Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Конец пришёл

Конец пришёл

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

B-club  закрываеться 29числа,узнала у достоверного источника...
Какие реакции...???? cry11.gif

0

2

давайте пока не будет особенно в этом убеждаться, я завтра позвоню юле и всё спрошу. в любом случае вип77 не пропадут)узнаем всё завтра,ок?

0

3

да 100 пудово Бклаб закрывается !!!! Ааааааа.......... cry11.gif  cray.gif  cry11.gif  cray.gif

0

4

тимати же с гаробием открывает 2 новых клуба вроде как я слышал...но если что на кройняк инфинити)

0

5

ne nu voose pipec!ya tam dase ese ne bila....a on use zakrivaetsya!ohuet mona!nekak ruki poiti ne dohodili

0

6

ne nu voose pipec!ya tam dase ese ne bila....a on use zakrivaetsya!ohuet mona!nekak ruki poiti ne dohodili

молодец...ты крута

0

7

znau!tose mne Ameriku otkril!

0

8

znau!tose mne Ameriku otkril!

taunt.gif

0

9

air_kiss.gif hotya vratli oni klub zakrout...a esli i zakrivayt ,to pr4ina odna!komu prodayt za bolshie babki!vidimo ne vse dengi v bare ostavlaut!hotya Mitya Lipshec(izvestnii chelovek,kto znayt te znaut)...tam use 4000$ ostavil.....vmeste s moim bratom....tak shto na takih kak oni .....u nih ne plohie babki poluchautsya!

0

10

да блин я тоже так и не побывал в нём!!!!!!!!впринципи так и должно быть клуб создаётся на 2-4 года а потом закрывается или на этом же месте открываются ругие клубы
dont11.gif  new_russian.gif  yu.gif

0

11

B-club  закрываеться 29числа,узнала у достоверного источника...
Какие реакции...???? cry11.gif

вот бл***.....мне оч жалко....там так пантово!!!....было...надо на прощание сходить..

0

12

закрылась одна дверь,жди открытия 2 других)))))))))))))))))))))))))))не парьтесь ,ребятки полюбэ не пропадут, есть ещё чёрный октябрь,просто такие клубы живут максимум года 2-3,потом их закрывают и открывают что то новое))))))сказка и лето закрылись,зато появился Дягилев и скоро будет открытие Оперы)))))))))))))))так что расслабьтесь и наслаждайтесь victory.gif  victory.gif

0

13

ждёмс что новенького приподнесут випы

0

14

Буим ждать, что же еще делать?

0

15

всё узнала.би клаб закрывается 28-29, но в ноябре открывается новый клуб, И кстати тоже B-Club.тоесть клуб не закрывается,а всего на всего переносится:)так что ждём три месяца.
инфа достоверная - от юли

0

16

всё узнала.би клаб закрывается 28-29, но в ноябре открывается новый клуб, И кстати тоже B-Club.тоесть клуб не закрывается,а всего на всего переносится:)так что ждём три месяца.

Мне тоже самое сегодня сказали!!!!!!!!!!!!!!

0

17

и куда он переносится7и кто будет там управлять так же випы?

0

18

da interesno....a iz-za chego oni vdrug reshili?

0

19

так что с би будет скажите точно?а то мне друг говорит что он не переносится а на совсем вообще закрывается ....так что с ним будет то всё таки???

0

20

так что с би будет скажите точно?а то мне друг говорит что он не переносится а на совсем вообще закрывается ....так что с ним будет то всё таки???

Блин чувак читай пост Chickи !!! там же ясно и понятно написано что он переносится и как ты думаешь кто вернее говорит твой друг или Юля Ващейкина ??!!! И тем более ты читал фразу на официальном сайте : "Мы не прощаемся, мы говорим: скоро увидимся в новом месте, под названием - B-club!!!"

0

21

да прочитал уже спасибо за инфу....интересно терь куда же они периедут

0

22

interesno prichinu ih pereezda uznat! glare.gif

0

23

они продали помещение.. вот поэтому и переезжают))

0

24

спасибо...интересно...где они его откроют)

0

25

yep!im so intrested!

0

26

офигеть..неожиданно))  blink.gif  а че на месте клуба будет?))  кстати а ресторан-то Тима открыл? он работает?

0

27

Открыл, работает имхо довольно успешно..)

0

28

Открыл, работает имхо довольно успешно..)

а ты там была?

0

29

я был так се....пока меня туда что то не тянет....

0

30

bila 1 raz....mne ponravilos!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Конец пришёл