Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MC Dynamite

Сообщений 121 страница 150 из 163

Опрос

Как вам этот МС?
Супер!!!!

67% - 25
Только внешность.

2% - 1
Только голос.

8% - 3
Ни то ни сё..

5% - 2
Пофиг..

5% - 2
Не,не нравится.

8% - 3
А кто это?

2% - 1
Голосов: 37

121

Ну так я говорю про замену Эльдар-Петя

ну да.отца менять станет,да?

0

122

Ну менять не станет, просто псевдонимная Фамилия...???

0

123

не фамилия а отчество.мне кажется это глупо менять отчество.сомневаюсь что он се взял псевдо отчество.

0

124

Объясните как получилось, что Дино ушел из ВИП77?

0

125

Объясните как получилось, что Дино ушел из ВИП77?

вот так

0

126

не ну если ты не знаешь, то так и скажи...

0

127

не ну если ты не знаешь, то так и скажи...

ну знаешь..почему уходят из группы участники?Не устраивает что-то вероятно..в данном случае - разногласия,не схожесть мнения.

0

128

"Из группы"???? Дино и есть ВИП77, без него ничего бы не было...

0

129

ну ты знаешь,хоть я дино и уважаю,но вип 77 и по сей день существует без него,и у них всё намано.

0

130

да не Тима отчество поменял, а просто Петю Листермана может и зовут на самом деле Эльдар, но на публике он представляется и все его знают как Петя Листерман...

0

131

да не Тима отчество поменял, а просто Петю Листермана может и зовут на самом деле Эльдар, но на публике он представляется и все его знают как Петя Листерман...

не,вряд ли..сомневаюсь...хотя в нашем мире чё тока не случается)

0

132

[реклама вместо картинки]

0

133

Ооо! Саня!!!! )))

0

134

клёвый тимка)))))))молодец...

0

135

Дино

0

136

Клёвые.....
Ещё у него футболки клёвые....

0

137

0

138

как то он здесь не очень получился....

0

139

http://www.rnb-music.ru/photo/060331/infiniti_310306_04.jpg
на кулаках стах.....

0

140

клёвый

0

141

А мне он тоже нравится!Такой клевый голос у него!!! clapping.gif

0

142

Динамит меня радует и его треки тоже классные....монахи.....тема,пацанам.....

0

143

а мне он никак.....только татухи его мне нравиться)))

0

144

Сейчас я вам расскажу правдивую историю про этот шрам... Ехали куда-то Дино, Пашу и Тима. Ехали себе ехали... и нарвались на стычку с какими-то рабятами... Начали друг за друга цеплятся и тут драка началась... Пашу свалил в самом начале в неизвестном направлении, а Тима "побежал в машину за пушкой", но что-то не вернулся... И пришлось Дино отдуваться за троих, да, нож вошел ему в щеку, там и остался отломанный кусок... Вот такие они, "друзья"!

0

145

отсюда вывод..самый толантливый реппер в россии это динамит.......и он некидалово вроде Тимы

0

146

Сейчас я вам расскажу правдивую историю про этот шрам... Ехали куда-то Дино, Пашу и Тима. Ехали себе ехали... и нарвались на стычку с какими-то рабятами... Начали друг за друга цеплятся и тут драка началась... Пашу свалил в самом начале в неизвестном направлении, а Тима "побежал в машину за пушкой", но что-то не вернулся... И пришлось Дино отдуваться за троих, да, нож вошел ему в щеку, там и остался отломанный кусок... Вот такие они, "друзья"!

это реал?тимс, это правда???? shok.gif

0

147

про нож в щеке он сам рассказывал всем..и про драку тоже....и все было примерно так.............. big_boss.gif

0

148

Да,Тимс прав,мне тоже рассказывали...это вообще ужасная история... bye21.gif

0

149

в этом и проявляються человечиские отношения...Именно этот момент в составе первых випов дал почву для конфликтов в группе...и после этого Дино хотел уйти...........потом его поддежал спенс.........а так как спенс всегда был с дино...они и ушли из группы.........и на даный момент спенс некинул дино в отличии от тимати........... dont11.gif

0

150

пообщавшись со спенсором я поняла что всё таки он зазнался. он мне не помогал, вообще как то в общении чувствовалось что он ставит всех ниже себя. а вот с випами мне общаться легко, они помогают и что бы ни попросила - они выручают.
в этом наверное тоже смотрится человеческие отношения?

0