все такие счастливые ....едут летом куда-то...а у мя весь август экзамены....чертов универ....=((((((
вот блин....я те сочувствую....сама когда-то в таком положении оказалась....зато потоом....поверь....вот будет житуха)))) не соскучишся!!!!
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...
все такие счастливые ....едут летом куда-то...а у мя весь август экзамены....чертов универ....=((((((
вот блин....я те сочувствую....сама когда-то в таком положении оказалась....зато потоом....поверь....вот будет житуха)))) не соскучишся!!!!
хочеца верить...=))))
хочеца верить...=))))
правда правда...только это ггг....надо пережить....и все...)))
Блин а меня отец заставил на курсы идти с 14 или 15, придется две недели ходить на курсы три раза в неделю в МГУ, чтобы поступить на курсы подготовительные Факультета Гос. Управления!!!!!!!!!! angry.gif
Блин а меня отец заставил на курсы идти с 14 или 15, придется две недели ходить на курсы три раза в неделю в МГУ, чтобы поступить на курсы подготовительные Факультета Гос. Управления!!!!!!!!!! angry.gif
а у меня седня экзамен в академии....DAMN mad.gif
Я, похоже, буду летом готовиться к фристайл-баттлу...
ууууууууууууууууууууууууууу......................как я тебе не завидую!!!! прям.......ужас этим Мгушные курсы...(((....лана....если че то мы поможем!!! воть!!!!!!
ууууууууууууууууууууууууууу......................как я тебе не завидую!!!! прям.......ужас этим Мгушные курсы...(((....лана....если че то мы поможем!!! воть!!!!!!
Ага! Ну я впринципе не расстраиваюсь, мне наоборот как-то все равно делать нечего!!!!!!!!
ааа!!!!!народ завтра экзамен!!!! а я ни билетика не наю!!!!! ругайте меня завтра с 9 утра!!!!!! можт спасет.....
ааа!!!!!народ завтра экзамен!!!! а я ни билетика не наю!!!!! ругайте меня завтра с 9 утра!!!!!! можт спасет.....
Ох поругаем так поругаем! А что за экзамен по какому предмету?
литература...я просто в панике....24 билета...маразм!!!!надо написать текст "анти экзамен"....займусь на досуге=))
литература...я просто в панике....24 билета...маразм!!!!надо написать текст "анти экзамен"....займусь на досуге=))
Да лан сдашь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч на это надеюсь=)))))))
я сегодня экзамен по алгебре на 5 сдал.............УРА...УРА....УРА...... drinks.gif dirol.gif beach.gif drinks.gif drinks.gif
я сегодня экзамен по алгебре на 5 сдал.............УРА...УРА....УРА...... drinks.gif dirol.gif beach.gif drinks.gif drinks.gif
Молодца!!!!!!
Молодца!!!!!!
молодец=)))))
Молодца!!!!!!
молодец=)))))
big thanks
Я сдала алгебру на 5!
Я сдала алгебру на 5!
рада за тя=))) а у мя алгебра 8....
А я седня обж на 4ре сдала..........так плохо.......это наверное потому что у мя температура была када я пошла в школу......... cray.gif
А я седня обж на 4ре сдала..........так плохо.......это наверное потому что у мя температура была када я пошла в школу......... cray.gif
Да лан-те!четыре тоже не плохо))))А здоровье важнее))) taunt.gif
а я седня физику на 5 сдала.....
Я сдала алгебру на 5!
а моно спросить, а как вы алгебру сдали?? ЕСЛИ вся страна пишет 8 июня алгебру!!! вы в каком классе?? blink.gif
Я сдала алгебру на 5!
а моно спросить, а как вы алгебру сдали?? ЕСЛИ вся страна пишет 8 июня алгебру!!! вы в каком классе?? blink.gif
хм...сеня вроде 9 классы писали...мы 8 пишем....делаем вывод....
вывод сделан....маленькие сдавали уже))))
вывод сделан....маленькие сдавали уже))))
еще скажи что не хочешь с ними местами махнуться=) я б за милую душу=)
НИКОГДА!!!!! russian_roulette.gif Я ТАК ЕЛЕ-еле от щколы избавился и так видеть не могу школу, а ты махнуться acute.gif
НИКОГДА!!!!! russian_roulette.gif Я ТАК ЕЛЕ-еле от щколы избавился и так видеть не могу школу, а ты махнуться acute.gif
ой не наю не наю.....я скучать буду по школе=)))
-=NEVER=-
офффигеть.....вы что ботаники такие??????......
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...