Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...

Просто общение на различные темы...

Сообщений 241 страница 270 из 779

241

у меня аж дрожь по телу от перового рассказа..моя мать делала аборт два раза,и...в общем я дам ей почитать этот рассказ,чтобы ей стало стыдно..я считаю аборт убийством,и никогда его не сделаю...

0

242

давайте повеселее че-нить...воть...я посмеялась=)))   http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...f4957c3abb7fac1

хах)))угар))))

0

243

давайте повеселее че-нить...воть...я посмеялась=)))   http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...f4957c3abb7fac1

Да я это видел! На самом деле я этим ребятам завидую как они с такой песней смогли выйти на эстраду и еще и клип записать?

я тож не понимаю....постыдились б...их ж вся страна засирала....=)

0

244

у меня аж дрожь по телу от перового рассказа..моя мать делала аборт два раза,и...в общем я дам ей почитать этот рассказ,чтобы ей стало стыдно..я считаю аборт убийством,и никогда его не сделаю...

вот про дрожь это точно....

0

245

хм...3 часа ночи...никого...тишина...тока я и билеты по обществу....кошмар...лана...поговорила сама с собой...и дальше...учить...хех....

0

246

да ну забей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))).....общество.....хм.....

0

247

что-то как-то нашь форум застыл прям....что у всех началась лучшая пора?????эй....

0

248

что-то как-то нашь форум застыл прям....что у всех началась лучшая пора?????эй....

ну конечно !!! У когото экзамены, у кого-то тусовки !!! Одним словом ЛЕТО !!! dirol.gif

0

249

да уж.. лето начинается, а у меня сессия! :)) ну ладно... вот только еще и дожди.. так что даже в окошко смотреть не хочется, а тем более выходить.. и вообще настроение поршивое! :((

0

250

да уж.. лето начинается, а у меня сессия! :)) ну ладно... вот только еще и дожди.. так что даже в окошко смотреть не хочется, а тем более выходить.. и вообще настроение поршивое! :((

Да ладно закончится сессия и начнутся тусыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

0

251

согласна...у меня уже начались....и плевала я на эту погоду)))) кстати...а кто где тусит???

0

252

Черт завтра экзамен по английскому, не хочу его провалить, интересно, что будет завтра, поскорей бы отмучаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

253

А я уже сдела все экзамены.....не одной тройки по экзаменам нет..... big_boss.gif

0

254

апять про экзамены заговорили=))))))

0

255

мне вот интересно...кто с какой песни начал випов слушать????моя первая песня между мной и тобой...оч понравилось...я стала еще искать...а потом нашла чику...и ее сайт...ну и попала=)))))

0

256

такая темка уже где то была)))

0

257

такая темка уже где то была)))

ой...извините...а де эта темка???я бы почитала.....

0

258

yoyoyooyooyoyoy седня сдал последний экз по истории на 4.............еее чуть правда было деректор шпору незапалил..........еееееееееееееее beach.gif  лето началось......................girl a ia bad boy big_boss.gif  big_boss.gif  beach.gif  beach.gif  beach.gif  beach.gif  beach.gif  big_boss.gif  fuck.gif  big_boss.gif  beach.gif  big_boss.gif

0

259

yoyoyooyooyoyoy седня сдал последний экз по истории на 4.............еее чуть правда было деректор шпору незапалил..........еееееееееееееее beach.gif  лето началось......................girl a ia bad boy big_boss.gif  big_boss.gif  beach.gif  beach.gif  beach.gif  beach.gif  beach.gif  big_boss.gif  fuck.gif  big_boss.gif  beach.gif  big_boss.gif

A ya.... Tims sha ridat budu.... pro mena zabil.....

0

260

ну я вообщето вопрос задала.....хм....?????....

0

261

как вам мой аватор новый?

0

262

Чик. а почему я авик изменила, а он такой же остался? т.е. размер как у нового, а показывается старый???? :(

0

263

Блин ну почему форум замирает! Я уже четыре часа заходу и нет новых сообщений а сидит почти всегда по четыре человека, почему народ сидит и не пишет, я не понял, что за беспредел, надо звать флудеров и такая картина каждый день! Так ану ка оживитесь люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

264

Блин ну почему форум замирает! Я уже четыре часа заходу и нет новых сообщений а сидит почти всегда по четыре человека, почему народ сидит и не пишет, я не понял, что за беспредел, надо звать флудеров и такая картина каждый день! Так ану ка оживитесь люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никто не замирает=))))подними какую-нить темку се сразу и оживятся=))))

0

265

А завтра у меня выпускной !!! Супер !!!! biggrin.gif

0

266

А завтра у меня выпускной !!! Супер !!!! biggrin.gif

biggrin.gif желаю хорошо оторваться!  clapping.gif

0

267

А у меня вчера выпускной был.....так классно.....

0

268

а у меня выпускной 23 июня в кремле, кремлевский бал будет и все такое yes2.gif

0

269

а у меня сегодня выпускной))))вечером фотки вам покажу)))

0

270

а у меня сегодня выпускной))))вечером фотки вам покажу)))

ок))) только если ты вечером будешь в состоянии)))) их выложить))))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...