-08-04 08:11:34)

0

411

Неофициальный ремикс на трек Forever:
Mario Winans ft. T.I. &_Daiz'on - Forever (PrinceBeatz Remix)
http://ifolder.ru/2899348
Слушать почему то могу только эту версию ))

0

412

Предлагаем вам оценить новую песню Тимати совместно с мировой звёздой Mario Winans, которая станет первым синглом со второго альбома — THE BOSS, релиз которого назначен на конец этого года. Трек был записан в Москве, его спродюсcировал саунд- продюссер Тимати — Garage Raver.
В данный момент Тимати и Black Star inc. ведут переговоры с Mario Winans в Сан-Тропе о съемках видео клипа на эту песню, который рэпперы планируют снимать в Нью-Йорке осенью этого года.
indarnb

0

413

Неофициальный ремикс на трек Forever:
Mario Winans ft. T.I. &_Daiz'on - Forever (PrinceBeatz Remix)
http://ifolder.ru/2899348
Слушать почему то могу только эту версию ))

Кривейший ремикс!!!!!!!!! T.I. там вообще не в тему и лежит он в этом треке криво!!! Лучше бы куплет Тимы оставил,задумка хорошая,но исполнение ужасное!!!!  bad.gif

0

414

Предлагаем вам оценить новую песню Тимати совместно с мировой звёздой Mario Winans, которая станет первым синглом со второго альбома — THE BOSS.
В данный момент Тимати и Black Star inc. ведут переговоры с Mario Winans в Сан-Тропе о съемках видео клипа на эту песню, который рэпперы планируют снимать в Нью-Йорке осенью этого года.

Офигенный трэк!!! Причём я обожаю не столько рэп Тимати, сколько припев, который поёт Mario... просто нет слов!!!.... Очень бы хотелось, чтобы на эту песню сняли клип!!!!!!!!..... angel.gif

0

415

Да классная песенка без Тимати.

0

416

мне версия с тимати больше нравится)

0

417

песня супер,не могу наслушаться.. текст супер

0

418

ЛИЧНО Я К ТИМАТИ ОТНОШУСЬ ХОРОШО, Я СТАРАЮСЬ АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ, РЭП ОН НОРМАЛЬНО ЧИТАЕТ, ПРАВДА Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО ФАНАТОК, КОТОРЫЕ ЧТОБ ОН НЕ СДЕЛАЛ КРИЧАТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ ИЛИ ЧТО ОН СУПЕР, ОН ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЙ ЕСТЬ И ПОЛУЧШЕ, А ВООБЩЕ НРАВИТЬСЯ ОН МНЕ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЕГО МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ, НУ ТАКАЯ Я, НЕНАВИЖУ КОГДА ОДНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ БОЛШАЯ МАССА ЛЮДЕЙ БОГОТВОРИТ, НУ ТИПА КАК ВСЕ ЛЮБЯТ TOKIO HOTEL, ДА А ЕЩЕ ОН ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ man_in_love.gif  biggrin.gif   man_in_love.gif

0

419

ЛИЧНО Я К ТИМАТИ ОТНОШУСЬ ХОРОШО, Я СТАРАЮСЬ АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ, РЭП ОН НОРМАЛЬНО ЧИТАЕТ, ПРАВДА Я Е ПОНИМАЮ ЕГО ФАНАТОК, КОТОРЫЕ ЧТОБ ОН НЕ СДЕЛАЛ КРИЧАТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ ИЛИ ЧТО ОН СУПЕР, ОН ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЙ ЕСТЬ И ПОЛУЧШЕ, А ВООБЩЕ НРАВИТЬСЯ ОН МНЕ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЕГО МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ, НУ ТАКАЯ Я, НЕНАВИЖУ КОГДА ОДА БОЛЬШАЯ МАССА ЛЮДЕЙ ЛЮБИТ ОДНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, ТИПО КАК ТОКИО АТЕЛЬ ИЛИ МАКСИМ feminist.gif А ЕЩЕ ОН ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ man_in_love.gif  biggrin.gif  man_in_love.gif

0

420

ЛИЧНО Я К ТИМАТИ ОТНОШУСЬ ХОРОШО, Я СТАРАЮСЬ АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ, РЭП ОН НОРМАЛЬНО ЧИТАЕТ, ПРАВДА Я Е ПОНИМАЮ ЕГО ФАНАТОК, КОТОРЫЕ ЧТОБ ОН НЕ СДЕЛАЛ КРИЧАТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ ИЛИ ЧТО ОН СУПЕР, ОН ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЙ ЕСТЬ И ПОЛУЧШЕ, А ВООБЩЕ НРАВИТЬСЯ ОН МНЕ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЕГО МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ, НУ ТАКАЯ Я, НЕНАВИЖУ КОГДА ОДА БОЛЬШАЯ МАССА ЛЮДЕЙ ЛЮБИТ ОДНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, ТИПО КАК ТОКИО АТЕЛЬ ИЛИ МАКСИМ feminist.gif А ЕЩЕ ОН ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ man_in_love.gif  biggrin.gif  man_in_love.gif

А выражени лица у него тупое)))Так говорит моя мама

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати