Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » мастер ШEFF

мастер ШEFF

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

и че с этого???чувак если ты фанат шеффа то ты ошибся форуом...тебе наbad b

0

32

СЛЫШЬ чувак  Я НЕ ЕГО ФАНАТ  и и не ошибался ничем

0

33

тогда харе гнать.... blind.gif

0

34

не на кого я ни че не гнал и не харкай

0

35

я нехаркаю а говорю свое мнение..что шефф отстой...

0

36

Ребят,у каждого своё мнение,давайте прекратим этот спор...

0

37

ну тады понятно....скоко хороших рэперов спрашивал, все говорили "я не рэпер!!! я ЧЕЛОВЕК!!!"

тебе наказание за оскорбление личности

0

38

какое наказание? кого я оскорбил и как?

Отредактировано pro.r1der (2006-05-26 22:26:11)

0

39

ну тады понятно....скоко хороших рэперов спрашивал, все говорили "я не рэпер!!! я ЧЕЛОВЕК!!!"

Chicka небыло не кокого оскорбления личности...и накозание pro.r1der-у ненадо не какого.... dont11.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  dont11.gif  flood.gif  flood.gif

Отредактировано Tims (2006-05-26 22:25:29)

0

40

Chicka небыло не кокого оскорбления личности...и накозание pro.r1der-у ненадо не какого.... dont11.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  dont11.gif  flood.gif  flood.gif

ну вообще то он ещё до этого написал оскорбление в твою сторону,тимс,просто я его стёрла...может быть он вспомнит что он написал.

0

41

может быть ты мне напомнишь?? или процитируешь и еще какое вооюше наказание в чем заключаеться?

Отредактировано pro.r1der (2006-05-27 14:51:51)

0

42

типа что то "Тимс ты меня бесишь,или там я тя ненавижу!"...вобщем так

0

43

было не так написано а вот так : " ух как бесишь" и это не оскорбление а во вторых эт никому не было адресовано!!!!!!!!!!

0

44

Я считаю так! Впринципе песни нормальные у него есть! Но судя по ним, если бы я не знал кто он, я бы подумал, что он начинающий рэппер, который все еще в андерграунде, что по одежде, что по стилю не улучшается! Но это лишь мое мнение! А что я скажу на счет лиги и него, то или они рещили специально, не враждуя писать диссы для раскрутки рейтинга или на самом деле враждуют, но это вобщем то и не наше дело!

0

45

Блин у каждого своя точка зрения! И все! На этом следоволо бы разойтись!

0

46

ШеFFy - respect за то что он сделал для хип-хопа в свои годы,но он сник, проиграл батл, и как говорится - не рой яму другому......вот сам и попался,наказание за то как он обходился с близкими людьми, такие как Михей(пусть земля ему будет пухом...) и Лига.

ЛИГА - лучше, человек растёт как в моральном так и творческом плане, и вообще он лучший!

0

47

а вот его я почемуто терпеть не магу((

0

48

как можно не любить мастера слога ломанного?))) не знаю как он сам, но треки его мне нравятся.

0

49

mne tose on nravitsya.....horosho chitaet...i glavnoe ne chush....no luchshe MC Dinamita pomoemu nety!Dlya menya on luchshii

0

50

mne tose on nravitsya.....horosho chitaet...i glavnoe ne chush....no luchshe MC Dinamita pomoemu nety!Dlya menya on luchshii

О,да-Дино клевый!)))

0

51

da vse oni horoshi...ne mogli bi chitat ...nikto bi ne slushal...o raz slushaut ih...znachet ne  zrya starautsya...no vsem im vmeste do Dino daleko...in THE BEST!  u nego dar ot boga....krasavchik....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » мастер ШEFF