Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Лето

Лето

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Народ,а куда,когда кто едит летом? drinks.gif  beach.gif

0

2

Хм...я по клубам - на дачу - по клубам...в общем лето весёлое, и ни куда больше и не тянет.всё лето с подругой Катей, Андреем с форума, и Артёмом.

0

3

Аналогично !!! Только воть уже на дачу не заманят !!! Только тусы,тусы и еще раз тусы !!!!!! yahoo.gif

0

4

Народ визуха вам,в Москве будете,а я вот валю на Канары 30июня,а потом ещё дофига куда,а так хотелось бы потусоваться,ужас,везёт вам,аааа cray.gif

0

5

Народ визуха вам,в Москве будете,а я вот валю на Канары 30июня,а потом ещё дофига куда,а так хотелось бы потусоваться,ужас,везёт вам,аааа cray.gif

Ой-ну не прибедняйся!))))всем бы так "невезло" как тебе с летом!))))Потусишь еще!  acute.gif

0

6

я в следующий понедельник в Брайтон улетаю....

0

7

А я еще до августа в Москве блин!!!!!!!!!!!!

0

8

dontbejealous Блин,честно веришь нет,я бы лучше в Москве потусила...
real_4eek$a удачи тебе,город классный,правда долго привыкала к право стороннему движению,обязательно сходи в центральный торговый центр,там весело очень big_boss.gif

0

9

В Болгарию, в лагерь -) acute.gif  эх после завтра уже самолёт! круто! отдохну намана -)

0

10

а я планирую 30 в Турцию. Видимо поедем вдвоем с подружкой, а сначала компания набиралась человек 6-7. НАС ВСЕ БРОСИЛИ sad.gif

0

11

впереди скучное московское лето...(((

0

12

почему скучное?

0

13

думаю скучное, а там посмотрим)))

0

14

думаю скучное, а там посмотрим)))

Ой да ладно те !!! Больши позитива !!! Развлекайся !!! Ведь лето короткое !!! yahoo.gif

0

15

не, реально, все друзья, гады, разъехались. Отдыхать вроде никуда не намечаюсь, даже на концерт сходить не с кем.. cray.gif

0

16

Ой! а как бы я хотела по клубам тусить(ну прям моя розовая мечта))),но мне всего 14=((((((((
и поэтому летом я на дачЕ

0

17

Ой! а как бы я хотела по клубам тусить(ну прям моя розовая мечта))),но мне всего 14=((((((((

я с 13 хожу:)

0

18

Chilka
Да ладно?!!!! вау! прикольнинько! а сколько тебе сейчас лет?!
а мне интересно в какие клубы в 13 лет впускают?!

0

19

я в 9 лет начал продавать наркотики в клубах...тогда я и определился со своей профессией бухгалтера и со своей активной ночной жизнью)

0

20

да весело! в 9 лет...................
бугалтер! моя старшая сестра тож бугалтер=)))))

0

21

скажу тебе одно....я и есть твоя старшая сестра)

0

22

вау! клевенько ! рпавда я всегда мечтала о старшем бтате)))))

0

23

я сестра какой брат ты чего)

0

24

я с 13 хожу:)

Хм...я помню тоже ходила...даже с 12 лет. но эт клубом не назовёшь,честно говоря. Действие происходило в бывшем бомбАубежИЩем...но было прям скажем очень забавно))) А так..всё началось с диско в школах и вечеринок у всех,кого можно)

0

25

абалдеть)

0

26

ну я и говорю,что всегда мечтала о брате,а не о сестре!

0

27

да! в школе! это кошмар ! бывают то они 2 раза в год!  и то вообще кошмар!! ужас ,что у нас творят! а музыка.... оставляет желать лучшего......

0

28

взрываем все школы в срочном порядке

0

29

Мдя диско в школе прям скажем жееееееееесть. Все бухие в ноль,драки...тупой музон.... но куча мальчиков-старшеклассников))) вот зачем мы вощем с подругами и ходили)))

У нас одно время очень часто был дискач...каждую пятницу и субботу...вот эт было не интересно уже...потом нафиг запретили...а ща я даже и не знаю бывают они вообще...хз вощем, я слава богу отучилась-отмучилась в своей придурковатой школе...

0

30

о дА! моя не лучше! школа!прям можно сказать школа дебило! вот я и хочуперейти в нормальную! какие мальчики старшекласники! онп уже все забиты! на дискача! а если остаюся,что посмотришь и плакать хочется!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Лето