Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Недостатки

Недостатки

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вот мы говорим,какие вип77 хорошие,идеальные..а есть ли у них недостатки?в теме обсуждаются все участники,включая и прошлых випов,такие как Динамит и Спенсор(не использовать в ответах нецензурную лексику,если что пишите звёздочки)))

0

2

А дино и спенсе ничего плохого сказать немогу!
Тимати-Чувак нормальный,но понтов много,да и говорят онем плохо тока из-за фабрики
Уля-без коментов
Дима-аналогично
Вальтер-Чувак трудится,но мне он единственый кто ненравится в семье випов
Пашу-ему убрать его пафасный голос из da-charta,говорить нормально,без понтов,и все супер будет

0

3

дааа,Пашу смешно говорит))

0

4

дааа,Пашу смешно говорит))

зато Пашу кайфово выглядит, особенно на последней фотосессии.. он просто лапочка!
Спенсор- мастер в своем деле, но к нему я так спокоооойно отношусь, уж не заю с чем это связанно!
а вот Динамита уважаю!

0

5

да,пашка на последней фотосессии)))тока Escada - разве это недостатки?

0

6

Понт Пашу в DA-charte это главная фишка передачи...вот  сами посудите,если б он стоял,как столб и разговаривал с интонацией отморозка,то пративно смотреть бы было....
а по поводу лишнего в випах соглашусь с Димсом(кто смотрел Яппи-отъезд Димы поймет)

0

7

Ну это да,но бывают такие ситуации которые вроде как на них с двух сторон можно посмотреть..да,Димка...это его мечта,можно отпустить его вперёд к мечте.НО!у ребят бизнесс,получается он бросает их.у них есть договор вроде как,и не надо ребят подставлять..Так что в данной ситуации я бы ненаю чё делала...тем более Димс вроде как и не уезжает..

0

8

та я не про его отъезд,просто когда он уезжал,то говорил про каждого из випов(ну кроме Джулс)плохое и хорошее-про Тиму сказал,что он иногда слишком нос задирает и тупо ведет себя с простым народом и поверхостно относится ко всем простым людям,про Пашу,что он маленький наполеон ,а про Вальтера,что он орет слишком громко:))

0

9

Ну Димс сам хорош)

0

10

ага,но вот с тем,что он про тимати говорил я согласна на все 100

0

11

ну это может быть.и про вату)

0

12

недостаток....хм.....ну про Джулс ничего не могу сказать - норма впринципе, мне нрав. Пашу - да, у него комплекс наполеона, хотя с другой стороны мож это даже и хорошо))))а так нормальный чувак. А вот если по чесноку, а конечно Тимати уважаю и там все такое, но панты - это ужас, проще надо быть....хотя бы чуть-чуть..)))))вот тогда было бы здорово)а читает чисто - нет притензий, молодца)))) 1111490005.gif

0

13

а димс и вальтер?

0

14

к ним я тож нормально отношусь......но Вальтера не оч люблю....не наю...так себе он....Димс - мне нрав=))))))))вроде ничего)))

0

15

Мне тоже..его недостатки - хм..ну знаю несколько,не хочу называть..а болтливость его это не недостаток,а оч прикольно,он молодец!

0

16

да они тама усе болтливые)))) мне наоборот это прикалывает)))))) 1111490005.gif

0

17

Вальтос и Уля не такие уж и болтливые..

0

18

Да VIP77 не плохая группа, но не хорошая и уж точно не ИДЕАЛЬНАЯ! это лично для меня....большенство их песен украденно (но зделано это крсиво) да слава не плохие, но в некоторых много пафоса...даже очень много...и вообще ребятки так рвут глотку за то что они РЭПЕРЫ...но ...увы им до них далеко, что б стать настоящим рэпером надо родиться нигером(не таким как Вальтер и Дима) а реальным нигером, которые родились в гетто и познали не сладкую жизнь с пелёнок, а такие как VIP77 называются мажоры, и как бы они это не отрецали, как не крути они родились в богатых семьях(ничего не имею против) и на ноги им помогли встать мамы и папы...А что б их тексты реально трогали они должны пережить жизнь улиц и убрать свой пафос который у них лезет ото всюду...они не смотрят на себя со стороны, но это не красиво(даже когда статус позволяет) всё равно так нельзя!! ПЛИИИИЗЗЗ не обижайтесь на меня...это лично моё мнения...и я не буду его оспаривать просто останусь при нём и вы меня поймите....Я не говорила что они вообще жизненый отстой...они молодцы всё равно....

