Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати

Тимати

Сообщений 301 страница 330 из 498

301

ну возможно ....но x-zibit  качественний, талантлевее...короче самый замызган иностранный рэпер круче чем Тимати ибо Тимати не рэппер))) вот к чему я вела разговор)))))))

Дохера наверное денег кинул чтоб уломать его записать трек))))Теперькогда спросишь ниггеров знают ли оне русреп они ответят: "Да Тимоти и СерГей"!!!

0

302

ну Он не Сергей а Серёга
это тоже самое что не Тимати а Тимур=)
и ты допустил ошибку не ТимОти а ТимАти=)

0

303

ну Он не Сергей а Серёга
это тоже самое что не Тимати а Тимур=)
и ты допустил ошибку не ТимОти а ТимАти=)

Я в курсе))Тимяти и Тимур одно и тоже))))

0

304

Да [мат]дь хватит гнать на Тима Xz и всех остальных! кто нибудь из вас сделал то что сделали они?!

0

305

А у нас родители в Тюмени нефть качают?

0

306

Да [мат]дь хватит гнать на Тима Xz и всех остальных! кто нибудь из вас сделал то что сделали они?!

мда................а ты никогда не задумывался о колличестве зелённых кюпюр отца Тимы(кажется так ты его называешь?) а нет нет как я могла? ведь он всего добился сам...да точно..отец ему совсем не помогал....да в принцепи нет ничего плохого то что родители помагают обсолютно НЕТ. но...надо  найти в себе мозгов и достоинства чтоб выйти и сказать " СПАСИБО МОЕМУ ОТЦУ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ МНЕ ВСТАТЬ НА НОГИ"  но это же не по шоубизновски, в шоубизе принята избитая история со смыслом "из грязи в князе" именно по этому Тима выходит и говорит " Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ  САМ" 
и если двух строчек с такими словами в каждой его песни достаточны для того что бы ты прнял всё за чистую монету....чтож..........

0

307

мда................а ты никогда не задумывался о колличестве зелённых кюпюр отца Тимы(кажется так ты его называешь?) а нет нет как я могла? ведь он всего добился сам...да точно..отец ему совсем не помогал....да в принцепи нет ничего плохого то что родители помагают обсолютно НЕТ. но...надо  найти в себе мозгов и достоинства чтоб выйти и сказать " СПАСИБО МОЕМУ ОТЦУ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ МНЕ ВСТАТЬ НА НОГИ"  но это же не по шоубизновски, в шоубизе принята избитая история со смыслом "из грязи в князе" именно по этому Тима выходит и говорит " Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ  САМ" 
и если двух строчек с такими словами в каждой его песни достаточны для того что бы ты прнял всё за чистую монету....чтож..........

Просто он наивный мальчик и верит в рассказы Тимы)))

0

308

Кстати ты наверное считаешь Тимати крутым репером,не так ли?

0

309

Кстати ты наверное считаешь Тимати крутым репером,не так ли?

не не..тимати это ты чё? это качество. там не один амерекос рядом не валялся. Тупак обзавидовался бдный на том свете.
ну а вообще каждому своё......хочет слушать ТИМУ флаг ему в руки)
и может это не красиво с нашей стороны сидеть на его форуме и обсуждать но опять же кажому своё)
и помню..нас двое а фанов Тимы мнооого, бАюсь найдут ЗАКАПАЮТ))))))))))))))

0

310

Только ненадо разводить палемику пусть каждый будет при своём мнение и слушает то, что ему нравится.

0

311

Я НЕ сказал что я его фанат и ТД! Я СкАзАл что вы тут сидите и обсуждаете кто качественне а сами НИКТО! и я тоже НИКТО но я не ково тут не обсуждаю и не пытаю сказать Типа Тимати лоХХ fuck.gif

Отредактировано sanek224 (2007-05-17 19:55:51)

0

312

Что ты никто это понятно))))Про других токо не говори что они никто ладно)))

0

313

пппппффффффф))) жжошь...
молодец что хоть признаешь что ты никто.
и говори только за себя.
ты НИКТО флаг тебе в руки, но тимати такой же НИКТО как и ты.
если его крутят по Тв чаще чем кого то из нас это не значит что мы НИКТО а он пипец как много добился.
можно не слезать с экранов тв и полос газет и при этом оставаться НИКЕМ.

