вот над этой фоткой я угорала 3 часа megalol.gif
это точно!!!!!!!!! он тут на хорька похож)))))))
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив исполнителей » Deema
вот над этой фоткой я угорала 3 часа megalol.gif
это точно!!!!!!!!! он тут на хорька похож)))))))
[реклама вместо картинки]
штука вот эта розовая у него на голове - был...как чулки чьи-то нацепил.....)))
с какого это сайта фотки???
Нафаньчик,с indarnb.ru покрайней мере, ту где он с ред буллом я видела там)))
ожет кто-то знает какие-нибудь новости про него?
....
....
Прикольные фотки, только на 1 написано vop ,а не vip...
Прикольные фотки, только на 1 написано vop ,а не vip...
описалась...
супер фотки,димс ваще клёвый
такой укурок biggrin.gif
он че в клубе плеер слушает???.....ха ха...
так прикольно...эта фишка от моб....хххх...
нажлался блин....как не знаю...
вот фота..
...
Chicka,если у него дочка есть,то наверное и есть жена..ну или мамашка его дочки,отсюда получается,что даже если у него есть девушка,то это так ерунда,чтоб не скучно жить было в Москве? laugh.gif или он со своей бывшей не особо дружит,мягко выражаясь? blink.gif acute.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Chicka,если у него дочка есть,то наверное и есть жена..ну или мамашка его дочки,отсюда получается,что даже если у него есть девушка,то это так ерунда,чтоб не скучно жить было в Москве? laugh.gif или он со своей бывшей не особо дружит,мягко выражаясь? blink.gif acute.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вот вот, ты права. Его жена и дочь вообще не в России, а в Германии. И Димс с ними мягко говоря не общается.
А грубо говорю в контрах?
вот вот, ты права. Его жена и дочь вообще не в России, а в Германии. И Димс с ними мягко говоря не общается.
russian_roulette.gif ай ай ай ай ай.как ему не стыдно beach.gif biggrin.gif
не ну с дочкой ,видимо всё нормуль,он про неё и в песенках и спасибки в конце альбома говорит,а мамашка там походу не в респекте feminist.gif
Chicka,а ты прям в курсе всех событий ok.gif как ходячий справочник. read.gif тебя что не спроси ,всё про всех знаешь yahoo.gif
...
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif аааааааааа,такой мээээн смешной rofl.gif ржу не могу rofl.gif rofl.gif
Chicka,а ты прям в курсе всех событий ok.gif как ходячий справочник. read.gif тебя что не спроси ,всё про всех знаешь yahoo.gif
blush2.gif да, я такая
blush2.gif да, я такая
фбр ,кгб,фсб и люди в чёроном в одном лице rofl.gif
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив исполнителей » Deema