Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...

Просто общение на различные темы...

Сообщений 151 страница 180 из 779

151

ААААААааааааа супер !!! Я сеня экономику на 5 сдал !!! Рад неимоверно !!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

Я тоже поздравляю! А я узнал свой результат, у меня по алгебре 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы, bro!

0

152

Круто!поздравляю всех!))) good.gif
Мне бы тоже мозгов бы побольше...(((

0

153

Да лан те?

0

154

Да лан те?

Ну я ж не говорю что совсем дерево,просто хочу ПОБОЛЬШЕ)))

0

155

Да лан те?

Ну я ж не говорю что совсем дерево,просто хочу ПОБОЛЬШЕ)))

Ну ясна!!!!!!!!!!!! yu.gif

0

156

ААААААааааааа супер !!! Я сеня экономику на 5 сдал !!! Рад неимоверно !!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

Я тоже поздравляю! А я узнал свой результат, у меня по алгебре 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже всех поздравляю..и у мя тоже по алгебре 4........... yahoo.gif  yahoo.gif

0

157

Всех поздравлюя с успехами! good.gif Я сегодня тоже курсовик сдал на 4 по информатике, хотя первый раз не него взглянул, когда только сел за комп на сдаче...  drinks.gif  drinks.gif

0

158

Всех поздравлюя с успехами! good.gif Я сегодня тоже курсовик сдал на 4 по информатике, хотя первый раз не него взглянул, когда только сел за комп на сдаче...  drinks.gif  drinks.gif

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif

0

159

у меня тоже самое по общаге.....неоткрывал даже...

0

160

бывает прокатывает, бывает нет... смотря еще какой препод (учитель), мне вот в первом семестре попался урод и я уехал с одни долгом =((

0

161

бывает прокатывает, бывает нет... смотря еще какой препод (учитель), мне вот в первом семестре попался урод и я уехал с одни долгом =((

Да мне ваще кажется,что парням легче сдавать экзамены....как то им везет))) и училки любят))))Везет же....

0

162

taunt.gif Я катался =)))). Все наоборот - девочкам все и за красивый загар и за...  blush2.gif , в общем, это зависит от препода... Но в основном, я вижу феменизм =))) типа " feminist.gif " =)))

0

163

taunt.gif Я катался =)))). Все наоборот - девочкам все и за красивый загар и за...  blush2.gif , в общем, это зависит от препода... Но в основном, я вижу феменизм =))) типа " feminist.gif " =)))

rofl.gif  rofl.gif

0

164

Значит я не такая.... cray.gif

0

165

чет я по ходу одна еще не знаю своего результата по алгебре((((

0

166

блин, везет, а у меня сессия только с 10ого.... :(((

0

167

все....я все здала))))) теперь держите меня четверо)))))ура)))))))))))))))))

0

168

Поздравляю!!!!!!

0

169

Есть на свете счастье!)))) grin.gif Поздравляю!

0

170

clapping.gif П О З Д Р А В Л Я Е М !  biggrin.gif На "хорошо" и "отлично", я думаю? bb.gif

0

171

clapping.gif П О З Д Р А В Л Я Е М !  biggrin.gif На "хорошо" и "отлично", я думаю? bb.gif

и хорошо и отлично)))) пасиба)))

0

172

А кто куда собирается летом, после успешого кончания года учебнава? happy.gif

0

173

Я еще не знаю! В августе, когда не так жарко будет, куда-нить умотаю!!!!!!!!!! beach.gif

0

174

Народ вот ссылка на новую аську!!!!!!! http://www.download.com/ICQ/3000-2150-1015...j=dl&tag=button

0

175

Спасибо)))

0

176

летом???..сначала на мальту...потом в августе на ибицу))))

Отредактировано Puma (2006-05-30 20:23:53)

0

177

ура)))я алгебру на 5 написала)))а вот послезавтра физика...ет не оч прикольно((((((
а летом я в июле в Брайтон....почти на месяц...

0

178

все такие счастливые ....едут летом куда-то...а у мя весь август экзамены....чертов универ....=((((((

0

179

У меня экзамены все прошли))) В июле в болгарию, а в августе может в америку или грецию...)))

0

180

завидую не по детски.....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...