а насчёт того что у каждого своё мнение согласна. пусть каждый будет при нём, но тока не надо таких громких слов о том что мы НИКТО. )

0

314

ппц а у мя друг бля долбоёб ещё тот он беситься что я врубаю РЭП или попсу (а сам он слушает метал,рок и все такое)

А что насчёт Тимати- да голос есть и всё такое, но чтоб пройти Фабрику 4 надо было ооочень много денег

0

315

ппц а у мя друг бля долбоёб ещё тот он беситься что я врубаю РЭП или попсу (а сам он слушает метал,рок и все такое)

Какой это отношение имеет к теме aggressive.gif

0

316

незнаю=)

0

317

Насколько я понимаю он не имел ввиду богатых родителей итд и тп...
Подумайти сколько в России милионеров? - И у них есть дети...
Денег родителей этого мало... Если у тебя нет мозгов тебе даже деньги непомогут неговоря уже обостальном...

0

318

да....это точно........если у тя мозгов нету! то пиши пропало)))и никакие деньги те не помогут)

0

319

Насколько я понимаю он не имел ввиду богатых родителей итд и тп...
Подумайти сколько в России милионеров? - И у них есть дети...
Денег родителей этого мало... Если у тебя нет мозгов тебе даже деньги непомогут неговоря уже обостальном...

просто понимаешь как раз таки у всех остальных есть мозги.  если у тебя есть деньги это ещё не значит что у тебя есть ТАЛАНТ. вот...и умные люди, имеющие мозги, с колличеством денег просто напросто не лезут в музыкальную инустрию. в ту индустрию где в принцепи они по нулям. а Тиме когда показалось что он может петь и читать, повторяюсь ПАКАЗАЛОСЬ. вот поэтому мы все сейчас его тута и обсуждаем.

0

320

можно создавать тему новую-
ТИМАТИ И какой-то ЛОХ=)

0

321

Кто смотрел Полный контакт по MTV Timati vs. Liga?! Лига победил с отрывом 20 голосов. Это не считается! no311.gif  Они оба были на уровне! clapping.gif Тима как всегда на пафосе,мне оч понравился трек "Мой Путь" в этом выступлении. У Тимы даже слёзы на глазах...  cry11.gif А так в общем они оба красавцы! ee  ok.gif

0

322

Блин я просмотрела, а повтора че то не будет, как я поняла(((

0

323

Так... Лига победил!?! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть эксклюзивное видео и пару офигенских фоток Тимати! не могли бы мне подсказать-кому это всё добро скинуть, что бы выложили?
вы не подумайте, я сама Тиму недолюбливаю... я поехала на ПК только ради одной из двух песен-Брат и\или Мой путь. он пел Мой путь. я стояла всю песню с поднятым кулаком вверх... стояла и плакала. стояла, плакала и пела... в конце концов стоящий передо мной парень, когда закончилась песня, повернулся ко мне, пожал руку и сказал-молодец... Тима снял очки, когда пел эту песню. после этого я поняла, что всё-таки он тоже человек, со всеми его закидонами, примбамбасами и понтами-у него глаза были полны слёз...  хоть это и не сильно отразилось на моём мнении о Тиме, но и отрицательного о нём я больше ничего говорить не буду... хотя он и заслуживает того

Отредактировано Варёнка (2007-05-26 09:41:24)

0

324

Так... Лига победил!?! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть эксклюзивное видео и пару офигенских фоток Тимати! не могли бы мне подсказать-кому это всё добро скинуть, что бы выложили?
вы не подумайте, я сама Тиму недолюбливаю... я поехала на ПК только ради одной из двух песен-Брат и\или Мой путь. он пел Мой путь. я стояла всю песню с поднятым кулаком вверх... стояла и плакала. стояла, плакала и пела... в конце концов стоящий передо мной парень, когда закончилась песня, повернулся ко мне, пожал руку и сказал-молодец... Тима снял очки, когда пел эту песню. после этого я поняла, что всё-таки он тоже человек, со всеми его закидонами, примбамбасами и понтами-у него глаза были полны слёз...  хоть это и не сильно отразилось на моём мнении о Тиме, но и отрицательного о нём я больше ничего говорить не буду... хотя он и заслуживает того

фото и видио скидывай сюда tonnique@rambler.ru и в ближайшее время его кинут на сайт.