0

19

зайдите плиз в тему про пашу!!!!!и ответье мне там!!!!!!почти про недостаток...ну почти ... flirt.gif

0

20

Да VIP77 не плохая группа, но не хорошая и уж точно не ИДЕАЛЬНАЯ! это лично для меня....большенство их песен украденно (но зделано это крсиво) да слава не плохие, но в некоторых много пафоса...даже очень много...и вообще ребятки так рвут глотку за то что они РЭПЕРЫ...но ...увы им до них далеко, что б стать настоящим рэпером надо родиться нигером(не таким как Вальтер и Дима) а реальным нигером, которые родились в гетто и познали не сладкую жизнь с пелёнок, а такие как VIP77 называются мажоры, и как бы они это не отрецали, как не крути они родились в богатых семьях(ничего не имею против) и на ноги им помогли встать мамы и папы...А что б их тексты реально трогали они должны пережить жизнь улиц и убрать свой пафос который у них лезет ото всюду...они не смотрят на себя со стороны, но это не красиво(даже когда статус позволяет) всё равно так нельзя!! ПЛИИИИЗЗЗ не обижайтесь на меня...это лично моё мнения...и я не буду его оспаривать просто останусь при нём и вы меня поймите....Я не говорила что они вообще жизненый отстой...они молодцы всё равно....

правильно и хорошо что ты высказываешь своё мнение..например я тоже считаю как ты)здесь не общество фанатов вип77,мы можем их и покритиковать.

0

21

L@Dy_MaRMaLaDe, знаешь насчёт рэперов я с тобой полностью согласна...а насчёт пафоса...если честно, да есть...но есть много людей, у которых нет ничего...но пафоса намного болше..

0

22

тоже верно

0

23

L@Dy_MaRMaLaDe, знаешь насчёт рэперов я с тобой полностью согласна...а насчёт пафоса...если честно, да есть...но есть много людей, у которых нет ничего...но пафоса намного болше..

да, это точно полностью поддерживаю тя......и рэпэрами их тоже никогда не назовешь....(((((((((((((((

0

24

да, но понимаешь, человек не знает как повернётся жизнь завтра....и может сегодня у них есть всё...а завтра...бах и нечего..!!! в жизни и такое бывает...это жизнь! а они живут с такой увереностью, что всю жизнь денги им будут сыпаться с неба и всю жизнь они смогут гулять...и не  думать не о чём(конечно Дай Бог чтоб это было так) но о будущем тоже надо думать ( тока не говорите, что уних там клубы, магазины, и т.д. и т.п. ) понимайте...без своих родителей они НИКТО, как не крути, а их родители увы не вечные...

0

25

ну мне кажется что уже родители им не нужны

0

26

родители нужны всегда и всем...в любой ситуации...

0

27

Вот именно....да и потом...на ноги их полюбэ поставили родители, они ведь не начинали с нуля....и еслиб не их крутые родичи мы бы щас даже не знали их имена, да может вначали им помогли родичи, а потом и сами стали чё то делать, но не всё!! всё равно большенство денег от родителей им в карман капают...а они нам заливают "МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ" даже смешно....

0

28

Вот именно....да и потом...на ноги их полюбэ поставили родители, они ведь не начинали с нуля....и еслиб не их крутые родичи мы бы щас даже не знали их имена, да может вначали им помогли родичи, а потом и сами стали чё то делать, но не всё!! всё равно большенство денег от родителей им в карман капают...а они нам заливают "МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ" даже смешно....

от части ты права...я согласна....но я так думаю если бы у Тимы не были такие родичи...мне кажется он бы смог сам всего добиться...и он бы не был таким вы.....ым( sorry)так как бы знал как деньги зарабатываются....а с другой стороны в этом нет ничего плохого...просто им надо по меньше болтать что они всего добились сами...ИМХО

0

29

это точно, я с вами согласна девченки, и не выбирали бы народ только по маркам одежды...

0

30

это точно, я с вами согласна девченки, и не выбирали бы народ только по маркам одежды...

вот вот....именно об этом я говрю! нет ничего такого что им родители помагают, просто они ж это не говорят, вот это мне не нравится, пусть называют вещи своими именами:)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Недостатки