Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » К.У.Р.Е.Н.И.Е.

К.У.Р.Е.Н.И.Е.

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Kent 1

0

32

Я тоже Блэка.
И ещё ESSE light, ну и Vogue

а какого блека любишь? я вишневаго..рр..=)

0

33

Kent 1

Парламент и Кент реальные...
Но я курила эти зубачистки на один затяг...
Я ща не курю,где-то пол года

0

34

а если под выпивку в клубе ?

0

35

Ах,не искушай...

0

36

Я тоже Блэка.
И ещё ESSE light, ну и Vogue

а какого блека любишь? я вишневаго..рр..=)

Шоколад и вишня =)

0

37

ну я курю или вог арома, или р1 (что полегче)
если честно, иногда жалею тех людей, которые не могут испытать того же наслождения при затягивании сигаретой и при выписвания котеля или др. алкогольного напитка.. это же не описуемое удовольствие, и именно это я не могу променять на жизнь без никатина...

0

38

kent 1& parlament- а ваще я знаю что курить вредно...но бросить немогу...

0

39

Тимс ты куришь????

0

40

Тимс ты куришь????

ты че читать не умеешь?????????

0

41

а кент 1 не слишком то ли легкие???????? что-то вы все только 1.....странно....

0

42

а ты что куришь?

0

43

перешел с 4ки (хотел бросить), быстро привык и теперь 8ка для меня кажется какой-нить Явой :)). Но курить после перехода на "легкие" я стал больше...

Кстати, кто-нить курил Приму или Беломор ?? :))))) Помню, только начинал курить. Мы поехали на дачу и... на второй день у меня кончились сигареты. А дед курил приму, ну я у него спер :), покурил и... курю по сей день (шутка). На самом деле я думал, что Прима - это нереально тяжелые сигареты, на практике - д happy.gif рьмо конечно, но не тяжелые ...

0

44

перешел с 4ки (хотел бросить), быстро привык и теперь 8ка для меня кажется какой-нить Явой :)). Но курить после перехода на "легкие" я стал больше...

Кстати, кто-нить курил Приму или Беломор ?? :))))) Помню, только начинал курить. Мы поехали на дачу и... на второй день у меня кончились сигареты. А дед курил приму, ну я у него спер :), покурил и... курю по сей день (шутка). На самом деле я думал, что Прима - это нереально тяжелые сигареты, на практике - д happy.gif рьмо конечно, но не тяжелые ...

ага, и как будущий провизор заявляю, что сигареты типа Прима (без фильтра) безумно вредны для нашего здоровья... так и рак желудка и всего что угодно можно получить... :((
так что лучше кури свой кент 1 !! ;))

0

45

если честно, иногда жалею тех людей, которые не могут испытать того же наслождения при затягивании сигаретой и при выписвания котеля или др. алкогольного напитка.. это же не описуемое удовольствие, и именно это я не могу променять на жизнь без никатина...

согласна с Escada
Vogue Arome - те,кот розовые подходят под мои духи...у них запахи неного похожи,не ощущаетсясовсем, а последние- вкусные)) но курю редко...когда стресс или еще что-то...надо как-то успокоиться,вот и курю... boredom.gif

0

46

согласна с Escada
Vogue Arome - те,кот розовые подходят под мои духи...у них запахи неного похожи,не ощущаетсясовсем, а последние- вкусные)) но курю редко...когда стресс или еще что-то...надо как-то успокоиться,вот и курю... boredom.gif

ага, последние так вообще сказка. вот мне в них и нравится то, что когда куришь запах приятный, а не чисто дым сигарет. У меня даже знакомые спрашивали одно время, а чем запахло :)

0

47

ага, и как будущий провизор заявляю, что сигареты типа Прима (без фильтра) безумно вредны для нашего здоровья... так и рак желудка и всего что угодно можно получить... :((

tongue11.gif так ведь рак и проч. - это от всех сигарет, независимо от марки, или я ошибаюсь?..

Пойду покурю  big_boss.gif  happy.gif

0

48

ага, последние так вообще сказка. вот мне в них и нравится то, что когда куришь запах приятный, а не чисто дым сигарет. У меня даже знакомые спрашивали одно время, а чем запахло :)

ДаДа! У меня даже некурящая подруга купила себе эти сигареты,тк запах понравился clapping.gif

0

49

Я ща курю Parliament Superslims, раньше курила Vogue или че-нить еще.Вообще скока людей-стока вкусов,но я не оч понимаю как Parliament можно считать плохими сигаретами(моя подруга их на переносит!)!

0

50

tongue11.gif так ведь рак и проч. - это от всех сигарет, независимо от марки, или я ошибаюсь?..

Пойду покурю  big_boss.gif  happy.gif

ну а какже... любые сигареты.. но в случае Примы и т.д. шан увеличивается, причем на много!

а на счет вог арома, мои некурящие друзья тоже в восторге, т.к. дым с таким приятным запахом их не раздрожает.

0

51

Если курю, то только Давидофф ультра(белый).Остальный не признаю.
А на счет примы,когда были на дачи у чувака просто ради прикола решили попробывать !!!! ЭТО ПИПЕЦ !!!! Сделали по затяжки(и то не в себя) нас чуть не сташнило.Вообщем не кому не советую пробовать !!! drag.gif

0

52

Если курю, то только Давидофф ультра(белый).Остальный не признаю.
А на счет примы,когда были на дачи у чувака просто ради прикола решили попробывать !!!! ЭТО ПИПЕЦ !!!! Сделали по затяжки(и то не в себя) нас чуть не сташнило.Вообщем не кому не советую пробовать !!! drag.gif

ок, не буду! ;)

0

53

а ты что куришь?

4...

0

54

http://www.icanmedia.ru/blog/no_smoking.gif

0

55

Как же ты прав.....

0

56

victory.gif

0

57

я курю .... мне это ненравиться , но бросить не могу ... сколько раз пытался !

0

58

я бросила....пришлось.....)))..и теперь не жалею))))

0

59

и я бросила. курила Кент 4 и Парламент супер слимс big_boss.gif

0

60

а я не курю beach.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » К.У.Р.Е.Н.И.Е.