0

325

Angel_&_Bitch, пасибки...))) так что у нас на сайте бут эксклюзивное видео с Тимати! правда мне больно ударили по руке и сказали "не снимаааааать!" но тем не менее...)))  не знаю пичиму, но мне почему-то от ентого так радостно!)))

Отредактировано Варёнка (2007-05-26 17:36:34)

0

326

Angel_&_Bitch, пасибки...))) так что у нас на сайте бут эксклюзивное видео с Тимати! правда мне больно ударили по руке и сказали "не снимаааааать!" но тем не менее...)))  не знаю пичиму, но мне почему-то от ентого так радостно!)))

о да) и я снимала, так что видео будет больше + фото из гримёрки тимы...ща как сил поднаберусь всё выложу

0

327

а у меня видео весит 37 мб, а максимальный размер отправляемого файла 10 мб.... 
cry11.gif   cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif  cry11.gif

0

328

Ну так разбей на 4 части

0

329

Я наткнулась на это интервью на каком-то сайте....Зацените.
Выдумано, конечно, неплохо, фантазии (даже ОЧЕНЬ бурной)автора можно уверенно позавидовать..

За участником «Фабрики звезд-4» Тимуром Юнусовым (он же Тимати), выступающим в составе группы «Банда», прочно закрепился образ преуспевающего молодого человека, владельца модных клубов и магазинов, который меняет, как перчатки, дорогие машины и красивых девушек. Однако рассказ начинающего поэта Сергея Бурцева, с которым мы случайно разговорились в офисе одной продюсерской компании, заставил нас всерьез усомниться в том, что этот образ соответствует действительности.
- Ненавижу этого Тимати! - принялся браниться Бурцев, увидев на экране телевизора рекламу сериала «Яппи на пикапе» с участием «Банды». - Сплошные понты, и больше ничего! Пару лет назад один приятель познакомил меня с ним в клубе «Марика». Там была вечеринка в честь чьего-то дня рождения. Выступали Дима Билан и группа «Не замужем». Помню, еще одна из солисток этой группы, видимо, пьяная или обкуренная, на весь клуб кричала их продюсеру Павлу Ващекину: «Паша, сними штаны и покажи свой х…!». Был на этой вечеринке и Тимати. По правде говоря, я тогда не знал, кто он такой. Но приятель объяснил мне, что это очень крутой чел в рэп-тусовке, раньше работал с Владом Валовым и Децлом, а теперь продвигает свой проект «VIP77». Я сказал ему, что пишу стихи и очень хочу участвовать в каком-нибудь музыкальном проекте в стиле рэп или эр-эн-би. Тимати захотел ознакомиться с моими стихами и назначил мне встречу в «Марике» через неделю. Поскольку в клубе было очень шумно, мы уединились в одном из служебных помещений. Перво-наперво Тимати предложил мне покурить «травки». Сам он уже был под кайфом. Потом он долго распинался, какой он крутой. Хвастался, что, помимо «Марики», у него еще есть клуб «Мост», а на днях он открывает свой магазин на Тверской. Мои стихи ему понравились. Он обещал, что покажет их Ващекину, а, может быть, даже сам вложит деньги в проект с моим участием. При этом он пододвигался все ближе и ближе. И я сам не заметил, как его руки оказались у меня в штанах…
- Ты хочешь сказать, что Тимати тебя домогался? - не поверили мы своим ушам.
- Именно так и было! Он начал меня ласкать и шептать мне на ухо: «Тебе нравится? Мне очень! Я хочу секс с тобой прямо сейчас». Причем, просил, чтобы я выступил в активной роли. После этого он приглашал меня в «Марику» еще пару раз, и повторялось то же самое. Один раз он предложил прокатиться на его Ауди ТТ и съездить с ним к другу на проспект Мира. Якобы ему нужно было срочно что-то забрать. Друга не оказалось дома, но Тимати сказал, что у него есть ключ, и предложил подождать в квартире. Он и так всегда ходит полуодетый, в расстегнутых рубашках. А тут он разделся догола. Долго крутился перед зеркальным шкафом-купе и спрашивал меня: «Тебе нравится мое тело? А моя новая татуировка?». А потом потребовал, чтобы я тоже снял одежду…
