2Miss Perfect
Практически всегда там..
Сегодня в B собирается кто?
Отредактировано Dasha_candy (2006-07-28 14:50:32)
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Конец пришёл
2Miss Perfect
Практически всегда там..
Сегодня в B собирается кто?
Отредактировано Dasha_candy (2006-07-28 14:50:32)
Я собираюсь)))Скоро буду собираться т.к. еще дела в Москве есть, блин. жаль что погода подкачала(((
Вот и все...вчера была моя последняя party в B-club...немного грустно,что все хорошее так быстро заканчивается,но с другой стороны это повод для начала чего-то нового...Этот клуб изменил мою жизнь! Огромный respect VIP77 они молодцы...я очень надеюсь,что новый клуб будет таким же хорошим как и Black Club!!!B-club-это была одна большая семья и так хочется,чтобы это повторилось в новом клубе!!!Чтобы ни говорили, ни писали B-club был лучшим R'n'B клубом в России и ребята действительно делали все ,что в их силах для продвижения Hip-hop/R'n'B культуры в нашей стране,все артисты,которых они обещали привезти выступали на их сцене...В общем до встречи в новом клубе!!!)
Вот и все...вчера была моя последняя party в B-club...немного грустно,что все хорошее так быстро заканчивается,но с другой стороны это повод для начала чего-то нового...Этот клуб изменил мою жизнь! Огромный respect VIP77 они молодцы...я очень надеюсь,что новый клуб будет таким же хорошим как и Black Club!!!B-club-это была одна большая семья и так хочется,чтобы это повторилось в новом клубе!!!Чтобы ни говорили, ни писали B-club был лучшим R'n'B клубом в России и ребята действительно делали все ,что в их силах для продвижения Hip-hop/R'n'B культуры в нашей стране,все артисты,которых они обещали привезти выступали на их сцене...В общем до встречи в новом клубе!!!)
ещё можно 4-5 сходить)
Я не схожу т.к.у меня самолет 4го в 6 утра...
а у меня 2-го в 6 утра))
я иду процентов на 90)
ну что вот и пришёл конец....туса была обалденная.....будем ждать открытия би клаба в новом месте.....а пока будем тусить в блэк октобэре.....и кстати кто знает где моно посмореть отчёты о закрытии Би кроме ин да рнб.....дайте ссылки
Ха,а точно туса весёлая,раз ты ничего не помнишь!!!!!!!!!! megalol.gif
А про отчёты я промолчу.. dirol.gif
не про отчёты молчать ненадо мне нужны они кто видел где то дайте мне
rofl.gif Самому лень.... rofl.gif
так смори звонить небудем...хехехехе
punish.gif так,всё,не флудим!!!!
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Конец пришёл