Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MC Dynamite

Сообщений 91 страница 120 из 163

Опрос

Как вам этот МС?
Супер!!!!

67% - 25
Только внешность.

2% - 1
Только голос.

8% - 3
Ни то ни сё..

5% - 2
Пофиг..

5% - 2
Не,не нравится.

8% - 3
А кто это?

2% - 1
Голосов: 37

91

wub.gif Может ты влюбилась? kiss2.gif

0

92

Раз так резко поменяла мнение! air_kiss.gif

0

93

А мне он несимпотичен. Не могу сказать, что не нравится, но его голос... не по мне. Внешность тоже, видно, что ему 16, хотя я ничего не имею против 16летних.  victory.gif

Ну ты знаешь,ему вооюще то 24...а так ничё.

0

94

Блин, вот если бы я нашла ссылку на сайт, где это написано, то обязательно тебе показала бы!  Хм, хорошая вообще сеть, Интернет... blind.gif

0

95

гений.получается Динамит пел "Принцессу Анастасию" когда ему было 12 лет?гениально..и в группе был с 11-12..ага..тока в это время он свой сольник записывал,с деетским таким голоском.И в группе Big Black Boots он был ваще лет в 8,да?угу. и ваще это Shady Boy недавно 16 было,щас 17.ты путаешь.

0

96

megalol.gif

0

97

megalol.gif

и  что это значит?

0

98

У меня же глаза не на ... и я хорошо помню, как это прочитала, еще сильно удивилась, но поверила, т.к. его биография я не знаю! Доверчивость моя...
Ладно, фигня, извенити, не повторюсь!

0

99

Ну ты реально с Shady Boy перепутала наверное..Ему 5 марта 17 исполнилось только.

0

100

А это кто такой? heat.gif

0

101

мальчик)даже в др.проектах есть его тема.позырь.

0

102

вот фотки Динамита,он прямо сейчас в прямом эфире некста...самые свежие фотки.
[реклама вместо картинки]

0

103

Ребят а кто эт ваще???.....
blush2.gif

0

104

ндяяя,тяжёлый случай megalol.gif это вообще то старый состав группы vip 77..тока не спрашивай кто такие vip 77,долго объяснять.

0

105

А с каких это пор Дина был в ВИП77???

0

106

Ну года с 1999 я думаю..

0

107

А ты уверена???
То что он пепсню записал не значит что он в ВИПе77.
Раньше БигБлэкБутс(давно правда) - теперь ДэЛюкс Фамили!

0

108

раньше - сольная детская карьера,следом - BBB, потом - vip 77,а щас де люкс.странно что ты не знал...но это правда..

0

109

хмммм.....странно...реально не знал...но в ДЛюксах уже давно, год с лишним, если не 2!
А причина уходи из Випов??? незнаешь???

0

110

ну у них ссора вроде,но точно утвержать не могу,но Динамит со Спенсером свалили..

0

111

Где можно скачать его (и группы в целом) темы??? Я про него знаю только то, что он брат Тимати :)

0

112

Динамит???Брат Тимати???Ну да...большей чуши не слышала...скачать можно у меня на сайте wwwvip77family.narod.ru в разделе Vip 77 - там некоторые старые треки,и в разделе D'Luxe - там подписано где Динамит.И смори где нить больше не скажи что он брат Тимы biggrin.gif

0

113

Посмотри репортаж НТВ (от 2002г.) "VIP-молодежь" - там разве не он? Если не он - то чувак, НЕРЕАЛЬНО похож на него

0

114

Там с Тимой вроде он ходит,но он ему не брат nono.gif

0

115

Нууу....Они не братья 100 пудово!!!!!

А никто не знает...случаем....кто у Тимати отец....не Петя Листерман??????

0

116

Нууу....Они не братья 100 пудово!!!!!

А никто не знает...случаем....кто у Тимати отец....не Петя Листерман??????

если бв это был отец Тимы то наверное он был бы Тимур Петрович а не Тимур Ильдарович.

0

117

если бв это был отец Тимы то наверное он был бы Тимур Петрович а не Тимур Ильдарович.

Логично good.gif

0

118

Можно использовать псевдоним вместо имени, или использовать кликуху, по которооы тебя знют в твоих кругах.

0

119

Можно использовать псевдоним вместо имени, или использовать кликуху, по которооы тебя знют в твоих кругах.

так это не имя а отчество

0

120

Ну так я говорю про замену Эльдар-Петя

0