Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Deema

Сообщений 151 страница 180 из 414

Опрос

Как вам этот мулат?
Просто супер!!!!

79% - 35
Нет,не в моём вкусе.

0% - 0
Голос хороший,сам не нравтся.

13% - 6
Симпатичный,но голоса нет.

0% - 0
А к кто это?

2% - 1
Мне он пофиг.

4% - 2
Голосов: 44

151

А ИНТЕРЕСНО МЕНЯ ПРОПРОДЮСИРУЕТ?

0

152

Ну предложи кандидатурку)

0

153

Интересно, зачем ему это? Монополизировать рынок випы хотят?
Лутше бы он сначала себя раскрутил, хотя кто знает, какие у него тараканы в голове...

0

154

Ну может он хочет раскрутить себя не как певца,а допустим талантливого продюссера..ну или певец и продюссер.Мне кажется он всё сможет.Ну вот Доминик,и продюссер и певец..вот и Димс также)

0

155

Хм, мне кажется у Диимса больше амбиции, чем у Доминика, или он просто мне больше нравится.... Не знаю, просто я обожаю его песни... Чтож время покажет!

0

156

Ну и стиль у них конечно разный совсем..Тем более мне кажется Димс будет пытаться делать всяких r'n'b певичек...ну мне кажется это интересно..Но может и всякие группы создать наверное..короче действительно мне кажется он сможет многое)

0

157

а прикиньте вот Димс расскрутится( как продюсер) а потом будет, что то типа Дробыша ну или ещё кто нить..и за очередную Фабрику Звёзд возьмётся ну напрмер "ФАБРИКА ЗВЁЗД 10"  )))))))))))))))) а что то мне подсказывает что именно так оно и будет... или как П.ДиДи сделает шоу "ДЕЛАЕМ ГРУППУ" точно мне кажется так и будет, потому что наши не могут что нибудь у Америкосов не с Пиз**** ))))))))))))) полюбэ чё нить такое Випы замутят...это точно...

Отредактировано L@Dy_MaRMaLaDe (2006-04-14 16:17:31)

0

158

Ну так Димс же и есть руководитель фабрики звёзд.Тока в Германии.Не знала?

0

159

ну то в Германии а я про Россию говорю мне кажется випы чёнить обязательно спиз*** ну впринцепи они всё пиз***)))))))))))))))))))))))

0

160

да лан всё..ну что за глупости..

0

161

agree.gif .
А что за эксклюзивное видео Deema?

0

162

довольно старое и смешное..увидите завтра.

0

163

Такой смешной он в этом видео!  man_in_love.gif

0

164

он ваще какими судьбами в VIPе.... ни разу о нем не слышала!!!

0

165

Ну Тима с ним познакомился на "Новой волне"..А ваще на форуме редко кто в 9 часов сидит)

0

166

Такой смешной он в этом видео!  man_in_love.gif

я угорала)))))вот кстати фоточка мне нравится

0

167

страшненький он все таки.....

0

168

не соглашусь с тобой.

0

169

на вкус и цвет тов нет!!!!! он просто актуален в этом сезоне!!!!! как только мода пройдет про него забудут..... А голос у него мне нравится!!!! и читае отлично...

0

170

я сомневаюсь что он быстро затухнет.Он открывает свой лейбл,и если даже он перестанет звучать,то его проекты ещё будут светиться.

0

171

Мне кажется что в клипе "Дверь закрой за собой" он худее чем сейчас! mda.gif

0

172

неа.... всетаки как ни крути страшненький, но обаятельный.... и это к лучшему.... настоящая мужская красота..... не смазливый слава богу.....

0

173

Так чудно двигается, может из-за волнения...:ходит туда сюда, головой постоянно матает, и смешно ножки передвигает  wub.gif

0

174

Так чудно двигается, может из-за волнения...:ходит туда сюда, головой постоянно матает, и смешно ножки передвигает  wub.gif

ага,гном)))и ещё по лестнице прикольно спускался)))кстати что с джинсиками у него?мило так они порвались на одной штанине))

0

175

Мне кажется что в клипе "Дверь закрой за собой" он худее чем сейчас! mda.gif

Ну время идёт...Это было очень давно.Клипу сколько..года 2-3 небось..

0

176

а вы посмотрите, на каждой фотке он со стаканом! Тут и не такой животик появится... Кстати Вальтер тоже последнее время... Может на них так весна действует?:))) Нехватка гармонов?:)))

0

177

Тьфу, опять меня на гармоны...  focus.gif Витамины! Сори...

0

178

megalol.gif ну как же,пивной животик..  drinks.gif  bb.gif

Отредактировано Chicka (2006-04-16 21:10:01)

0

179

drinks.gif  friends.gif  drinks.gif
Я позвольте вернусь к выступлению. Мне кажется он сильно изменился. И это выступление тому показатель. Он реально похож там на клоуна, кажется, что он поет песню "Оранжевое небо" или что-то в этом роде. Вообще нет посыла зрителю о смысле песни, будто это не им написанна песня! read.gif

0

180

Смеётся он очень угарно! Надо на диктофон его смех записывать! clapping.gif

0