Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...

Просто общение на различные темы...

Сообщений 91 страница 120 из 779

91

drc,Давай наймем какую-нубудь домработницу из деревни,например?

Давай, хорошая мысль! Есть кто на примете? Но сексуальный завтрак все-таки будешь делать мне ты =)))

0

92

drc,Давай наймем какую-нубудь домработницу из деревни,например?

Давай, хорошая мысль! Есть кто на примете? Но сексуальный завтрак все-таки будешь делать мне ты =)))

Ну лан-уговорил!уж как-нить справлюсь!

0

93

Я подумал, что мне тоже дом-работница нужна и дворецкий! Все таки в вилле живу и еще секси девушка нужна, ато так одиноко проводить холодные, длинные ночи в одиночестве!!!!!!!! not_i.gif

0

94

Я подумал, что мне тоже дом-работница нужна и дворецкий! Все таки в вилле живу и еще секси девушка нужна, ато так одиноко проводить холодные, длинные ночи в одиночестве!!!!!!!! not_i.gif

Прально!делай объявление-мож кто обратится! biggrin.gif

0

95

Прально!делай объявление-мож кто обратится! biggrin.gif

Ага! Ну знач я объяву сделал терь тока ждать остаеться!!!

0

96

вот конкуренция!домработниц отбивают уже!докатились! big_boss.gif

0

97

Хахаха! У меня вилла, значит ко мне пойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

Хахаха! У меня вилла, значит ко мне пойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неа!к нам с drc!у нас однушка-работы меньше! pardon.gif

0

99

А я платить больше буду!!!!!!!!!!!!!!! big_boss.gif

0

100

ну посмотрим...зато мы вовремя платить будем.

0

101

ну посмотрим...зато мы вовремя платить будем.

Ну а я еще и премии давать буду!!!!!!!!!!!

0

102

А как же три шикарных автомобиля, доберманн (хотя по мне так ротвейлер лучше) и склад оружия ?

Да-да, мы первые в очереди, так что так!

dontbejealous, потравишь завтра тараканов? =))

0

103

А как же три шикарных автомобиля, доберманн (хотя по мне так ротвейлер лучше) и склад оружия ?

Да-да, мы первые в очереди, так что так!

не доберманы охраняют! Три автомобиля мя тож по ночам не согреют! Так что Мне нужна дом-работница, а лучше несколько, затем Шикарная красавица в роле спутницы!!!

0

104

rofl.gif  rofl.gif .. читаю газету "Работа"! :))))
а кто еще нужен?

0

105

Дорогой!у нас нет тараканов! acute.gif

0

106

rofl.gif  rofl.gif .. читаю газету "Работа"! :))))
а кто еще нужен?

Не-ну если вы заинтересованю-обращайтесь!Вакансии найдутся))) big_boss.gif

0

107

rofl.gif может семью уже создадите

0

108

Ой народ вы просто посмотрите на это! Группа констанция фактов http://www.neotstoy.ru/?photo&view=4472bc27c8f4c
Хах!!!!!!!!!! rofl.gif

0

109

rofl.gif может семью уже создадите

meeting.gif Кто знает...к чему приведет наше совместное проживание в однушке с сексуальным завтраком...)))

0

110

pro.r1der,
мы подумаем =)  friends.gif

Tall V,
это жесткий андеграунд =)... Я слышал одну группу (они из какой-то деревни). Так вот чиатли они неплохо (у них, кстати даже девушка была в группе), но выглядило это на фоне яблони и туалета не оччень =). Запомнился, по-моему, навсегда припев: "посмотри на верх - там полная луна. Лучшее время для речетатива-а".  biggrin.gif

dontbejealous,
Саш, а как у тебя ник переводится? blush2.gif

0

111

pro.r1der,

Tall V,
это жесткий андеграунд =)... Я слышал одну группу (они из какой-то деревни). Так вот чиатли они неплохо (у них, кстати даже девушка была в группе), но выглядило это на фоне яблони и туалета не оччень =). Запомнился, по-моему, навсегда припев: "посмотри на верх - там полная луна. Лучшее время для речетатива-а".  biggrin.gif

dontbejealous,

Мда!!!!!!!! А ты слышал кровосток или краснодеревщика? Ой ужас, особенно запомнился текст краснодеревщика: Роба роба полосатая жопа волосатая, рубил доски тискал соски! Ужас.............но смешно зато........... rofl.gif

0

112

dontbejealous,

Не будь ревнивым\завистливым)))

0

113

pro.r1der,

Tall V,

dontbejealous,

Мда!!!!!!!! А ты слышал кровосток или краснодеревщика? Ой ужас, особенно запомнился текст краснодеревщика: Роба роба полосатая жопа волосатая, рубил доски тискал соски! Ужас.............но смешно зато........... rofl.gif

Конечно! Под красное дерево мы гоняли на тачке и врубили на всю, так чтобы все слышали =)))))))) Кровосток - тоже пипец ! Это реально прикольно  biggrin.gif

0

114

dontbejealous,

Глядя на твой аватар - это трудно =))

0

115

dontbejealous,

Глядя на твой аватар - это трудно =))

А что такое?Почему?

0

116

Потому что на аватаре у тебя оч.красивая девушка (ревность для парней), а для девушек - зависть.  taunt.gif  censored.gif

0

117

Потому что на аватаре у тебя оч.красивая девушка (ревность для парней), а для девушек - зависть.  taunt.gif  censored.gif

Ха точно сказал! dontbejealous но аватар оправдывает тебя!!!!!!!

0

118

Tall V, а что значит твой ник?

0

119

Ха точно сказал! dontbejealous но аватар оправдывает тебя!!!!!!!

Ой,спасибо,мальчики! kiss2.gif  kiss2.gif

0

120

Tall V, а что значит твой ник?

Да,поведай нам!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...