- Да ладно, не свисти! Не может быть, что Тимати - «голубой»! Может, его просто переклинило из-за «травки»?
- По-моему, «травку» он курит постоянно. Лично я ни разу не видел его, чтоб он был не под кайфом. Да и в рэп-тусовке уже давно ни для кого не секрет, какова его истинная сексуальная ориентация. Как рассказал мне потом один парень, который работал с Владом Валовым, от Децла Тимати выгнали именно из-за того, что заподозрили его в интересе к мальчикам. И именно на этой почве он сблизился с бывшим продюсером группы «Смэш» Евгением Орловым, который пристроил его на «Фабрику звезд». По слухам, в выходные Орлов вывозил «фабрикантов» в загородный пансионат и устраивал с ними оргии.
- А как же нашумевший роман Тимати с «фабриканткой» Алексой - дочкой бизнесмена из Донецка Александра Чвикова? А как же его близкие отношения с другой дочкой богатых родителей Настей Кочетковой, которая начинала у него в «VIP77», а потом вместе с ним пришла на «Фабрику» и в группу «Банда»?
- Эта нелепейший спектакль с Алексой меня просто бесил. Я-то знал, что ему нужна не сама Алекса, а деньги ее отца. То же самое было с Настей Кочетковой. Я видел ее один раз в «Марике». Она долго сосалась с Тимати и чуть ли не предлагала ему сделать минет. Я потом спросил, что его с ней связывает. И он прямо ответил, что оказывает ей внимание только из-за ее богатых родителей. Как я понял, Кочеткова подсела на наркоту, и чтобы отвадить ее от этого, родители хотели занять ее каким-нибудь делом, а Тимати пихал ее во все проекты и за это имел с ее отца какие-то деньги.
- А чем закончилось твое общение с Тимати? Он тебе хоть чем-то помог?
- Нет, его обещания так и остались обещаниями. Недавно я пытался встретиться с ним в «Би-клабе», где он теперь заправляет. У меня еще теплилась надежда, что он мне все-таки поможет. Но Тимати, тусовавшийся с каким-то мулатом, сделал вид, что меня не знает, и отказался со мной говорить. А когда я еще раз попытался прийти в «Би-клаб», его друг Паша, который стоял на фейс-контроле, меня попросту не пустил. Вдобавок ко всему я узнал, что Тимати вовсе не такой крутой, каким пытается казаться. Из университета его отчислили за неуспеваемость. Ни «Марика», ни «Мост», ни магазин «Your Life» на самом деле никогда ему не принадлежали. Он просто был там арт-директором и разводил настоящих хозяев на бабки. Его проект «VIP77» финансировал Павел Ващекин. И его крутая Ауди ТТ тоже была куплена на деньги Ващекина. А Крайслер, на котором он ездит сейчас, принадлежит Кочетковой. Родители подарили этот автомобиль ей на день рождения. И пока у нее нет прав, она дала его покататься Тимати. В общем, я полностью в нем разочаровался. Из общения с ним я вынес один урок: чтобы чего-то добиться в шоу-бизнесе, надо всегда поступать так, как поступил со мной Тимати…

Отредактировано ElenaScordia (2007-06-11 17:17:56)

0

330

я этот бред читал где-то год назад только смысла это выкладывать невижу... Так можно выложить все статьи с жёлтой прессы

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-06-11 17:35:17)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати