Tall V, а что значит твой ник?
Да,поведай нам!
Tall-высокий V-вова!!!!!!!!!!!!
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...
Да,поведай нам!
Да,поведай нам!
Хы!все оказалось так просто))) cool.gif
,
у меня в Москве друг тоже Вова и тоже высокий =))
,
у меня в Москве друг тоже Вова и тоже высокий =))
Хм.........
а кому нить известно что седня ночью произошло в Инфинити или это только немногие знают?...
а кому нить известно что седня ночью произошло в Инфинити или это только немногие знают?...
Я уже знаю!!!!!!!!!
dntknw.gif
dntknw.gif
мдя...в общем офигеть....терь в Инфе опасно танцорами работать для такой публики...птому что када люди работают а в них летят стаканы ет кнечно нечто...а потом еще бухие уроды залезают на сцену и пытаются вас побить...ужас....
dntknw.gif
мдя...в общем офигеть....терь в Инфе опасно танцорами работать для такой публики...птому что када люди работают а в них летят стаканы ет кнечно нечто...а потом еще бухие уроды залезают на сцену и пытаются вас побить...ужас....
А можно поподробнее? nea.gif
А там что охрана просто стояла и смотрела?в би так стоит дядя большой и никого не пускает
blink.gif
drc-а твой ник че значит? acute.gif
Ну, блин, это было давно,года 3-4 назад, но ладно. В общем мы с друзьями по ночам угоняли машины у своих родителей, и катались всю ночь (иногда днем). И решили, типа организовать группу Drag Racing Company (типа гонщики =)), т.е. drc. Я был drc_dima taunt.gif ... Такие забавы. taunt.gif Решил оставить =)
нехорошо угонять acute.gif
нехорошо угонять acute.gif
У нас тогда небыло прав, чтобы "легально" кататься, поэтому и брали... А потом папа просек это дело... punish.gif
Ну, блин, это было давно,года 3-4 назад, но ладно. В общем мы с друзьями по ночам угоняли машины у своих родителей, и катались всю ночь (иногда днем). И решили, типа организовать группу Drag Racing Company (типа гонщики =)), т.е. drc. Я был drc_dima taunt.gif ... Такие забавы. taunt.gif Решил оставить =)
мдя уж, не хорошо......... dont11.gif
ну кто как алгебру написал?
Не знаю, 3 точно......... yahoo.gif
Я тоже не знаю!!!!!!!!
а я 1 алгебру пишу...а седня общагу на 4 сдал...............ура................ big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif beach.gif biggrin.gif
ааа...ясна...а у мя вроде 5...по крайней мере у мя проверили перед тем как я сдала...сказли вроде ошибок нет....
отличница yu.gif
отличница yu.gif
да вапще ботан angel.gif blush2.gif
Я пишу тоже 1 алгебру
оу оу оу делать нечего,
устал от всего и прочего,
Депрессняк надоел,
Я спрятался от дел,
Кто-нить меня развлеките,
Смешную историю расскажите!!!!!!!!!!!!
ШАЛУУУН!!!!! dont11.gif
ААААААааааааа супер !!! Я сеня экономику на 5 сдал !!! Рад неимоверно !!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ААААААааааааа супер !!! Я сеня экономику на 5 сдал !!! Рад неимоверно !!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
оздравляю, экономист!!!!
Я тоже поздравляю! А я узнал свой результат, у меня по алгебре 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...