Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати

Тимати

Сообщений 361 страница 390 из 498

361

Chicka,буду очень признателен ,песня очень нужна!

0

362

Насчёт В клубе 2 . Походу Тимати решил с каждой песней увеличивать свои же понты. Он себя видимо возомнил репером намбер ван в  мире  megalol.gif

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-07-02 17:32:36)

0

363

Да че, то он до чего то нового не может дотукаться, всё нерезки из своих старых песен берет...и тип вот он- готов Новый Хит))))А че действительно замарачеваться то..хехе)))он рулит) drag.gif

0

364

Он просто уже незнает как себя назвать. Скоро будет петь что-то типо Я бог рэпа, рэп придумал я а всё остальное это полная ху%;я

0

365

а мне понравилась идея трека в клубе 2, помоему весело и прикольно:) и ему, я уверена, реально посрать на общественное мнение. кстати это правильно)

0

366

Ну да го В клубе 3 В клубе 4 и В клубе 5. Так скоро каждую неделю по хиту в клубе будет где добавлен один куплет  megalol.gif Да общество как раз схаватает этот трек так же как и первый. Ждите в топах чартов  rofl.gif

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-07-02 18:28:08)

0

367

Ну да го В клубе 3 В клубе 4 и В клубе 5. Так скоро каждую неделю по хиту в клубе будет где добавлен один куплет  megalol.gif Да общество как раз схаватает этот трек так же как и первый. Ждите в топах чартов  rofl.gif

на самом деле,прикольно))

0

368

тупизм

0

369

убого!

0

370

Ээ это вы про песню?  megalol.gif

0

371

Ээ это вы про песню?  megalol.gif

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

0

372

про "песню",конечно! убогая "песня"

0

373

Мне только нравится, что там припев парень поет, у которого мне голос нравится)))..опять забыла, как его там зовут.

0

374

H-Mavs

0

375

H-Mavs

Music Hayk

0

376

Ага точно он супер)))А не где про него не чего нельзя найти?Фото, биографию, музыку(мне тут чуть давали)?

0

377

к нам в Одессу Тимати 12 июля приезжает и на афишах сделали опечатку Тимати и Dj Glee)))

0

378

Ждите в топах чартов  rofl.gif

Русская десятка и все места заняты песнями клуб megalol.gif
Клуб
Клуб-2
Клуб-3
.
.
.Клуб-10

0

379

к нам в Одессу Тимати 12 июля приезжает и на афишах сделали опечатку Тимати и Dj Glee)))

GleeST
megalol.gif

0

380

перепутали,видимо.Или польстить решили-созвучно от слова глааамурр biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif .

0

381

Просто они первый раз слышат про такого Dj  megalol.gif

0

382

Неа,он к нам приезжал...))сегодня уже на всех афишах черных маркером замазана ''G'')) laugh.gif

0

383

Неа,он к нам приезжал...))сегодня уже на всех афишах черных маркером замазана ''G'')) laugh.gif

Ну раз он к вам приезжал значит он и правдо известный DJ - если его знают за приделами блэка. king.gif  megalol.gif

0

384

Ну раз он к вам приезжал значит он и правдо известный DJ - если его знают за приделами блэка. king.gif  megalol.gif

Токо у них его знают как ГЛИ  fuck.gif

0

385

Кстати а че назвали, то трэк Клуб-2...это уже получается не 2, а 3.
1-ый Vip77 пели про клуб, потом Тимати с Dj Dlee и вот этот 3-ий с Mc Walter.
Видно они уже сами запутались))))

0

386

Просто про клуб VIP77 это типо была промоверсия будущей песни в клубе
megalol.gif

0

387

А ну точно)))Типо думают, что эту версию не кто не помнит))) drag.gif

0

388

Слушайте,а где можно посмотреть гастрольный график Тимы или VIP77 (Black Star inc.)?

0

389

Тимати:

12.07 - Одесса клуб "Ибица"

20.07 - Оренбург open air на пляже

24.07 - 30.07 ЮРМАЛА

25.07 - Юрмала "Открытие"

28.07 - Юрмала "Вечер Игоря Крутого"

28.07 - Юрмала "Дискотека на пляже"

30.07 - Юрмала "Закрытие"

с 30.07 - 24.08 ОТПУСК

0

390

Токо у них его знают как ГЛИ  fuck.gif

ну,кроме этого на всех афишах еще и  написано что он лох biggrin.gif  biggrin.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати