В кинотеатр запустили много мульти-новинок.."Лесная братва","Большое путешествие"...мне честно говоря кажется что все они уже одинаковые какие-то:типа Мадакаскара,Ледникового периода...
Мульты
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22006-05-26 15:42:35
В кинотеатр запустили много мульти-новинок.."Лесная братва","Большое путешествие"...мне честно говоря кажется что все они уже одинаковые какие-то:типа Мадакаскара,Ледникового периода...
Мне тоже так кажется.....Раньше еще была подводная братва....даже название чем то похожи.....
Поделиться32006-05-26 17:13:55
вы че здурели мультики обсуждать???как дети прям.... big_boss.gif
Поделиться42006-05-26 17:18:02
тимс,мы современные мульты обсуждаем которые сейчас идут в кинотеатрах и их смотрят люди всех возрастов(так как юмор там современный для всех),но на крайняк если тебе не нравится тема то не заходи в неё,и ноль проблем.
Поделиться52006-05-26 17:23:13
тимс,мы современные мульты обсуждаем которые сейчас идут в кинотеатрах и их смотрят люди всех возрастов(так как юмор там современный для всех),но на крайняк если тебе не нравится тема то не заходи в неё,и ноль проблем.
ну нетуж acute.gif давайте обсуждать симпсонов...
Поделиться62006-05-26 17:31:59
Тииииимс!!Это же мультик!! biggrin.gif
Поделиться72006-05-26 17:33:56
ооо.. симпсонов обожаю, у меня все сезоны ))))
я сомтрела ледниковый пер.-2- прикольный мультик, даже очень.
Большое путешествие-ну так себе, ничего особенного..
хочу теперь посмотреть Лесную браву, там должно быть по интереснее.
Поделиться82006-05-26 17:42:20
ну это единственый мульт который яя смотрел всегда и смотреть буду....
Поделиться92006-05-26 20:03:04
ну это единственый мульт который яя смотрел всегда и смотреть буду....
А как же Винни-Пух?Малыш и Карлосон?эх ты,не патриот biggrin.gif На самом деле я бы лично в список любимых добавила Южный Парк и Happy tree friends...Они у меня на первом..Я не считаю что тема Мульты тока для мелких,так как если бы такие мульты как вышеперечисленные посморели бы дети у них бы был срыв,да и расчитаны они скорее на подростков,чем на детей.
Поделиться102006-05-26 20:20:29
В среду был на премьере "Лесной братвы" !!! Мульт офигенный !!! Весь мульт сидел хихикал !!! Белка - рулит !!!Всем советую пойти.Кстати он официцально в кино с 1 июня.
P.S. кстати на премьеру приезжал сам Брюс Уиллис.
Поделиться112006-05-26 23:02:22
А я када маленькая быласмотрела всегда Сейлор Мун......Мне так они нравились.....
Поделиться122006-05-27 00:05:34
мультики???????....ну да типа смотрела...только наверное лет до 10......хм...
Поделиться132006-05-27 01:53:02
в 10??? а я и сейчас смотрю.. реально расслобляет, думать не надо, пропустишь кусок и не страшно... )) это прикольно!
Поделиться142006-05-27 06:37:29
Могу посмотреть (но не долго, т.к. почему-то уже утомляет) "Ну погоди!". Такие воспоминания детства ))
Поделиться152006-05-27 13:48:21
Давайте! acute.gif
Я вот к примеру больше всех лю Гамера Симпсона! Ну и еще его жену.. он как будто пальцы в разетку сунула и у нее волосы дыбом на всю жизнь встали! blush2.gif
Поделиться162006-05-27 13:58:14
Глубокие познания.. )
А что у тебя на аваторе делает Алекса?
Поделиться172006-05-27 14:01:33
Давайте! acute.gif
Я вот к примеру больше всех лю Гамера Симпсона! Ну и еще его жену.. он как будто пальцы в разетку сунула и у нее волосы дыбом на всю жизнь встали! blush2.gif
да да..но больше всего рулит их дед... big_boss.gif
Поделиться182006-05-27 14:03:31
Глубокие познания.. )
А что у тебя на аваторе делает Алекса?
Не знаю... просто никак не могу найти норм ав...
Поделиться192006-05-27 14:04:59
в 10??? а я и сейчас смотрю.. реально расслобляет, думать не надо, пропустишь кусок и не страшно... )) это прикольно!
отлично!!!! какой посоветуете???)))
Поделиться202006-05-27 14:06:06
дед? хмм... ну может быть! а еще сестры Мардж! )))
Поделиться212006-05-27 14:08:07
ага такие они ...ноги у них небритые.......... acute.gif
Поделиться222006-05-27 14:13:55
ну вот.. ты сразу на ноги! ))) главное же душа! rofl.gif
И курят они совсем не так уж и много!
Ой, а я еще Шрека люблю! мультик- отличный!
Поделиться232006-05-27 14:14:59
все, решила.. пойду пересмотрю хоть один диск с Симпсами!
Поделиться242006-05-27 14:15:59
Ой, а я еще Шрека люблю! мультик- отличный!
ага...прикинь у парня деаушка в шортах или в юбке ходит а у нее ноги валасатые..и курит как поровозз....а шрек веселый мульт....
Поделиться252006-05-27 14:22:35
Ой, а я еще Шрека люблю! мультик- отличный!ага...прикинь у парня деаушка в шортах или в юбке ходит а у нее ноги валасатые..и курит как поровозз....а шрек веселый мульт....
нее.. ну такую девушку еще поискать нужно! ))
А еще мне нравится Барт! ) прикольно как в начале мультика обигрывается заставка ) там он на доске пишет и все время разное! и момент, когда они на диван перед тв содятся, во всех сериях не повтарилось не разу!
все... короче я пошла смотреть!
Поделиться262006-05-27 14:24:02
Ой, а я еще Шрека люблю! мультик- отличный!ага...прикинь у парня деаушка в шортах или в юбке ходит а у нее ноги валасатые..и курит как поровозз....а шрек веселый мульт....
нее.. ну такую девушку еще поискать нужно! ))
А еще мне нравится Барт! ) прикольно как в начале мультика обигрывается заставка ) там он на доске пишет и все время разное! и момент, когда они на диван перед тв содятся, во всех сериях не повтарилось не разу!
все... короче я пошла смотреть!
давай удачи..потом расскажешь... biggrin.gif big_boss.gif
Поделиться272006-05-27 17:46:55
мне оч Ледниковый период-2 понравился...наверн даже больше чем первый....)))
а вот Большое путешествие смотрела,но чет я не особо помню о чем там))помню что это нечто среднее между Мадагаскаром и Ледниковым периодом..воть...
Поделиться282006-05-27 17:53:44
а вот Большое путешествие смотрела,но чет я не особо помню о чем там))помню что это нечто среднее между Мадагаскаром и Ледниковым периодом..воть...
вот- вот.. и мне не понравился! А ледн. прер.-2 действительно интереснее 1ой части.. )))
Поделиться292006-05-27 18:04:30
а вот Большое путешествие смотрела,но чет я не особо помню о чем там))помню что это нечто среднее между Мадагаскаром и Ледниковым периодом..воть...вот- вот.. и мне не понравился! А ледн. прер.-2 действительно интереснее 1ой части.. )))
аха..особенно часть где...
-У тя есть попа...
-Попа???!!!!
-даааа....
-и какая???
-большая..просто огромная...
я там просто угарала... rofl.gif
Поделиться302006-05-27 18:05:41
а вот Большое путешествие смотрела,но чет я не особо помню о чем там))помню что это нечто среднее между Мадагаскаром и Ледниковым периодом..воть...вот- вот.. и мне не понравился! А ледн. прер.-2 действительно интереснее 1ой части.. )))
аха..особенно часть где...
-У тя есть попа...
-Попа???!!!!
-даааа....
-и какая???
-большая..просто огромная...
я там просто угарала... rofl.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif