Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » Ссылки на любимые треки

Ссылки на любимые треки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

а де песенки вистанции мона достать?

я вам говорю!!!!! зайдите все на wwwstreetlife.ru - там весь хип-хоп, весь рэп....как русский так и зарубейный!!!)))))...и вистанции там хоть отбалвляй!!!!

я чет не могу в этом сайте разобраться.....=(

песенки Вистанции на их сайте))) http://www.wistation.com/

0

32

я вам говорю!!!!! зайдите все на wwwstreetlife.ru - там весь хип-хоп, весь рэп....как русский так и зарубейный!!!)))))...и вистанции там хоть отбалвляй!!!!

ну вон я те выше скинула..скачай обязательно Идеальная чика,я думаю тебе понравится - не песня а стёб реальный,на минусовку от Эминема.

0

33

chicka спасибо за ссылки=))))

0

34

да.....???...хм....вот...занчит так....заходишь и нажимаешь музыка  - архив...вот потом там регестрируешься...и чвободно скачавиешь то что тебе надо.....))))все просто)))

0

35

да.....???...хм....вот...занчит так....заходишь и нажимаешь музыка  - архив...вот потом там регестрируешься...и чвободно скачавиешь то что тебе надо.....))))все просто)))

окэ....спасибо... я разобралась=)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Обсуждаем новинки » Ссылки на любимые треки