а я слегка покуривала,но потом меня отучили и я теперь очень благодарна этому человеку laugh.gif
пожми ему (ей) руку)) biggrin.gif
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » К.У.Р.Е.Н.И.Е.
а я слегка покуривала,но потом меня отучили и я теперь очень благодарна этому человеку laugh.gif
пожми ему (ей) руку)) biggrin.gif
Да,надо бы
Ни курил, курить не буду=)) не знаю, что то не тянет как то=))
пральна, зачем))))
пральна, зачем))))
угумс))) acute.gif
Я курю иногда,мне нравится курить в компании,когда все веселятся,не знаю почему,но когда я выпью,меня всегда тянет покурить,а еще курю когда нервничаю!
Я курю иногда,мне нравится курить в компании,когда все веселятся,не знаю почему,но когда я выпью,меня всегда тянет покурить,а еще курю когда нервничаю!
многие говорят, что сигареты успокаевают нервы и снимают стресс... Правда? я думаю, что нет...
многие говорят, что сигареты успокаевают нервы и снимают стресс... Правда? я думаю, что нет...
Я не знаю как там у всех,но меня они реально расслабляют если я нервничаю,конечно если это очень большие переживания,то врядли расслабит!
Зависимости у меня нет от курения, но в компании тоже очень люблю, под раговор...кофе...веселье...но недавно решила бросить совсем, посмотрю, что из этого получится.
Я не знаю как там у всех,но меня они реально расслабляют если я нервничаю,конечно если это очень большие переживания,то врядли расслабит!
меня тож усплкаивают!
я всегда курю) это ужасно.
успокаивает нервы и снимает стресс секс grin.gif ...
а сигареты это фу...оссобенно когда девушка курит-это смотрится мерзко
Отредактировано Фиона (2007-03-29 19:02:16)
я для тебя исключение. василиса я тебя лю.
Отредактировано Prada (2007-03-29 19:06:28)
и я тебя,но ты сама это прекрасно знаешь,только вот почему то не бросаешь
Отредактировано Фиона (2007-03-29 19:05:46)
Я не курю,не курила и не буду курить.Вот так... dance.gif
я тоже)
курил,нормально отношусь,хоть и бросил
я тоже)
и Я)) хыхы)))
А я курю...и дАвольно долго cry11.gif бросала кучу раз...но сила воли хреновая...поэтому курю и по сей день..и сейчас пойду курну))))
А так эт конечно вред и т.д. кАльян тоже дело "хорошее" и тоже очень вредное,но приятное))
я не курю! япросто не ивжу в этом смысл!! я и друзей своих пытаюсь отучать
кoльян eto xoroshooooooooooo
=))
Отредактировано 4EKA (2007-06-20 23:57:16)
я не курю! япросто не ивжу в этом смысл!! я и друзей своих пытаюсь отучать
отучать ненадо это личное дело каждого и это их выбор
курю кальян, сигареты вообще не вызыают привыкания скоко бы курил
xex!ya anti--kurilshik ne naviju etu gadost yad! russian_roulette.gif
Я не курю.
Но и ничего против не имею. У меня почти все друзья и знакомые курят, и часто предлагают. А я уже задолбалась всем говорить : " Я НЕ КУРЮ!!! ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!"
А так меня вообще не тянет. Никак.
big_boss.gif drag.gif drag.gif drag.gif НУ Я НЕ КУРЮ, ПРАВДА ЛЮБЛЮ ТРАВКУ, КАКАИН, ГЕРОИН И Т.Д. И Т.П. censored.gif
Отредактировано BURBERRY095 (2007-12-15 21:14:08)
big_boss.gif drag.gif drag.gif drag.gif НУ Я НЕ КУРЮ, ПРАВДА ЛЮБЛЮ ТРАВКУ, КАКАИН, ГЕРОИН И Т.Д. И Т.П. censored.gif
BAD_GIRL:)
эт типа понт был? rofl.gif
Феее я не курила и не собераюсь и отношусь плохо не оч люблю когда курят в моем присутствии .........
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » К.У.Р.Е.Н.И.Е.