drc,Давай наймем какую-нубудь домработницу из деревни,например?
Давай, хорошая мысль! Есть кто на примете? Но сексуальный завтрак все-таки будешь делать мне ты =)))
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...
Давай, хорошая мысль! Есть кто на примете? Но сексуальный завтрак все-таки будешь делать мне ты =)))
Ну лан-уговорил!уж как-нить справлюсь!
Я подумал, что мне тоже дом-работница нужна и дворецкий! Все таки в вилле живу и еще секси девушка нужна, ато так одиноко проводить холодные, длинные ночи в одиночестве!!!!!!!! not_i.gif
Я подумал, что мне тоже дом-работница нужна и дворецкий! Все таки в вилле живу и еще секси девушка нужна, ато так одиноко проводить холодные, длинные ночи в одиночестве!!!!!!!! not_i.gif
Прально!делай объявление-мож кто обратится! biggrin.gif
Прально!делай объявление-мож кто обратится! biggrin.gif
Ага! Ну знач я объяву сделал терь тока ждать остаеться!!!
вот конкуренция!домработниц отбивают уже!докатились! big_boss.gif
Хахаха! У меня вилла, значит ко мне пойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хахаха! У меня вилла, значит ко мне пойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа!к нам с drc!у нас однушка-работы меньше! pardon.gif
А я платить больше буду!!!!!!!!!!!!!!! big_boss.gif
ну посмотрим...зато мы вовремя платить будем.
ну посмотрим...зато мы вовремя платить будем.
Ну а я еще и премии давать буду!!!!!!!!!!!
А как же три шикарных автомобиля, доберманн (хотя по мне так ротвейлер лучше) и склад оружия ?
Да-да, мы первые в очереди, так что так!
dontbejealous, потравишь завтра тараканов? =))
А как же три шикарных автомобиля, доберманн (хотя по мне так ротвейлер лучше) и склад оружия ?
Да-да, мы первые в очереди, так что так!
не доберманы охраняют! Три автомобиля мя тож по ночам не согреют! Так что Мне нужна дом-работница, а лучше несколько, затем Шикарная красавица в роле спутницы!!!
rofl.gif rofl.gif .. читаю газету "Работа"! )))
а кто еще нужен?
Дорогой!у нас нет тараканов! acute.gif
rofl.gif rofl.gif .. читаю газету "Работа"! )))
а кто еще нужен?
Не-ну если вы заинтересованю-обращайтесь!Вакансии найдутся))) big_boss.gif
rofl.gif может семью уже создадите
Ой народ вы просто посмотрите на это! Группа констанция фактов http://www.neotstoy.ru/?photo&view=4472bc27c8f4c
Хах!!!!!!!!!! rofl.gif
rofl.gif может семью уже создадите
meeting.gif Кто знает...к чему приведет наше совместное проживание в однушке с сексуальным завтраком...)))
pro.r1der,
мы подумаем =) friends.gif
Tall V,
это жесткий андеграунд =)... Я слышал одну группу (они из какой-то деревни). Так вот чиатли они неплохо (у них, кстати даже девушка была в группе), но выглядило это на фоне яблони и туалета не оччень =). Запомнился, по-моему, навсегда припев: "посмотри на верх - там полная луна. Лучшее время для речетатива-а". biggrin.gif
dontbejealous,
Саш, а как у тебя ник переводится? blush2.gif
pro.r1der,
мы подумаем =) friends.gifTall V,
это жесткий андеграунд =)... Я слышал одну группу (они из какой-то деревни). Так вот чиатли они неплохо (у них, кстати даже девушка была в группе), но выглядило это на фоне яблони и туалета не оччень =). Запомнился, по-моему, навсегда припев: "посмотри на верх - там полная луна. Лучшее время для речетатива-а". biggrin.gifdontbejealous,
Мда!!!!!!!! А ты слышал кровосток или краснодеревщика? Ой ужас, особенно запомнился текст краснодеревщика: Роба роба полосатая жопа волосатая, рубил доски тискал соски! Ужас.............но смешно зато........... rofl.gif
dontbejealous,
Не будь ревнивым\завистливым)))
pro.r1der,
мы подумаем =) friends.gifTall V,
это жесткий андеграунд =)... Я слышал одну группу (они из какой-то деревни). Так вот чиатли они неплохо (у них, кстати даже девушка была в группе), но выглядило это на фоне яблони и туалета не оччень =). Запомнился, по-моему, навсегда припев: "посмотри на верх - там полная луна. Лучшее время для речетатива-а". biggrin.gifdontbejealous,
Саш, а как у тебя ник переводится? blush2.gifМда!!!!!!!! А ты слышал кровосток или краснодеревщика? Ой ужас, особенно запомнился текст краснодеревщика: Роба роба полосатая жопа волосатая, рубил доски тискал соски! Ужас.............но смешно зато........... rofl.gif
Конечно! Под красное дерево мы гоняли на тачке и врубили на всю, так чтобы все слышали =)))))))) Кровосток - тоже пипец ! Это реально прикольно biggrin.gif
dontbejealous,
Саш, а как у тебя ник переводится? blush2.gifНе будь ревнивым\завистливым)))
Глядя на твой аватар - это трудно =))
dontbejealous,
Саш, а как у тебя ник переводится? blush2.gifНе будь ревнивым\завистливым)))
Глядя на твой аватар - это трудно =))
А что такое?Почему?
Потому что на аватаре у тебя оч.красивая девушка (ревность для парней), а для девушек - зависть. taunt.gif censored.gif
Потому что на аватаре у тебя оч.красивая девушка (ревность для парней), а для девушек - зависть. taunt.gif censored.gif
Ха точно сказал! dontbejealous но аватар оправдывает тебя!!!!!!!
Tall V, а что значит твой ник?
Ха точно сказал! dontbejealous но аватар оправдывает тебя!!!!!!!
Ой,спасибо,мальчики! kiss2.gif kiss2.gif
Tall V, а что значит твой ник?
Да,поведай нам!
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Новичками » Просто общение на различные темы...