Ну так я говорю про замену Эльдар-Петя
ну да.отца менять станет,да?
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив исполнителей » MC Dynamite
Ну так я говорю про замену Эльдар-Петя
ну да.отца менять станет,да?
Ну менять не станет, просто псевдонимная Фамилия...???
не фамилия а отчество.мне кажется это глупо менять отчество.сомневаюсь что он се взял псевдо отчество.
Объясните как получилось, что Дино ушел из ВИП77?
Объясните как получилось, что Дино ушел из ВИП77?
вот так
не ну если ты не знаешь, то так и скажи...
не ну если ты не знаешь, то так и скажи...
ну знаешь..почему уходят из группы участники?Не устраивает что-то вероятно..в данном случае - разногласия,не схожесть мнения.
"Из группы"???? Дино и есть ВИП77, без него ничего бы не было...
ну ты знаешь,хоть я дино и уважаю,но вип 77 и по сей день существует без него,и у них всё намано.
да не Тима отчество поменял, а просто Петю Листермана может и зовут на самом деле Эльдар, но на публике он представляется и все его знают как Петя Листерман...
да не Тима отчество поменял, а просто Петю Листермана может и зовут на самом деле Эльдар, но на публике он представляется и все его знают как Петя Листерман...
не,вряд ли..сомневаюсь...хотя в нашем мире чё тока не случается)
[реклама вместо картинки]
Ооо! Саня!!!! )))
клёвый тимка)))))))молодец...
Дино
Клёвые.....
Ещё у него футболки клёвые....
как то он здесь не очень получился....
на кулаках стах.....
клёвый
А мне он тоже нравится!Такой клевый голос у него!!! clapping.gif
Динамит меня радует и его треки тоже классные....монахи.....тема,пацанам.....
а мне он никак.....только татухи его мне нравиться)))
Сейчас я вам расскажу правдивую историю про этот шрам... Ехали куда-то Дино, Пашу и Тима. Ехали себе ехали... и нарвались на стычку с какими-то рабятами... Начали друг за друга цеплятся и тут драка началась... Пашу свалил в самом начале в неизвестном направлении, а Тима "побежал в машину за пушкой", но что-то не вернулся... И пришлось Дино отдуваться за троих, да, нож вошел ему в щеку, там и остался отломанный кусок... Вот такие они, "друзья"!
отсюда вывод..самый толантливый реппер в россии это динамит.......и он некидалово вроде Тимы
Сейчас я вам расскажу правдивую историю про этот шрам... Ехали куда-то Дино, Пашу и Тима. Ехали себе ехали... и нарвались на стычку с какими-то рабятами... Начали друг за друга цеплятся и тут драка началась... Пашу свалил в самом начале в неизвестном направлении, а Тима "побежал в машину за пушкой", но что-то не вернулся... И пришлось Дино отдуваться за троих, да, нож вошел ему в щеку, там и остался отломанный кусок... Вот такие они, "друзья"!
это реал?тимс, это правда???? shok.gif
про нож в щеке он сам рассказывал всем..и про драку тоже....и все было примерно так.............. big_boss.gif
Да,Тимс прав,мне тоже рассказывали...это вообще ужасная история... bye21.gif
в этом и проявляються человечиские отношения...Именно этот момент в составе первых випов дал почву для конфликтов в группе...и после этого Дино хотел уйти...........потом его поддежал спенс.........а так как спенс всегда был с дино...они и ушли из группы.........и на даный момент спенс некинул дино в отличии от тимати........... dont11.gif
пообщавшись со спенсором я поняла что всё таки он зазнался. он мне не помогал, вообще как то в общении чувствовалось что он ставит всех ниже себя. а вот с випами мне общаться легко, они помогают и что бы ни попросила - они выручают.
в этом наверное тоже смотрится человеческие отношения?
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив исполнителей » MC Dynamite