Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Полный фешн от Зверева

Полный фешн от Зверева

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

))))))Обсуждаем..как вам?

0

2

Я смотрю как юмористическую передачу... оч. смешно...он как че ляпнет...
Я вот понять не могу он Мужик или... или кто он вообще???

0

3

Я смотрю как юмористическую передачу... оч. смешно...он как че ляпнет...
Я вот понять не могу он Мужик или... или кто он вообще???

мужик, мужик:)

0

4

там не полный фешн, а полный отстой....такое смареть стремно.....урод ам*р*льный он как ***** и ***** и еще ******** *****,,,,,********* еще хотел сказать как того ****** ***** моно показывать ведь этот *****  **** ******  ******* *******  ***** *********  ********* *********  ****** ********   ******** *********   ******** **********   ******** **********   ******* ***********  ******** *********  ********* ***********  простите за мой французский  dont11.gif

0

5

там не полный фешн, а полный отстой....такое смареть стремно.....урод ам*р*льный он как ***** и ***** и еще ******** *****,,,,,********* еще хотел сказать как того ****** ***** моно показывать ведь этот *****  **** ******  ******* *******  ***** *********  ********* *********  ****** ********   ******** *********   ******** **********   ******** **********   ******* ***********  ******** *********  ********* ***********  простите за мой французский  dont11.gif

Да уж, это точно, терпеть не могу этого Зверева......просто раздрожает меня.....

0

6

не... нармальные мужики так себя не ведут...

0

7

ну он же ненормальный мужик.........он помешаный на кросате типа на каком то идеале..........меня его фразы радуют типа:звезда в шоке....или сексуальный чай с сексуальными пирожками..смотреть мона ради стеба.......... good.gif  fuck.gif

0

8

да уж...сына мне чёт его жалко, вот попал

0

9

да он помоему похлеще самого зверева будет biggrin.gif

0

10

низя так с детьми black_eye.gif

0

11

аЦЦтой пи*арский...двумя словами
........уважать его не зашто, а понтов целая корзина! fuck.gif

Отредактировано SerJey (2006-06-12 20:50:06)

0

12

-===УБЕЙ ЗВЕРЕВА, СПАСИ ФЕШН!!!!!===-

rofl.gif

0

13

Полностью согласна.Всегда жалею,если смотрю(а смотрю када поржать хоцца)(((

0

14

У него даже лицо скроёное, как и одежда. Вот что значит стилист..

Отредактировано Анютка (2006-06-15 09:23:29)

0

15

У него даже лицо скроёное, как и одежда. Вот что значит стилист..

я помню мне рассказывали он попал в оч сильную автомобильную катастрофу, лицо было испорчено, вот он и восстанавливал...

0

16

Ага, что тебе еще рассказали???

Губы силиконом закачать и нос уменьшить.... да конечно после аварии тока такое делают...

0

17

Ага, что тебе еще рассказали???

Губы силиконом закачать и нос уменьшить.... да конечно после аварии тока такое делают...

знаешь, если лицо испорчено и приходится восстанавливать, то конечно тебе не только сделают нос и губы, нос и всё остальное!

0

18

Он делал только губы и нос... Он еще фотку показыал до операции, там все то же самое только губы меньше, на той фотке он хоть на человека был похож ..... а не на коня.... =)

0

19

Я думаю это его жизнь и ему решать что с собой делать.

0

20

Он делал только губы и нос... Он еще фотку показыал до операции, там все то же самое только губы меньше, на той фотке он хоть на человека был похож ..... а не на коня.... =)

согласен acute.gif

0

21

лично мне он нравится, хотя немного спеси согнать не мешало бы...а вот сыночка его- это полный дебил, уж извините! мне оч жаль, что и многие дети его поколения такие же... к счастью, с такими не сталкивалась...  а передачка смешная, я когда смотрю, постоянно улыбась...развлекательно)))

0

22

Nu mne ego vneshnost voobse NE NRAVITSYA!No on smeshnoi...prosto kogda plohoe nastroenie...vkluchaesh programku...i vse.....razu veselo...asobenno menya pret ego fraza:"Oi kakie u vas tam seksualnie sosiki!"
ya tak dolgo rzala nad etoi ego frazoi

0

23

этот сериал просто пи.....полный фэшен короче....дебилизм полный маразум

0

24

TI VOOBSE CHE SMOTRISH.....NI ETO NI yAPPI TEBE NE NRAVITSYA

0

25

я телек мало сморю.....в основном....если дома за компом а так гуляю тусуюсь в кино хожу

0

26

yasno

0

27

"i komu taka9 krasota dostanetsya?!" ©

0

28

Зверев -....оч смешной)))

0

29

ухаххахаха, "звезда в шоке" (с) Зверев.
Я над этой фразой угорать буду всю свою жизнь наверно) laugh.gif

0

30

ухаххахаха, "звезда в шоке" (с) Зверев.
Я над этой фразой угорать буду всю свою жизнь наверно) laugh.gif

+1

Я думаю ему лутше говорить мумия в шоке biggrin.gif
или швабра в шоке fuck.gif

Отредактировано ataman (2007-06-02 23:58:18)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Полный фешн от Зверева