Kent 1
К.У.Р.Е.Н.И.Е.
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться322006-05-23 18:58:55
Я тоже Блэка.
И ещё ESSE light, ну и Vogue
а какого блека любишь? я вишневаго..рр..=)
Поделиться332006-05-23 19:08:19
Kent 1
Парламент и Кент реальные...
Но я курила эти зубачистки на один затяг...
Я ща не курю,где-то пол года
Поделиться342006-05-23 19:47:19
а если под выпивку в клубе ?
Поделиться352006-05-23 19:56:49
Ах,не искушай...
Поделиться362006-05-23 20:37:58
Я тоже Блэка.
И ещё ESSE light, ну и Vogueа какого блека любишь? я вишневаго..рр..=)
Шоколад и вишня =)
Поделиться372006-05-23 20:39:22
ну я курю или вог арома, или р1 (что полегче)
если честно, иногда жалею тех людей, которые не могут испытать того же наслождения при затягивании сигаретой и при выписвания котеля или др. алкогольного напитка.. это же не описуемое удовольствие, и именно это я не могу променять на жизнь без никатина...
Поделиться382006-05-23 20:39:47
kent 1& parlament- а ваще я знаю что курить вредно...но бросить немогу...
Поделиться392006-05-23 21:51:01
Тимс ты куришь????
Поделиться402006-05-23 23:15:16
Тимс ты куришь????
ты че читать не умеешь?????????
Поделиться412006-05-23 23:46:54
а кент 1 не слишком то ли легкие???????? что-то вы все только 1.....странно....
Поделиться422006-05-24 01:13:16
а ты что куришь?
Поделиться432006-05-24 01:14:48
перешел с 4ки (хотел бросить), быстро привык и теперь 8ка для меня кажется какой-нить Явой ). Но курить после перехода на "легкие" я стал больше...
Кстати, кто-нить курил Приму или Беломор ?? )))) Помню, только начинал курить. Мы поехали на дачу и... на второй день у меня кончились сигареты. А дед курил приму, ну я у него спер , покурил и... курю по сей день (шутка). На самом деле я думал, что Прима - это нереально тяжелые сигареты, на практике - д happy.gif рьмо конечно, но не тяжелые ...
Поделиться442006-05-24 01:32:59
перешел с 4ки (хотел бросить), быстро привык и теперь 8ка для меня кажется какой-нить Явой ). Но курить после перехода на "легкие" я стал больше...
Кстати, кто-нить курил Приму или Беломор ?? )))) Помню, только начинал курить. Мы поехали на дачу и... на второй день у меня кончились сигареты. А дед курил приму, ну я у него спер , покурил и... курю по сей день (шутка). На самом деле я думал, что Прима - это нереально тяжелые сигареты, на практике - д happy.gif рьмо конечно, но не тяжелые ...
ага, и как будущий провизор заявляю, что сигареты типа Прима (без фильтра) безумно вредны для нашего здоровья... так и рак желудка и всего что угодно можно получить... (
так что лучше кури свой кент 1 !! )
Поделиться452006-05-24 01:58:54
если честно, иногда жалею тех людей, которые не могут испытать того же наслождения при затягивании сигаретой и при выписвания котеля или др. алкогольного напитка.. это же не описуемое удовольствие, и именно это я не могу променять на жизнь без никатина...
согласна с Escada
Vogue Arome - те,кот розовые подходят под мои духи...у них запахи неного похожи,не ощущаетсясовсем, а последние- вкусные)) но курю редко...когда стресс или еще что-то...надо как-то успокоиться,вот и курю... boredom.gif
Поделиться462006-05-24 02:17:36
согласна с Escada
Vogue Arome - те,кот розовые подходят под мои духи...у них запахи неного похожи,не ощущаетсясовсем, а последние- вкусные)) но курю редко...когда стресс или еще что-то...надо как-то успокоиться,вот и курю... boredom.gif
ага, последние так вообще сказка. вот мне в них и нравится то, что когда куришь запах приятный, а не чисто дым сигарет. У меня даже знакомые спрашивали одно время, а чем запахло
Поделиться472006-05-24 03:35:06
ага, и как будущий провизор заявляю, что сигареты типа Прима (без фильтра) безумно вредны для нашего здоровья... так и рак желудка и всего что угодно можно получить... (
так что лучше кури свой кент 1 !! )
tongue11.gif так ведь рак и проч. - это от всех сигарет, независимо от марки, или я ошибаюсь?..
Пойду покурю big_boss.gif happy.gif
Поделиться482006-05-24 10:48:12
ага, последние так вообще сказка. вот мне в них и нравится то, что когда куришь запах приятный, а не чисто дым сигарет. У меня даже знакомые спрашивали одно время, а чем запахло
ДаДа! У меня даже некурящая подруга купила себе эти сигареты,тк запах понравился clapping.gif
Поделиться492006-05-24 17:39:18
Я ща курю Parliament Superslims, раньше курила Vogue или че-нить еще.Вообще скока людей-стока вкусов,но я не оч понимаю как Parliament можно считать плохими сигаретами(моя подруга их на переносит!)!
Поделиться502006-05-24 17:45:29
так что лучше кури свой кент 1 !! )tongue11.gif так ведь рак и проч. - это от всех сигарет, независимо от марки, или я ошибаюсь?..
Пойду покурю big_boss.gif happy.gif
ну а какже... любые сигареты.. но в случае Примы и т.д. шан увеличивается, причем на много!
а на счет вог арома, мои некурящие друзья тоже в восторге, т.к. дым с таким приятным запахом их не раздрожает.
Поделиться512006-05-24 18:02:49
Если курю, то только Давидофф ультра(белый).Остальный не признаю.
А на счет примы,когда были на дачи у чувака просто ради прикола решили попробывать !!!! ЭТО ПИПЕЦ !!!! Сделали по затяжки(и то не в себя) нас чуть не сташнило.Вообщем не кому не советую пробовать !!! drag.gif
Поделиться522006-05-24 18:07:23
Если курю, то только Давидофф ультра(белый).Остальный не признаю.
А на счет примы,когда были на дачи у чувака просто ради прикола решили попробывать !!!! ЭТО ПИПЕЦ !!!! Сделали по затяжки(и то не в себя) нас чуть не сташнило.Вообщем не кому не советую пробовать !!! drag.gif
ок, не буду!
Поделиться532006-05-24 18:42:36
а ты что куришь?
4...
Поделиться552006-05-24 18:52:36
Как же ты прав.....
Поделиться562006-05-25 16:54:19
victory.gif
Поделиться572006-12-13 21:38:43
я курю .... мне это ненравиться , но бросить не могу ... сколько раз пытался !
Поделиться582006-12-13 22:39:35
я бросила....пришлось.....)))..и теперь не жалею))))
Поделиться592006-12-13 22:43:42
и я бросила. курила Кент 4 и Парламент супер слимс big_boss.gif
Поделиться602006-12-13 23:04:41
а я не курю beach.gif